Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

во саду ли, в огороде....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

у кого есть дача, участок или плантация с какими-либо посадками - давайте обсуждать тонкости агротехники и секретики овощеводства здесь!  :flag:

0

2

я вот сделала высокую грядку типа парника и высадила туда клубнику, т.к. на земле вылез солонец... как с ним бороться? знает кто-нибудь? ( у меня весь огород попортился в этом году..  :'( )

0

3

и ещё сразу вопрос - больше к южным нашим жителям - впервые в жизни купила-посадила виноград, типа районированный.... почечки малююююсенькие были, сначала думала - усё, накололи, сушняк продали, а я лохушка купила... и красиво так сказали - ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО УХОДА! типа если сдохнет, то сама виновата, плохо ухаживала...  :angry: но шас вроде почечки набухать стали... :rolleyes:
вопрос - чем удобрять и как часто поливать? любит воду или нет?  :huh: может опрыскивать надо?  :blush:

0

4

angel-sofia
я на дачу не езжу

0

5

arabka написал(а):

я на дачу не езжу

так можно не ездить, но знать чаво-то полезного...  :yep:

0

6

яблоня в цвету.... сегодня правда такой ветер, что у нас яблоневый снег выпал...  :D

0

7

а вот наши ирисы на входе ко двору...( на улице, за забором....и себе, и людям приятно посмотреть чтоб было..)

+1

8

angel-sofia написал(а):

а вот наши ирисы на входе ко двору

Вауууу....красота то какая....у родственников тоже раньше такие были,и лилии...и еще какие-то...

0

9

Elvenera написал(а):

красота то какая..

спасибо, дорогая! а вот в Стамбуле ирисы видела на городских клумбах - тоже классно смотрятся...  :cool: особенно в окружении анютиных глазок или петунии... :rolleyes:

0