Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способы похудения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите определиться со способами похудения? Всё дело в том, что я сейчас достаточно крупный по весу. Мне очень тяжело уже передвигаться, одышка появилась. Врач в Москве мне посоветовал похудеть. Так вот какие способы похудения лучше использовать?

0

2

Что у вас по состоянию здоровья? Есть какие-то хронические заболевания, которые могут мешать тренировкам, или даже являться противопоказаниями? Просто для того чтобы похудеть нужно физическую активность в свою жизнь внести.

0

3

Да нет у меня таких сильных каких-то заболеваний, которые мешали бы занятиям спортом. Просто я ленюсь, и все. Я ещё достаточно молод, нужно брать себе в руки и действовать. Но я просто не знаю с чего начинать.

0

4

Если никаких хронических заболеваний нет, и состояние здоровья позволяют вам тренироваться. Я советую в первую очередь заняться спортом для того, чтобы похудеть как можно быстрее. Можно заниматься лёгким спортом, например, взять в аренду беговую дорожку. И бегать 3-4 раза в неделю на ней. Кстати тренажёры для дома недорого в Москве в аренду можно вот здесь взять https://fitsharing.ru/

0

5

Кстати вы правы. Я склонялся к тому, чтобы начать с домашних тренировок. И даже уже смотрел тренажеры, которые бы мне подошли. Но, меня ещё диета интересует. Я бы не хотел на каких-то жёстких сидеть, а вот какую именно диету для себя выбрать не знаю. Может вы ещё по диете подскажите?

0

6

По диете вам лучше к диетологу обратиться, в Москве хватает толковых в этой теме. Потому что диеты это не шуточки, и к вопросу выбора нужно подходить ответственно.

0

7

Эффективных способов похудения нет.

0