здравствуйте. долго думала, к какому разделу отнести мою просьбу, так и не придумала. поэтому прошу прощения, что не по теме. подскажите, пожайлуста,по интернету с Турцией как можно общаться? часто встречаю аббревиатуру МСН, что это такое?и вообще с помощью чего можно осуществлять общение. помогите, пожайлуста
помогите
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-08-06 11:29:48
здравствуйте. долго думала, к какому разделу отнести мою просьбу, так и не придумала. поэтому прошу прощения, что не по теме. подскажите, пожайлуста,по интернету с Турцией как можно общаться? часто встречаю аббревиатуру МСН, что это такое?и вообще с помощью чего можно осуществлять общение. помогите, пожайлуста
Подпись автора
Что такое MSN ( Messenger )?:
Мгновенная передача сообщений — это возможность, предоставляемая службами Microsoft MSN Messenger Service и Microsoft Exchange Instant Messaging Service. Мгновенная передача сообщений позволяет общаться с контактами в реальном времени, как в личном разговоре. Можно определять, находится ли контакт в оперативном режиме, и задавать свой режим, который будет отображаться у других пользователей. Например, если вы заняты и не имеете возможности общаться, измените состояние на Занят. При открытии сообщения в Microsoft Outlook или выводе его в области чтения происходит отображение смарт-тега «Имена» возле имени отправителя. Вдобавок, смарт-тег «Имена» отображается для каждого имени в строках Кому и Копия, когда пользователь задерживает курсор над именем. В контакте Outlook смарт-тег «Имена» отображается, когда пользователь задерживает курсор над адресом электронной почты. В новом приглашении на собрание смарт-тег «Имена» отображается, когда пользователь задерживает курсор над именем приглашаемого. Состояние подключения отображается для любого пользователя, чей электронный адрес для мгновенной передачи сообщений присутствует в списке контактов для мгновенной передачи. Кроме того, отображается состояние подключения тех пользователей, которые используют службу Exchange Instant Messaging Service, вне зависимости от того, присутствуют ли они в списке контактов для мгновенных сообщений. В Microsoft Outlook адрес для мгновенной передачи сообщений каждого контакта, использующего эту службу, может быть добавлен в поле Мгн. сообщения на вкладке контакта Общие.
скачать можно отсюда - МСН скачать
P.S. сама пользуюсь, очень довольна, там можно передавать и музыку и фотки, одним словом файлы, а так же можно общаться в живю с помощью микрофона и наушников/колонок , советую скачать, не пожалеешь!
ПОЧИТАЙ ТУТ - http://www.zemskov.ru/www_hotmail_com.html , если что тоне понятно - обращайся. помогу )))
Поделиться32008-08-06 12:34:38
спасибо. а для общения с другой страной МСН подойдет???
что лутше для этого использовать????
Поделиться42008-08-06 13:17:49
говорила мама:"учи английский!"
Поделиться52008-08-06 13:40:48
арлинаек
Я через скайп общаюсь.(Skype) Заходишь на skype.com и качаешь програму.Она подходит как для чата,так и для общения через микрофон.Но что мне в скайпе нравится это Скайпкасты.Их создают люди для того чтобы пообщаться на отдельные темы в группе.Вот так.
Поделиться62008-08-06 13:45:40
а скайп и с Турцией работает?
Поделиться72008-08-06 13:51:30
арлинаек
понемаешь, скайп,как и мсн,аська,yahoo messenger и другие програмы работает по всему свету.Турки в большинстве пользуются МСН. Поэтому лучше всего скачать мсн и скайп. Скайпкасты это прекрасная весЧь.
Поделиться82008-08-06 16:02:12
спасибо. осталось только с английским разобраться
Поделиться92008-08-06 16:03:21
а в интернет-кафе эти вещи обычно бывают?
Поделиться102008-08-06 16:48:15
а в интернет-кафе эти вещи обычно бывают?
В интернет-кафе тебе может помочь администратор закачать эти программы и разобраться в них.
Поделиться112008-08-06 17:15:31
а аська там работает????
с мсн не могу разобраться
Поделиться122008-08-07 00:38:10
а аська там работает????
работает конечно
с мсн не могу разобраться
администратор поможет закачать...подскажет как пользоваться [взломанный сайт]
Поделиться132008-08-10 20:43:01
надеюсь аська сработает, если нет то буду скайп мучать
Поделиться142008-08-15 01:48:12
МСН это что-то вроде нашего мэйл-агента....
я себе закачала..там , кстати, как в скайпе вожно общаться,если есть веб-камера.... файлы отсылать...
для начала надо загрузить,мотом пройти регистрацию(ничего сложного, заполнить ник,пароль и тп, стандартно)....
а вот меню все на английском...сама не разобралась на 100%,но кое-что поняла,что вполне хватает для общения...
ну,если честно, я так привыкла к русской аське,что МСН вообще не нравится,ни дизайн,ни меню и тп...
Поделиться152008-08-15 08:27:28
скайп однозначно лучше.
Поделиться162008-08-20 13:17:21
МСН это что-то вроде нашего мэйл-агента....
я себе закачала..там , кстати, как в скайпе вожно общаться,если есть веб-камера.... файлы отсылать...
для начала надо загрузить,мотом пройти регистрацию(ничего сложного, заполнить ник,пароль и тп, стандартно)....
а вот меню все на английском...сама не разобралась на 100%,но кое-что поняла,что вполне хватает для общения...
ну,если честно, я так привыкла к русской аське,что МСН вообще не нравится,ни дизайн,ни меню и тп...
Подпись автораМысль, прежде чем стать мыслью, была чувством.... К.Станиславский
хмммм, странно, а у меня мсн на русском языке, проблем нет никаких
Поделиться172008-08-20 21:15:13
у меня тоже МСН на русском
Поделиться182008-08-22 20:18:39
А мне мсн больше всего нравиться. И тоже на русском.
Поделиться192008-08-27 00:30:30
МСН это супер программка в ней даже блондинка сможет разобраться и тем более у каждого турка имеется эта программка так что скачиваете и наслаждайтесь общением !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться202008-08-28 09:33:43
МГНОВЕННОЕ ОБЩЕНИЕ С ДРУГОЙ СТРАНОЙ МОЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ ПРОСТО ЛЮДИ КАПРИЗНЫ И КАЖДЫЙ КРИЧИТ СВОЮ ПРОГРАММУ НА КОТОРОЙ СИДИТ КТО КРИЧИТ МСН КТО ГИП КТО АСЬКА КТО СКАЙП ХОТЯ ВСЕ ЭТИ ПРОГРАММЫ ОДИНАКОВЫ И ОТЛИЧНО РАБОТАЮ САМАЯ БЫСТРАЯ ПРОГА ЭТО ГИП ДЛЯ ОБМЕНА ПЕРЕПИСКИ А САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ТЕЛЕФОНИИ И ВЕБ КАМЕРЕ КОНЕЧНО МСН ТАК КАК НЕТ ЛУЧШЕГО ИЗ ТОГО ЧТО ДЕЛАЮТ САМИ МАЙКРОСОФТОВЦЫ
Поделиться212008-08-28 09:35:58
В МСН МОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ ДАЖЕ РЕБЕНОК НЕУЖЕЛИ БЛОНДИНКИ НА СТОЛЬКО ГЛУПЕЕ ЧЕМ РЕБЕНОК ? И ПРИ ЧЕМ ТУТ ТУРКИ
? ОНИ ПРОСТО СИДЯТ В МСН И ЛЕНЯТЬСЯ СКАЧИВАТЬ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ ВОТ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ
Поделиться222008-08-28 09:39:04
ЗДЕСЬ МНОГИЕ ХВАЛЯТ РАЗНЫЕ ПРОГИ СКАЙП МАЙЛ АГЕНТ ЯХО НО СКАЖУ ОДНОЗНАЧНО ТАК КАК ЯВЛЯЮСЬ АЙТИШНИКОМ ЛУЧШЕ ПРОГГ ГИП И МСН НЕТУ ТАК КАК ЧЕРЕЗ АГЕНТА ЯХО И СКАЙП ИДЕТ МНОГО МАКРОСОВ А МСН И ГИП СИЛЬНО ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ЖИВИ НАРОД И ПОЛЬЗУЙСЯ МСН И ГИП
Поделиться232008-08-28 11:01:43
сейчас пользуемся скайпом, а у себя потом поставлю мсн
Поделиться242008-08-28 19:51:22
Мне МСН нравится... Прислали ссылку (тот кто хотел со мной общаться), я зашла, все скачала, зарегилась - кстати все на русском было... Купила камеру, подключилась - теперь общаюсь - красотища... Единственно с чем не разобралась - как найти турецкий шрифт. Там вроде есть выбор - и турецкий есть, но нажимаю, а не печатает все равно... Но слава богу меня и так понимают
Поделиться252008-08-28 20:17:12
как найти турецкий шрифт. Там вроде есть выбор - и турецкий есть, но нажимаю, а не печатает все равно... Но слава богу меня и так понимают
добавь турецкий в языковую панель
Поделиться262008-10-03 14:34:21
а чего ты ждешь уже полтора месяца??
Поделиться282008-10-31 16:00:58
я лично пробовала и скайп, и мсн. мсн гораздо удобнее, но если используешь микрофон - скайп лучше. мы делали так - по мсн делали видео вызов, а по микрофону общались через скайп. удобно и ничего не тормозит )