Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пигментация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Реально ли избавится от пигментных пятен? Пигментация еще с беременности осталась. А весной эти пятна еще ярче стали. Я бы может быть и не переживала если бы они не видны бы были и можно было скрыть под одежной. А на лице никак скрыть не получается, даже тональник не помогает.

0

2

Я однажды не правильно как то загорела и загар лег пятнами, снова загорать не было смысла, поэтому решила отбелить. Купила в аптеке крем от пигментных пятен До и После. Помазалась им с недельку, весь тон кожи выровнялся. Сейчас не рискую так загорать. Попробуйте купить этот крем, думаю вам тоже поможет.

0

3

Попробуйте соком лимонным отбелить.

0

4

Shoko написал(а):

Попробуйте соком лимонным отбелить.

От него потом раздражение жуткое.

0

5

OlgaKrasilina написал(а):

Я однажды не правильно как то загорела и загар лег пятнами, снова загорать не было смысла, поэтому решила отбелить. Купила в аптеке крем от пигментных пятен До и После. Помазалась им с недельку, весь тон кожи выровнялся. Сейчас не рискую так загорать. Попробуйте купить этот крем, думаю вам тоже поможет.

А сколько стоит такой крем? и где вы его покупали? Я пилинг как то делала, мне посоветовали, у меня потом жуткое раздражение было.

0

6

За 130 рублей я крем от пигментации покупала, отбеливала осенью, но не думаю что цена на него сильно изменилась. Покупала в аптеке. А еще после применения этого крема, не только пятна отбелились, но и кожа заметно нежнее и мягче стала.

0

7

OlgaKrasilina написал(а):

За 130 рублей я крем от пигментации покупала, отбеливала осенью, но не думаю что цена на него сильно изменилась. Покупала в аптеке. А еще после применения этого крема, не только пятна отбелились, но и кожа заметно нежнее и мягче стала.

Значит он совсем не сушит кожу. спасибо вам, думаю надо попробовать.

0