Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Хочу скинуть лишний вес

Хочу скинуть лишний вес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу скинуть лишний вес, но не знаю с чего начинать. Думаю что пра взять себя в руки и кардинально измениться. Сесть на диету, заняться спортом. Но, еще я бы хотел послушать ваших советов по поводу похудения.

Отредактировано jeremi ni (2022-09-15 08:44:35)

0

2

Значит вы плохо хотите скинуть лишний вес. Потому что если бы хотели, то не на форуме писали бы, а уже где-то в зале тренажерном над собой работали. Вот и все.

0

3

Вроде вы писали, что живете в Питере, если я не ошибаюсь конечно. Если это так, то вы можете взять в аренду тренажер домой, и начать с домашних тренировок свой процесс похудения. Кстати, тренажеры напрокат в СПб вот тут можно брать https://fitsharing.ru/spb Еще похудеть можно будет быстрее сев на диету, например диеты Дюкана.

0

4

Худейте на правильном питании, и кардионагрузках. Потому что только благодаря им вы смоете скинуть лишний вес. Мы - то что мы едим. Если мы неправильно питаемся становиться некрасивыми.

0

5

на вагу тютюн Берлі для самокруток tabaki.co.ua

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Хочу скинуть лишний вес