Беграма- район Турции, приклепленный к Измиру (второй по величине, после Стамбула). Раньше данный район носил название Пергам, территорию населяли греки, а на данный момент относится к Турции, но античные греческие постойки остались.
Также данный район привлекает много туристов из-за этих самых построек.
Автобус из Греции)
Как оказалось туда можно и на машине добраться, но в основном на вот таких экскалаторах туда добираются, а по-турецки это называется лифт) Туда и обратно на двоих 16 лир.
Очень красивый вид на море
Фото из окна лифта сделано, поэтому немного мутно)
И что там делала эта кошка, мне так и не понятно))
Одна из моих самых любимых фоток)
А это музей, вход туда для туристов 5 лир
Кстати, в место, где остальные фото-20 лир, но если вы гражданин Турции, то тогда покупаете карту и все места (в Турции, не только здесь, а Кападокия, например, вы посещаете за 20 лир)
Бергама фото
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-09-05 12:50:23
Поделиться22011-09-05 22:37:21
Красиво как.. Особенно любимая фотография замечательная, на то она и любимая))) Спасибо!
я тоже люблю такие фото, где много места, перспективы.. А кошка котят кормит, может там их и прячет? в культурных местах)))
Поделиться32011-09-06 00:23:07
Беграма- район Турции, приклепленный к Измиру
Не слышала о таком...
А фото красивые.
но в основном на вот таких экскалаторах туда добираются, а по-турецки это называется лифт)
На сколько я знаю это называется Teleferik
Поделиться42011-09-06 20:17:50
Lana999
там она вообще в этих самых горах скиталась, туристы наверное кормят, я ей кусочек пирога из сумки вытащила и дала
Не слышала о таком...
А фото красивые.
да я если честно сама не слышала
Поделиться52012-01-28 11:01:12
хочу на конатку!!!!!!!!