короче не знаю уходят ли у меня личные сообщения или нет
ты можешь посмотреть уходят или нет: есть функция "Статус сообщений", кстати мне ничего не приходило
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Ваши предложения. Your suggestions. » Книга Жалоб
короче не знаю уходят ли у меня личные сообщения или нет
ты можешь посмотреть уходят или нет: есть функция "Статус сообщений", кстати мне ничего не приходило
Как выделить того, кому пишешь?
Натусек, у меня эксплоер и мозилла...пробовала, чес говоря, только через эксплоер)
Окрошка, ты - мудрая! У тебя все получается)
Как выделить того, кому пишешь?
просто нажать на его имя, тогда оно автоматически появляется в окошке ответа.
у меня эксплоер и мозилла...пробовала, чес говоря, только через эксплоер)
а у меня наоборот, через экспорер - одни проблемы, даже войти не могу... В мозилле долго странички открываются, поэтому пользуюсь оперой, для меня самый оптимальный вариант.
Окрошка, ты - мудрая! У тебя все получается)
это большое преувеличение
[взломанный сайт] Ух, ты!!! Надо же!!! Через мозиллу заработали смайлы!!! Только прокрутка не работает, но это, видимо, от моего компа зависит) Так что вижу строчек так 11) Честно говоря, я привыкла уже к обычным смайлам...а теперь придется долго смотреть на смайлы и думать, думать, думать...
0Kr0shka
Аааа! Получилось, Окрошечка))
хуйблянахуй
что это такое???? что за имена такие и логины[взломанный сайт]
samira
пользователь заблокирован
Натусик объедени в теме Уроки преподает Захра первые несколько сообщений в одно тут
Отредактировано samira (2008-10-14 13:40:07)
Натусик объедени в теме Уроки преподает Захра первые несколько сообщений
объединила
объединила
спасибо то что нужно
natusek
Некоторые фото при добавлении показываются черными и только при нажатии на фото открываются.
С этим что-то можно сделать?
natusek
Некоторые фото при добавлении показываются черными и только при нажатии на фото открываются.
С этим что-то можно сделать?
ты имеешь в виду при загрузке фото? Это проблема на сервисе, вот список файлообменников
Куда можно закачать фото,музыку,видео. Upload sites
Только прокрутка не работает, но это, видимо, от моего компа зависит) Так что вижу строчек так 11) Честно говоря, я привыкла уже к обычным смайлам...а теперь придется долго смотреть на смайлы и думать, думать, думать...
надо пользоваться клавишей page down
Куда можно закачать фото,музыку,видео. Upload sites
хуйблянахуй
что это такое???? что за имена такие и логиныhttp://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif
Что это??? [взломанный сайт]
надо пользоваться клавишей page down
Действительно! или просто стрелками)
natusek
Можно тебя попросить:
В названии темы "СМС на Азербайджанском и турецком языках" добавить через тире "Mesajlari - Smsleri Azər/Türk/Rus dilinde".
Пожалуйста
З.Ы, а может перенести эту тему в "другие языки" или пусть здесь:
Пожалуй Ты действительно была права!! а я проявила "ослиное" упрямство
Если твое предложение еще в силе, то буду рада перейти в тему в "другие языки"
Отредактировано Agness (2008-10-20 08:17:35)
Что это???
это был очень "умный" новый пользователь с таким логином....
Agness
перенесла
сделайте в восточных танцах отдельные форумы
-бальный танец
-народный танец
-классический танец
-современный танец
Зарубежная музыка Foreign music » Гимны всех стран мира » Сегодня 01:28:46
* Оставил qazqaz
* Ответов: 14
thx
* Перейти к теме 1
2 Зарубежная музыка Foreign music » Французская музыка скачать » Сегодня 01:26:40
* Оставил qazqaz
* Ответов: 5
thank u
* Перейти к теме 2
3 Зарубежная музыка Foreign music » Romantic collection France » Сегодня 01:24:36
* Оставил qazqaz
* Ответов: 2
thx
* Перейти к теме 3
4 Зарубежная музыка Foreign music » Ассирийская музыка » Сегодня 01:21:59
* Оставил qazqaz
* Ответов: 3
thx
* Перейти к теме 4
5 Зарубежная музыка Foreign music » Арабские видеоклипы скачать » Сегодня 01:12:14
* Оставил qazqaz
* Ответов: 5
thx
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА ТЕМАХ? куда смотрят модеры???
Отредактировано samira (2008-10-21 07:44:35)
ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА ТЕМАХ? куда смотрят модеры???
пользователь удален
перенесла
Спасибо =)
предлагаю такую тему сделать кого заблокировали и за что
ужас 2 игры в статистике одна самая читаемая тема другая коментируемая тема
наверно форум становиться уже игровым
а намного интереснее темы уже становятся неинтересными
предлагаю такую тему сделать кого заблокировали и за что
За что мы блокируем пользователей
да извените но не всегда там пишут кого и за что
вот хотелось бы мне выложить такую жалобу что нужно тут реально заниматься изучением турецкого азербайджанского и других языков не только ссылки и словари и учебники/ предлагаю сделать говорилки в которых каждый сможет применить свои знания которые успел почерпнуть наш долг помочь ему
хочу предложить сделать тему говорилка по турецкому.языку где на практике будем общаться на турецком а такую тему нужно сделать на и на английском я например тоже хочу выучить английский он у меня на школьном уровне
например я пишу на турецком привет как дела другой должен ответить на вопро и задать свой
так реально будет обучение
хочу предложить сделать тему говорилка по турецкому.языку где на практике будем общаться на турецком а такую тему нужно сделать на и на английском я например тоже хочу выучить английский он у меня на школьном уровне
например я пишу на турецком привет как дела другой должен ответить на вопро и задать свой
так реально будет обучение
это хорошая идея, есть целый турецкий раздел, там можно общаться только на турецком, в английском тоже есть тема "Let us speak english''
Форум Путеводитель по Турции и в форуме О турции две одинаковые темы ВИЗА может их объединить?
samira
да,я так и сделаю
А почему у меня нет окна "10 последних сообщений форума"??? [взломанный сайт] С чем это связано?
Karadeniz
И у меня тоже нет [взломанный сайт] А так удобно было, можно было легко все увидеть
И у меня тоже нет http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e … 7da4c1.gif А так удобно было, можно было легко все увидеть
девочки сюдя по моему форуму это проблема не только тут у меня они тоже пропали по неизвестной причине
Karadeniz
Яна_86
samiraя попробую поменять скрипт
спустя 10 минут...теперь все работает
natusek
Ооо! Теперь все работает!!!
Яна_86
samira
Нет такой проблемы, которую невозможно бы было разрешить)))
Почему мои сообщения редактируют? доказательство тут
пишу по теме это не флуд уже дважды мои сообщения отредактировали
Отредактировано samira (2008-11-18 19:33:21)
natusek
А можно убрать у меня из "Уважения" плюсики за неопределенную тему? Зачем они там? Пусть все будет по-честному
Karadeniz
посмотрим на чью жалобу быстрее среагируют я уже жду 5 день
вообще не понимаю я модер в этом же разделе редактируют мои сообщения УЖАС
Отредактировано samira (2008-11-23 16:32:07)
samira
Ага, ждем-с...
Пока реакции никакой
А можно убрать у меня из "Уважения" плюсики за неопределенную тему? Зачем они там? Пусть все будет по-честному
я не могу их удалить, насколько я помню, после нового года все у всех само обнулится
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
посмотрим на чью жалобу быстрее среагируют я уже жду 5 день
вообще не понимаю я модер в этом же разделе редактируют мои сообщения УЖАС
я не могу посмотреть, что именно редактировали
я не могу их удалить, насколько я помню, после нового года все у всех само обнулится
http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477 … 1de18b.gif http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif
Ну, что ж...Ждем-с Yeni Yil [взломанный сайт]
З.Ы. Кто куда, а мы за ёлками...Гоу!!!
я не могу посмотреть, что именно редактировали
на мои сообщения ставили замки еще и на 20 сообщений
бессмысленно считаю ведь ссылка где скачать самоучитель по азербайджанскому языку у меня в подписи
бессмысленно считаю ведь ссылка где скачать самоучитель по азербайджанскому языку у меня в подписи
я уже писала, что думаю по данному поводу: если информация ценная=ее нужно скрывать, так что скорее всего это то, что Агнесс хотела поставить скрытыми ссылки, я считаю, что это правильно и если я вижу, что у пользователей ценные сообщения=я тоже ставлю замочек, редактирую то есть
Отредактировано samira (2008-11-26 00:16:07)
Что за ерунда появилась в начале страницы?
Так, та-а-ак... [взломанный сайт]
natusek
А почему мы стали зелененькими?
natusek
Так это ж после празднования нового года..... Кто синий, кто зелёный... смотря кто как отпраздновал
нет), это те, у кого больше 200 сообщений)
Так это ж после празднования нового года..... Кто синий, кто зелёный... смотря кто как отпраздновал
Ну, ты жжешь! Я не видела 146 пост и думала, что 145 последний...Признаюсь, была в легком недоумении)))))))
natusek
Ооо! Ну, нас таких тут много!!! Я всех вижу! Вот мы!!! [взломанный сайт] Все, вроде больше нет)
у нас с интернетом - кто кого....
он меня весь вечер отсюда выкидывает, а я упрямая....
Девочки, помогите. Загрузила фотки Анталии через радикал.ру, а они не открываются. Что за ерунда. Может как-то по-другому загрузить нужно.
Девочки, помогите. Загрузила фотки Анталии через радикал.ру, а они не открываются. Что за ерунда. Может как-то по-другому загрузить нужно
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Ваши предложения. Your suggestions. » Книга Жалоб