Реально ли избавится от пигментных пятен? Пигментация еще с беременности осталась. А весной эти пятна еще ярче стали. Я бы может быть и не переживала если бы они не видны бы были и можно было скрыть под одежной. А на лице никак скрыть не получается, даже тональник не помогает.
Пигментация
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-05-29 06:57:16
Я однажды не правильно как то загорела и загар лег пятнами, снова загорать не было смысла, поэтому решила отбелить. Купила в аптеке крем от пигментных пятен До и После. Помазалась им с недельку, весь тон кожи выровнялся. Сейчас не рискую так загорать. Попробуйте купить этот крем, думаю вам тоже поможет.
Поделиться32018-05-29 07:17:17
Попробуйте соком лимонным отбелить.
Поделиться42018-05-29 07:19:26
Попробуйте соком лимонным отбелить.
От него потом раздражение жуткое.
Поделиться52018-05-29 07:23:50
Я однажды не правильно как то загорела и загар лег пятнами, снова загорать не было смысла, поэтому решила отбелить. Купила в аптеке крем от пигментных пятен До и После. Помазалась им с недельку, весь тон кожи выровнялся. Сейчас не рискую так загорать. Попробуйте купить этот крем, думаю вам тоже поможет.
А сколько стоит такой крем? и где вы его покупали? Я пилинг как то делала, мне посоветовали, у меня потом жуткое раздражение было.
Поделиться62018-05-29 07:38:36
За 130 рублей я крем от пигментации покупала, отбеливала осенью, но не думаю что цена на него сильно изменилась. Покупала в аптеке. А еще после применения этого крема, не только пятна отбелились, но и кожа заметно нежнее и мягче стала.
Поделиться72018-05-29 07:39:35
За 130 рублей я крем от пигментации покупала, отбеливала осенью, но не думаю что цена на него сильно изменилась. Покупала в аптеке. А еще после применения этого крема, не только пятна отбелились, но и кожа заметно нежнее и мягче стала.
Значит он совсем не сушит кожу. спасибо вам, думаю надо попробовать.