Тут кто-то писал, что я добавляю только выпечку, в принципе да), потому что как-то не очень у меня дело с супами))), на вид они у меня не эстетичные, да и не часто я их готовлю
Этот супчик показался мне не таким как все), решила его добавить....
Нам понадобится
0.5 связки шпината это 150 г. из тех 300, что я купила)
1 морковь
1 луковица
2 ст. ложки муки
2 ст.л. сливок
Для начала мелко нарезаем шпинат, кладем в кипящую воду и немного кипятим
Морковку натираем, лук нарезаем, тушим на сковороде
Затем добавляем в кастрюлю там, где шпинат
После того как вода закипит, размельчаем брендером, добавляем муку и доводим до кипения, после чего добавляем сливки и соль по вкусу
Приятного аппетита