Если есть на свете рай, то это остров Боракай!
Боракай является одним из главных рекреационных регионов Филиппин, центром пляжного отдыха, дайвинга и кайтсёрфинга. Основная достопримечательность острова — Белый пляж. Собственно вот он:
Давно хотела написать отчет о своей зимней поездке на этот просто безумно красивый остров... Сам он довольно небольшой (Площадь острова — 10,32 км², длина — около 7 км.),мы свободно ходили из одного конца острова в другой, нам понадобилось 3-4 ч на лодке,чтобы обогнуть его с остановками на снорклинг.
Чувствовала я себя как в РФ или Китае, так как преимущественно 60% туристов было из России, а 20% - Китай, когда я там была.
Впечатлений,конечно, было масса, такой чистейшей воды и белого песка я еще не встречала(пока что ), филиппинцы очень отзывчивые, творческие, музыкальные, каждый вечер вдоль пляжа устраивались выступления, огненные шоу и тд.
Единственно,что омрачает путешествие - это очень уж долго добираться до туда, сначала до Манилы самолетом 3,5ч, потом перелет из Манилы час, часа 1,5 едешь с одного порта в другой, потом на лодке переплываешь на остров и тд...и самое главное у нас всегда задерживали рейсы на 2-3 а то и более часов, так что 2 дня из отдыха просто пропало,но оно того стоило
Отредактировано Elvenera (2012-05-07 06:33:56)