Buğra Gülsoy/ Бура Гюлсой родился в столице Турции г. Анкара 22 февраля 1982 года. Первый раз он вышел на сцену еще когда ему было 13 лет. Его учеба прошла в Анкаре. Окончил Doğu Akdeniz университет. Кроме актерской профессии он увлекается также фотографией. В 2008 году он сыграл главную роль в сериале под названием “HEPİMİZ BİRİMİZ İÇİN” . Затем его пригласили в сериал "UNUTULMAZ", где он играл Толгу. Однако после первого сезона актер отказался от съемок в этом сериале, мотивируя это тем, что он перестал чувствовать своего героя. Тем не менее после сериала Unutulmaz он сразу же стал участвовать в новом проекте "Fatmagülün suçu ne?".
Кроме того у него есть также режиссерские работы, такие как
Mutlu Son - Happy End (2007)
Alt Üst - Upside Down (2007)
Tiyatro Günlüğü - Theatre Diaries (2007)
İnsan Üçleme - Human Trilogy (2006)
Heteretopya - Heteretopia (2005)
Также он снимался в следующих фильмах:
Mutlu Son - Happy End (2007)
Nar Yarası - The Wound of Pomegranate (2007)
Alt Üst - Upside Down (2007)
İnsan Üçleme - Human Trilogy (2006)
Heteretopya - Heteretopia (2005)
Trio (2004)
Бура Гюлсой владеет также английским языком.
Фотографии Бура Гюлсой
Buğra Gülsoy/ Бура Гюлсой биография, фото, интервью
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-03-07 00:02:29
Поделиться22011-03-07 00:09:27
Еще фотографии
Поделиться32011-03-07 00:12:21
Фото, когда Бура был маленьким
Поделиться42011-03-08 17:05:37
Buğra Gülsoy/ Бура Гюлсой в последнее время является одним из полулярных турецких актеров. Официальная профессия у него-архитерктор, но, несмотря на это, у него из-за съемок очень мало времени.
-На Кипре вы снялись во многих короткометражных фильмах, что вы еще там делали?
-Да, я снялся в короткометражных фильмах, а также снял сам несколько.
-Ваша профессия-архитектор, а как вы попали в кино?
-Мне очень нравится архитектура, но театр я также люблю. Хотя если я даже захочу стать архитектором снова, то у меня не получится, так как с тех пор прошло очень много времени.Вообще у меня есть такая мечта открыть собственную студию, но и в кино хотелось бы также сниматься.
-У вас были планы вернуться в Турцию?
-Вообще я думал, что буду жить на Кипре и состарюсь там. Но мне все время казалось, что я вернусь в Турцию. И я вернулся. В 2005 году я снялся в сериале Hepimiz Birimiz İçin. В тот же период времени успел сняться в фильме Güneşi Gördüm. Затем был сериал Unutulmaz. После того как я ушел из сериала, я думал, что буду играть в театре. Но тут мне предложили роль в сериале Fatmagül'ün Suçu Ne? и прочитав сценарий, где мой герой двоякий такой (и хороший и плохой), я согласился.
-Вы и в театре играете и в сериалах снимаетесь. А что вы делаете в свободное от съемок время?
-Так как я снимаюсь и в сериале и в кино, то свободного времени у меня практически нет. Если оно и появляется, то я провожу его с друзьями. Мы встречаемся, завтракаем, затем идем заниматься спортом. По вечерам можем пойти куда-нибудь выпить кофе или чай. Затем я возвращаюсь домой, отдыхаю, затем опять встречаемся. У нас есть любимое местечко, где мы пьем чай.
-Что вы думаете о любви?
-На данный момент у меня никого нет, для меня с друзьями встречаться интереснее
-Какие женщины кажутся вам интересными?
-Те, которые не демонстрируют себя (не занимаются показухой). Таких я не люблю вообще. Женщина должна быть умной,а не казаться ею. Нравится искренность, естественность, меня раздражает жеманство, манерность, притворство. Физических критериев у меня нет.
-А вы бабник?
-Совсем нет, наоборот, я стеснительный человек. Например, я никогда не заговорю с незнакомой женщиной.
-Что вы делаете, чтобы снять стресс?
-Смотрю фильмы или на DVD или в кинотеатре. Живу я один. Обычно ем не дома. Люблю бродить по интернету, заниматься графическими проектами, что-то рисовать. Люблю фотографировать.
Поделиться52011-03-18 22:58:26
Новый репортаж с Бура Гюлсой Buğra Gülsoy
- Мы тебя видели романтичным Толгой в сериале Unutulmaz, а потом в роли Вурала в сериале "В чем вина Фатмагюль"...
-Я перестал чувствовать своего героя в сериале Unutulmaz, поэтому и ушел из сериала. Думал, что буду играть в театре, написал сценарий и хотел поставить спектакль. А затем режиссер Хиляль Сарай предложил мне роль Вурала.
-После роли хорошего парня не рискованно ли было играть такую роль?
-Да нет, а вообще зрители меня на улице видят как актера, а не как того, кем по сути является мой герой Вурал.
-Вы консультировались с психологом по поводу роли?
- Я советовался с психологом на тему, связанную с поведением моего героя.