Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие Краски Моей Жизни

Сообщений 401 страница 450 из 724

401

Asena написал(а):

русская баба напилась и орала на весь салон

ну ей хорошо - она в отпуск летит, в отличие от него  :disappointed: надо было порадоваться за человека  :D

0

402

kuznecik написал(а):

ну ей хорошо - она в отпуск летит, в отличие от него  :disappointed: надо было порадоваться за человека  :D

я просто такого еще не видела сколько в Стамбул летала :dontknow: , а вот в Аланию- это да :D там целыми группами напивались... фуууууууууууу  так бесит :angry:

0

403

Asena написал(а):

просто такого еще не видела сколько в Стамбул летала

а я в прошлом году в ноябре летала в стамбул с чартером - так там весь самолет был в дребадан. все пили коньяк, инициативная группа молодежи пела песни  :D  и все (о ужас) взяли с собой на 3 дня чемоданы  - багаж  :D  потом одному "орлу" стало плохо - перепил - сидел зеленый и вспомнил, что боится высоты. больше всего я в этой ситуации переживала, чтобы меня не облили коньяком  :D  - я сидела на проходе. - все там шастали с открытыми бутылками -  ваня, маня, наливай- давайте выпьем за отпуск  :D  и так всю дорогу. в общем, я догадалась что если с ними ждать их багажа и трансфера - я буду полночи куковать в аэропорту, поскольку идти некоторые были не в состоянии, не то что найти свой багаж  :D - тогда поехала на такси.
на обратном пути некоторые дамы тоже были навеселе - особенно чувствовалось, потому то рейс задержали. хотяя... это были не турецкие авиалинии, но наши граждане и туда доберутся  :D

+1

404

kuznecik
:rofl:
ужас :canthearyou: !
Ты кажется рассказывала эту историю, бедняжка, надо было с ними пить, чтобы не так раздражали  :D

+1

405

Asena написал(а):

Ты кажется рассказывала эту историю,

:D да, в своем дневничке  :D

Asena написал(а):

надо было с ними пить, чтобы не так раздражали

:D точно, надо было напроситься в компанию  :D могла бы им много рассказать о стамбуле  :D  тока ведь потом фик отвяжешься - так и будешь экскурсоводом :rofl:

0

406

kuznecik написал(а):

могла бы им много рассказать о стамбуле  :D  тока ведь потом фик отвяжешься - так и будешь экскурсоводом

ооо да! хотя я сомневаюсь, что их интересовал стамбул :confused: .... главное бухнуть  :D

0

407

Asena
не грусти! Расскажи как все прошло?

0

408

Настюшка написал(а):

не грусти!

Не буду :nope:

Настюшка написал(а):

Расскажи как все прошло?

Все отлично, хорошо,  но мало :sceptic:
как-нибудь может и напишу и фотки выложу, но не сегодня  :rain:

0

409

Asena c возвращением  :flag:

0

410

Hanım
Спасибо  :flag:  ;)

0

411

первый раз попробовала Pişmaniye, так вкусно  :love:  :love:  :love:
http://img1.loadtr.com/b-373952-beyaz_ve_kakaolu_pi%C5%9Fmaniye.jpg
saray helva :love:
http://i.ensonhaber.com/resimler/galeri/81_ilin_yoresel_yemekleri_21.jpg

Отредактировано Asena (2011-04-09 23:11:53)

0

412

а что это такое?

0

413

Asena
и правда что это? Похоже на моток ниток))) но предполагаю это булочки какие то слоеные или лапша)

0

414

Это турецкая сладость. Видела у нас продают, и по ТВ смотрела как ее готовят. Что-то типа халвы с орешками.

0

415

Настюшка написал(а):

Похоже на моток ниток)

Да, похожи=))) Это как сладкая вата, но немножко плотнее, не знаю как объяснить :confused: как сладкая вата со вкусом халвы  :D

0

416

прикольно... я о таком не слышала
это тебе твой милый привозил?

0

417

А я думала уже все попробовали тут...Да, милый мой привозил :yep:  он еще другой вид этих сладостей привозил, в форме ромбов и на вид плотные, белые, а когда берешь, распадаются... таааак вкусно :love:

0

418

Asena написал(а):

таааак вкусно

не злоупотребляй!!!!  :nope: а то и фигура, и кожа потурчеет!  :D

0

419

в турции столько раз была, а ни разу не видела штуки этой как нитки
и юся тоже не пробовала
это что редкость?

0

420

это наверное в каждом районе свои сладости, я в Малатье ела тоже сладость как колбаска, с абрикос а внутри орешки, мне очень понравилось, жаль фото не сделала, там мне вот объясняли что делается только у них,так как в сезон сбора урожая используют все))безотходное производство  :D  даже когда готовят курагу то косточки не выбрасывают,  сдают в уже специальную фабрику, там сушатся и кушают, тоже вкусно очень  :cool: я сначала даже не догадалась что это мне потом сказали, а думала что то наподобие миндаля))))
может Асене ашкым тоже привез какое то традиционной блюдо района о котором мы не в курсе  :crazy:  :dontknow:  :flag:  :flirt:

0

421

arabka написал(а):

в турции столько раз была, а ни разу не видела штуки этой как нитки
и юся тоже не пробовала
это что редкость?

И я такое не ела......

0

422

angel-sofia написал(а):

не злоупотребляй!!!!  :nope: а то и фигура, и кожа потурчеет!

:yep:  :confused:

arabka написал(а):

это что редкость?

Hanım написал(а):

может Асене ашкым тоже привез какое то традиционной блюдо района о котором мы не в курсе

Да, он тоже долго искал, где продаются, а родина пишмание это Измит ;) вот бы туда, на фабрику  :love:

Hanım написал(а):

сладость как колбаска

это не как чучхела?

Hanım написал(а):

там сушатся и кушают, тоже вкусно очень

оо я знаю, я в Таганроге ела :yep:

0

423

Asena написал(а):

это не как чучхела?

ne?  :glasses:

0

424

Asena написал(а):

это не как чучхела?

а это что за зверь? :D

0

425

Gülbahar написал(а):

а это что за зверь?

:flag:
http://molodoy.tomsk.ru/upload/blog/eb759539c47973457023842fda13402f.jpg
из виноградного сока, может и из другого делают, а внутри орешки разные :glasses:

Отредактировано Asena (2011-04-10 22:38:21)

0

426

я такую штуку ела, ее на нашем юге везде продают

0

427

ну идея та же))) похоже, да, только из абрикос

0

428

Asena написал(а):

первый раз попробовала Pişmaniye, так вкусно

Знаю... вещьььь просто супер.. Ням!

0

429

Asena написал(а):

песня мне эта нравится

Девочки!!! Эта песня стоит у меня на мобильном... А фильм Issiz adam  просто супер!!! Три раза его смотрела, и каждый раз не могу сдержать слезы в конце фильма!!!

0

430

daffa написал(а):

А фильм Issiz adam  просто супер!!!

Согласна :yep:
Мы эту песню постоянно с ашкымчиком поем  :flirt:

0

431

Asena написал(а):

чучхела

ааааааааааааа, все хочу чучхелу  :D Помню перед отъездом с Азовского нам мальчик местный продавец дал ее целый мешок, а она спеклась в поезде и пришлось выбрасывать :disappointed:

0

432

просто так дал?

0

433

Настюшка написал(а):

ааааааааааааа, все хочу чучхелу

мне тоже нравится, только как-то здесь я ее не рискую покупать, да и немного ее здесь

0

434

Настюшка написал(а):

ааааааааааааа, все хочу чучхелу

и мне захотелось  :blush:

arabka написал(а):

просто так дал?

за поцелуй наверно  :idea:

kuznecik написал(а):

только как-то здесь я ее не рискую покупать, да и немного ее здесь

Я частенько в Ростове покупала... жива  :D

0

435

Asena написал(а):

первый раз попробовала Pişmaniye, так вкусно  :love:  :love:  :love:

Сегодня в магазине увидела эту сладость.Оказывается ее полно,просто я внимания никогда не обращала.

0

436

G?lbahar
купила?

0

437

arabka написал(а):

G?lbahar
купила?

неа,по описаниям Кати,я такое не люблю,если это как вата сладкая.Я вату терпеть не могу.

0

438

а я бы съела :rolleyes:

0

439

Отредактировано Asena (2011-04-13 23:08:44)

+1

440

Asena
а как твои родители пережили твою любовь к иностранцу?

0

441

arabka написал(а):

а как твои родители пережили твою любовь к иностранцу?

они ее не пережили, они ее разделили  :D

0

442

0

443

не ну все таки, мне кажется это так трудно для родителей, тем более твой ашкым русского не знает, а папа что хорошо по англ говорит?
а они уже давно знакомы?

0

444

а ты выложишь еще свои фото с этого его приезда?
может его покажешь? хоть одним глазком :blush: мы никому не скажем :flirt:

0

445

arabka написал(а):

это потому что на паспортном контроле большие очереди

как же я не догадалась?  :D 
Я обычно остаюсь в конце, это не зависит, какое место я заняла в автобусе :D , все равно мне еще багаж ждать, а он быстро не приходит... какая разница там или здесь ждать :dontknow:

0

446

ну я не знаю, у нас в шереметьево я помню я 2 часа стояла , так мой чемодан потом из за этого потерялся, потому что его сняли с ленты уже давно и все домой пошли, потом с теткой разыскивали
я еще подумала мне с турции почти столько лететь сколько я тут стою, с тех пор  через шереметьево не летала больше

0

447

arabka написал(а):

ну я не знаю, у нас в шереметьево я помню я 2 часа стояла

писец))) дааа))не Борисполь)))

Asena классно начала  :cool:  жду продолжения))

0

448

0

449

Klass, klass, klass! Ya za vas rada!))))) Etot moment vstre4i samyi-samyi! Osobenno kogda pitaewsya ubit' vrema, a ono tyaaaaanetsa :D I v jivote babo4ki :D

0

450

0