А чего поссорились-то, я не понимаю.
да, на эмоциях все...все уже хорошо
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни
А чего поссорились-то, я не понимаю.
да, на эмоциях все...все уже хорошо
Asena,все у вас получится и будете вы вместе
Asena,все у вас получится и будете вы вместе
да, обязательно получится
пиривет. как дила?Хочу говорить Kate
какой молодец! первый позвонил!!!!
Asena
а почему 1 апреля? это какая то дата у вас?
а почему 1 апреля? это какая то дата у вас?
нет, просто он уже билеты купил на 1 апреля.... не хочу и не могу больше ждать...
вообще я сегодня какая-т0 злая., все бесит бесит, бесииииииииииииииииииит меня дайте лекарство от злости
arabka
Ура, аватарка! милаяяяяяя
вообще я сегодня какая-т0 злая., все бесит бесит, бесииииииииииииииииииит меня дайте лекарство от злости
у кого то скоро праздн дни
у кого то скоро праздн дни
да и зверь разрывает меня изнутри
да и зверь разрывает меня изнутри
доброго дня! как самочувствие сегодня? всё нормализовалось? ( во всех отношениях.....)
доброго дня! как самочувствие сегодня? всё нормализовалось? ( во всех отношениях.....)
Привет! Все хорошо! Спасибо не знаю какие у планы у консульства и паспортного стола, а у меня планы на 1 апреля и мне все равно.... пусть они хоть из кожи вон лезут
не знаю какие у планы у консульства и паспортного стола, а у меня планы на 1 апреля и мне все равно.... пусть они хоть из кожи вон лезут
хороший настрой!!!!
Милый мой в субботу утром прилетает
Девочки, подскажите, где нужно регистрировать, когда он приедет? Это на почте или в паспортном столе?
поздравляю
на почте регистрировать, в свое районной отделение сходи, там бланки тебе продадут и куда письмо посылать подскажут. только с утра идите, а то почта у нас ну очень медленная
kuznecik
спасибо!
Не поняла еще и посылать куда-то надо? а сколько это еще ждать?
посылать будешь в твое отделение милиции. ждать ничего не надо - штамп почты с отрывным талончиком(вернее, отрывной талончик с адресом регистрации со штампом почты) и есть его действительная регистрация, ни у кого претензий не возникнет, тем более, если что - ты с ним рядом будешь и всегда покажешь свою прописку - что он именно у тебя зарегистрирован. пошлина за регистрацию рублей 150 стоить будет, +марки + бланки (2 шутки заполнить мелким шрифтом без ошибок ) + ксерокопия его и твоего паспорта, рублей 200 выйдет, если пошлина не подорожала.
Отредактировано kuznecik (2011-03-29 19:21:13)
kuznecik
какая ты умничка! все знаешь! Спасибо большое!
надеюсь, у нас знают что это такое
быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы
быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы
уже скоро совсем
а я помню я за кажд день прибывания платила, т к чел был на 3 дня то там какие то маленькие деньги вышло, и все анкеты мне на почте дали бесплатно, токо их надо сразу наксерить тк с первого раза без ошибок не заполнить
и можно было сделать в любой почте только надо знать свое увд адрес, но у них там и список всехувд лежал , так что если не знаешь то все равно разберешься и платить надо было в банке а банк был в этой же почте, так что все быстро получилось
а эти анкеты даже где то в инете лежат
а я помню я за кажд день прибывания платила, т к чел был на 3 дня то там какие то маленькие деньги вышло, и все анкеты мне на почте дали бесплатно, токо их надо сразу наксерить тк с первого раза без ошибок не заполнить
и можно было сделать в любой почте только надо знать свое увд адрес, но у них там и список всехувд лежал , так что если не знаешь то все равно разберешься и платить надо было в банке а банк был в этой же почте, так что все быстро получилось
у тебя хорошо получилось а у меня все в разных местах
разберемся на месте, но большое спасибо за информацию я даже не знала куда идти и что делать
и платить надо было в банке а банк был в этой же почте, так что все быстро получилось
зачем так усложнять? все в одном месте, и бланки можно там же взять, и копии сделать и заплатить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
спасибо!
только ему визу дали, а паспорт не прислали... я сказала, чтобы паспорт завтра у него был, все равно как
зачем так усложнять? все в одном месте, и бланки можно там же взять, и копии сделать и заплатить
так я так и говорю
бланки дали на почте ( но я их заранее брала) там же платила
но сама почта не принимает деньги
но в этой почте было отделение банка
бля я поражаюсь вашей Раше))) регистрация, сборы фу кака, столько головной боли для иностранца, который приезжает и не понимает что от него хотят
регистрация, сборы фу кака, столько головной боли для иностранца,
и главное - зачем? идиотизм какой-то - виза же есть, какого хрена еще надо?
а я помню евпатории была так там тоже регистрацию надо было делать, к то не сделал тому штраф но меня не поймали
Милый мой в субботу утром прилетает
Пооздравляю.А ты переживала.Вот видишь,все ок)))
А он на долго?
бля я поражаюсь вашей Раше))) регистрация, сборы фу кака, столько головной боли для иностранца, который приезжает и не понимает что от него хотят
У нас есть такое только когда после 3 месячного пребывания хочешь проблить визу иностранцу...Но там обрааться в другие инстанции.И тогда дается регистрация на след.3 мес.
У нас есть такое только когда после 3 месячного пребывания хочешь проблить визу иностранцу...Но там обрааться в другие инстанции.И тогда дается регистрация на след.3 мес.
вишь...а я не знала...ну может если б дело дошло до 3-х мес то и знала бы))) ну по крайней мере не так как в России сразу же
Пооздравляю.А ты переживала.Вот видишь,все ок)))
А он на долго?
спасибо=)
Нет, на неделю
на неделю
да чёёё ты! неделя - тоже классно ведь! я вот целый год уже жду - три сказочных дня в Стамбуле...... ( даже наверное 2....причём дни будут заняты конференцией...... две волшебные стамбульские ночи....аахххх.....)
у меня что день, что неделя, что месяц - пролетают с одинаковой скорость, когда мы вместе
у меня что день, что неделя, что месяц - пролетают с одинаковой скорость, когда мы вместе
ну лучше уж день за месяц, чем месяц как день!
ну лучше уж день за месяц, чем месяц как день!
это да, но так не получается=(
милая. радуйся что приезжает хоть так))))) неделя все же лучше чем ничего
Полностью согласна.
Культурно-развлекательную программу ему придумала?
конечно я радуюсь
Культурно-развлекательную программу ему придумала?
придумала и выделила часы для посещения гостей
Куда собираетесь,если не секрет?
Asena,молодец
Так мы тебя неделю не увидим?
Так мы тебя неделю не увидим?
не знаю, зависит от того, как долго мой милый будет спать
пусть теперь он почувствует себя в роли этакой Золушки)))
а он любит клубы?
пусть теперь он почувствует себя в роли этакой Золушки)))
а он любит клубы?
нет, он тоже не очень....не спрашивайте зачем тогда мы идем
нет, он тоже не очень....не спрашивайте зачем тогда мы ид
не буду))))
askim gitti ...
Asena
не плакай, все будет хорошо вы скоро увидитесь, не переживай.
лучше фотки выложи и расскажи, как прошли ваши каникулы? приятные воспоминая помогут сгладить разлуку, а там и лето скоро - ты к нему поедешь
Спасибо, Катюш , но все равно грустно
до лета еще жить и жить надеюсь, что все произойдет намного раньше
Он уже успел рассказать, что в самолете русская баба напилась и орала на весь салон, спать не давала, ппц вообще
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни