русская баба напилась и орала на весь салон
ну ей хорошо - она в отпуск летит, в отличие от него надо было порадоваться за человека
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни
русская баба напилась и орала на весь салон
ну ей хорошо - она в отпуск летит, в отличие от него надо было порадоваться за человека
я просто такого еще не видела сколько в Стамбул летала , а вот в Аланию- это да там целыми группами напивались... фуууууууууууу так бесит
просто такого еще не видела сколько в Стамбул летала
а я в прошлом году в ноябре летала в стамбул с чартером - так там весь самолет был в дребадан. все пили коньяк, инициативная группа молодежи пела песни и все (о ужас) взяли с собой на 3 дня чемоданы - багаж потом одному "орлу" стало плохо - перепил - сидел зеленый и вспомнил, что боится высоты. больше всего я в этой ситуации переживала, чтобы меня не облили коньяком - я сидела на проходе. - все там шастали с открытыми бутылками - ваня, маня, наливай- давайте выпьем за отпуск и так всю дорогу. в общем, я догадалась что если с ними ждать их багажа и трансфера - я буду полночи куковать в аэропорту, поскольку идти некоторые были не в состоянии, не то что найти свой багаж - тогда поехала на такси.
на обратном пути некоторые дамы тоже были навеселе - особенно чувствовалось, потому то рейс задержали. хотяя... это были не турецкие авиалинии, но наши граждане и туда доберутся
kuznecik
ужас !
Ты кажется рассказывала эту историю, бедняжка, надо было с ними пить, чтобы не так раздражали
Ты кажется рассказывала эту историю,
да, в своем дневничке
надо было с ними пить, чтобы не так раздражали
точно, надо было напроситься в компанию могла бы им много рассказать о стамбуле тока ведь потом фик отвяжешься - так и будешь экскурсоводом
могла бы им много рассказать о стамбуле тока ведь потом фик отвяжешься - так и будешь экскурсоводом
ооо да! хотя я сомневаюсь, что их интересовал стамбул .... главное бухнуть
Asena
не грусти! Расскажи как все прошло?
не грусти!
Не буду
Расскажи как все прошло?
Все отлично, хорошо, но мало
как-нибудь может и напишу и фотки выложу, но не сегодня
Asena c возвращением
Hanım
Спасибо
первый раз попробовала Pişmaniye, так вкусно
saray helva
Отредактировано Asena (2011-04-09 23:11:53)
а что это такое?
Asena
и правда что это? Похоже на моток ниток))) но предполагаю это булочки какие то слоеные или лапша)
Это турецкая сладость. Видела у нас продают, и по ТВ смотрела как ее готовят. Что-то типа халвы с орешками.
Похоже на моток ниток)
Да, похожи=))) Это как сладкая вата, но немножко плотнее, не знаю как объяснить как сладкая вата со вкусом халвы
прикольно... я о таком не слышала
это тебе твой милый привозил?
А я думала уже все попробовали тут...Да, милый мой привозил он еще другой вид этих сладостей привозил, в форме ромбов и на вид плотные, белые, а когда берешь, распадаются... таааак вкусно
таааак вкусно
не злоупотребляй!!!! а то и фигура, и кожа потурчеет!
в турции столько раз была, а ни разу не видела штуки этой как нитки
и юся тоже не пробовала
это что редкость?
это наверное в каждом районе свои сладости, я в Малатье ела тоже сладость как колбаска, с абрикос а внутри орешки, мне очень понравилось, жаль фото не сделала, там мне вот объясняли что делается только у них,так как в сезон сбора урожая используют все))безотходное производство даже когда готовят курагу то косточки не выбрасывают, сдают в уже специальную фабрику, там сушатся и кушают, тоже вкусно очень я сначала даже не догадалась что это мне потом сказали, а думала что то наподобие миндаля))))
может Асене ашкым тоже привез какое то традиционной блюдо района о котором мы не в курсе
в турции столько раз была, а ни разу не видела штуки этой как нитки
и юся тоже не пробовала
это что редкость?
И я такое не ела......
не злоупотребляй!!!! а то и фигура, и кожа потурчеет!
это что редкость?
может Асене ашкым тоже привез какое то традиционной блюдо района о котором мы не в курсе
Да, он тоже долго искал, где продаются, а родина пишмание это Измит вот бы туда, на фабрику
сладость как колбаска
это не как чучхела?
там сушатся и кушают, тоже вкусно очень
оо я знаю, я в Таганроге ела
это не как чучхела?
ne?
это не как чучхела?
а это что за зверь?
а это что за зверь?
из виноградного сока, может и из другого делают, а внутри орешки разные
Отредактировано Asena (2011-04-10 22:38:21)
я такую штуку ела, ее на нашем юге везде продают
ну идея та же))) похоже, да, только из абрикос
Знаю... вещьььь просто супер.. Ням!
песня мне эта нравится
Девочки!!! Эта песня стоит у меня на мобильном... А фильм Issiz adam просто супер!!! Три раза его смотрела, и каждый раз не могу сдержать слезы в конце фильма!!!
А фильм Issiz adam просто супер!!!
Согласна
Мы эту песню постоянно с ашкымчиком поем
чучхела
ааааааааааааа, все хочу чучхелу Помню перед отъездом с Азовского нам мальчик местный продавец дал ее целый мешок, а она спеклась в поезде и пришлось выбрасывать
просто так дал?
ааааааааааааа, все хочу чучхелу
мне тоже нравится, только как-то здесь я ее не рискую покупать, да и немного ее здесь
ааааааааааааа, все хочу чучхелу
и мне захотелось
просто так дал?
за поцелуй наверно
только как-то здесь я ее не рискую покупать, да и немного ее здесь
Я частенько в Ростове покупала... жива
Сегодня в магазине увидела эту сладость.Оказывается ее полно,просто я внимания никогда не обращала.
G?lbahar
купила?
G?lbahar
купила?
неа,по описаниям Кати,я такое не люблю,если это как вата сладкая.Я вату терпеть не могу.
а я бы съела
Отредактировано Asena (2011-04-13 23:08:44)
Asena
а как твои родители пережили твою любовь к иностранцу?
а как твои родители пережили твою любовь к иностранцу?
они ее не пережили, они ее разделили
не ну все таки, мне кажется это так трудно для родителей, тем более твой ашкым русского не знает, а папа что хорошо по англ говорит?
а они уже давно знакомы?
а ты выложишь еще свои фото с этого его приезда?
может его покажешь? хоть одним глазком мы никому не скажем
это потому что на паспортном контроле большие очереди
как же я не догадалась?
Я обычно остаюсь в конце, это не зависит, какое место я заняла в автобусе , все равно мне еще багаж ждать, а он быстро не приходит... какая разница там или здесь ждать
ну я не знаю, у нас в шереметьево я помню я 2 часа стояла , так мой чемодан потом из за этого потерялся, потому что его сняли с ленты уже давно и все домой пошли, потом с теткой разыскивали
я еще подумала мне с турции почти столько лететь сколько я тут стою, с тех пор через шереметьево не летала больше
ну я не знаю, у нас в шереметьево я помню я 2 часа стояла
писец))) дааа))не Борисполь)))
Asena классно начала жду продолжения))
Klass, klass, klass! Ya za vas rada!))))) Etot moment vstre4i samyi-samyi! Osobenno kogda pitaewsya ubit' vrema, a ono tyaaaaanetsa I v jivote babo4ki
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни