Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие Краски Моей Жизни

Сообщений 351 страница 400 из 724

351

Gloria написал(а):

А чего поссорились-то, я не понимаю.

да, на эмоциях все...все уже хорошо :jumping:

0

352

Asena,все у вас получится и будете вы вместе ;-)

+1

353

Gülbahar написал(а):

Asena,все у вас получится и будете вы вместе

да, обязательно получится  :yep:

0

354

Asena написал(а):

пиривет. как дила?Хочу говорить Kate

какой молодец! первый позвонил!!!!  :cool:

0

355

Asena

0

356

0

357

а почему 1 апреля? это какая то дата у вас?

0

358

arabka написал(а):

а почему 1 апреля? это какая то дата у вас?

нет, просто он уже билеты купил на 1 апреля.... не хочу и не могу больше ждать... :sceptic:

вообще я  сегодня какая-т0 злая., все бесит бесит, бесииииииииииииииииииит меня :canthearyou:  дайте лекарство от злости :D

arabka
Ура, аватарка! милаяяяяяя  :cool:  :cool:

0

359

Asena написал(а):

вообще я  сегодня какая-т0 злая., все бесит бесит, бесииииииииииииииииииит меня   дайте лекарство от злости

у кого то скоро праздн дни  :D

0

360

arabka написал(а):

у кого то скоро праздн дни

да и зверь разрывает меня изнутри  :mad:

0

361

Asena написал(а):

да и зверь разрывает меня изнутри

доброго дня!  :flag: как самочувствие сегодня?  :huh: всё нормализовалось? ( во всех отношениях.....)

0

362

angel-sofia написал(а):

доброго дня!  :flag: как самочувствие сегодня?  :huh: всё нормализовалось? ( во всех отношениях.....)

Привет! Все хорошо! Спасибо :yep: не знаю какие у планы у консульства и паспортного стола, а у меня планы на 1 апреля и мне все равно.... пусть они хоть из кожи вон лезут :crazy:

0

363

Asena написал(а):

не знаю какие у планы у консульства и паспортного стола, а у меня планы на 1 апреля и мне все равно.... пусть они хоть из кожи вон лезут

хороший настрой!!!!  :cool:  :D

0

364

Милый мой в субботу утром прилетает  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Девочки, подскажите, где нужно регистрировать, когда он приедет? Это на почте или в паспортном столе?  :confused:

0

365

:flag: поздравляю
на почте регистрировать, в свое районной отделение сходи, там бланки тебе продадут и куда письмо посылать подскажут. только с утра идите, а то почта у нас ну очень медленная  :D

0

366

kuznecik
спасибо!
Не поняла :confused: еще и посылать куда-то надо? а сколько это еще ждать? o.O

0

367

посылать будешь в твое отделение милиции. ждать ничего не надо - штамп почты с отрывным талончиком(вернее, отрывной талончик с адресом регистрации со штампом почты) и есть его действительная регистрация, ни у кого претензий не возникнет, тем более, если что - ты с ним рядом будешь и всегда покажешь свою прописку - что он именно у тебя зарегистрирован. пошлина за регистрацию рублей 150 стоить будет, +марки + бланки (2 шутки заполнить мелким шрифтом без ошибок  :crazy: ) + ксерокопия его и твоего паспорта, рублей 200 выйдет, если пошлина не подорожала.

Отредактировано kuznecik (2011-03-29 19:21:13)

+1

368

kuznecik
какая ты умничка! все знаешь!  :cool: Спасибо большое!  :flag:  :jumping:
надеюсь, у нас знают что это такое  :D  :D

быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы :D

0

369

Asena написал(а):

быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы, быстрей бы

:flag:  :flag:  :flag:  уже скоро совсем :yep:

0

370

а я помню я за кажд день прибывания платила, т к чел был на 3 дня то там какие то маленькие деньги вышло, и все анкеты мне на почте дали бесплатно, токо их надо сразу наксерить тк с первого раза без ошибок не заполнить :D
и можно было сделать в любой почте только надо знать свое увд адрес, но у них там и список всехувд лежал , так что если не знаешь то все равно разберешься и платить надо было в банке а банк был в этой же почте, так что все быстро получилось

+1

371

а эти анкеты даже где то в инете лежат

0

372

arabka написал(а):

а я помню я за кажд день прибывания платила, т к чел был на 3 дня то там какие то маленькие деньги вышло, и все анкеты мне на почте дали бесплатно, токо их надо сразу наксерить тк с первого раза без ошибок не заполнить :D
и можно было сделать в любой почте только надо знать свое увд адрес, но у них там и список всехувд лежал , так что если не знаешь то все равно разберешься и платить надо было в банке а банк был в этой же почте, так что все быстро получилось

у тебя хорошо получилось :cool: а у меня все в разных местах :confused:
разберемся на месте, но большое спасибо за информацию :flag: я даже не знала куда идти и что делать  :crazy:

0

373

arabka написал(а):

и платить надо было в банке а банк был в этой же почте, так что все быстро получилось

:huh: зачем так усложнять? все в одном месте, и бланки можно там же взять, и копии сделать и заплатить

0

374

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ  :cool:

0

375

Hanım написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ  :cool:

спасибо! :jumping:
только ему визу дали, а паспорт не прислали... :sceptic: я сказала, чтобы паспорт завтра у него был, все равно как :crazy:

0

376

kuznecik написал(а):

зачем так усложнять? все в одном месте, и бланки можно там же взять, и копии сделать и заплатить

так я так и говорю
бланки дали на почте ( но я их заранее брала)      там же платила
но сама почта не принимает деньги
но в этой почте было отделение банка

0

377

бля я поражаюсь вашей Раше))) регистрация, сборы фу кака, столько головной боли для иностранца, который приезжает и не понимает что от него хотят

0

378

Hanım написал(а):

регистрация, сборы фу кака, столько головной боли для иностранца,

и главное - зачем?  :question:   :D  идиотизм какой-то - виза же есть, какого хрена еще надо?  :no:  :angry:

0

379

а я помню  евпатории была так там тоже регистрацию надо было делать, к то не сделал тому штраф но меня не поймали

0

380

Asena написал(а):

Милый мой в субботу утром прилетает

Пооздравляю.А ты переживала.Вот видишь,все ок)))
А он на долго?

0

381

Hanım написал(а):

бля я поражаюсь вашей Раше))) регистрация, сборы фу кака, столько головной боли для иностранца, который приезжает и не понимает что от него хотят

У нас есть такое только когда после 3 месячного пребывания хочешь проблить визу иностранцу...Но там обрааться в другие инстанции.И тогда дается регистрация на след.3 мес.

0

382

G?lbahar написал(а):

У нас есть такое только когда после 3 месячного пребывания хочешь проблить визу иностранцу...Но там обрааться в другие инстанции.И тогда дается регистрация на след.3 мес.

вишь...а я не знала...ну может если б дело дошло до 3-х мес то и знала бы))) ну по крайней мере не так как в России сразу же

0

383

Gülbahar написал(а):

Пооздравляю.А ты переживала.Вот видишь,все ок)))
А он на долго?

спасибо=)
Нет, на неделю  :(

0

384

Asena написал(а):

на неделю

да чёёё ты! неделя - тоже классно ведь!  :yep: я вот целый год уже жду  - три сказочных дня в Стамбуле......  :rolleyes: ( даже наверное 2....причём дни будут заняты конференцией...... две волшебные стамбульские ночи....аахххх.....)

0

385

у меня что день, что неделя, что месяц - пролетают с одинаковой скорость, когда мы вместе  :sceptic:

0

386

Asena написал(а):

у меня что день, что неделя, что месяц - пролетают с одинаковой скорость, когда мы вместе

ну лучше уж день за месяц, чем месяц как день!  :D

0

387

angel-sofia написал(а):

ну лучше уж день за месяц, чем месяц как день!

это да, но так не получается=(

0

388

милая. радуйся что приезжает хоть так))))) неделя все же лучше чем ничего :cool:

0

389

Hanım написал(а):

милая. радуйся что приезжает хоть так))))) неделя все же лучше чем ничего :cool:

Полностью согласна. :yep:
Культурно-развлекательную программу ему придумала?

0

390

Hanım написал(а):

милая. радуйся что приезжает хоть так))))) неделя все же лучше чем ничего

конечно я радуюсь  :love:

Gülbahar написал(а):

Культурно-развлекательную программу ему придумала?

придумала и выделила часы для посещения гостей  :D

0

391

Asena написал(а):

придумала и выделила часы для посещения гостей  :D

Куда собираетесь,если не секрет?

0

392

0

393

Asena,молодец :cool:
Так мы тебя неделю не увидим?

0

394

Gülbahar написал(а):

Так мы тебя неделю не увидим?

не знаю, зависит от того, как долго мой милый будет спать  :D

0

395

Asena написал(а):

придумала и выделила часы для посещения гостей

:cool: пусть теперь он почувствует себя в роли этакой Золушки)))
а он любит клубы?

0

396

Hanım написал(а):

пусть теперь он почувствует себя в роли этакой Золушки)))

:yep:

Hanım написал(а):

а он любит клубы?

нет, он тоже не очень....не спрашивайте зачем тогда мы идем  :jumping:

0

397

Asena написал(а):

нет, он тоже не очень....не спрашивайте зачем тогда мы ид

:jumping: не буду))))

0

398

askim gitti ... :'(  :'(  :'(

0

399

Asena
не плакай, все будет хорошо  :yep:  вы скоро увидитесь, не переживай.
лучше фотки выложи и расскажи, как прошли ваши каникулы? приятные воспоминая помогут сгладить разлуку, а там и лето скоро - ты к нему поедешь  ;)

0

400

Спасибо, Катюш :yep: , но все равно грустно  :sceptic:
до лета еще жить и жить  :canthearyou:  надеюсь, что все произойдет намного раньше  :D
Он уже успел рассказать, что в самолете русская баба напилась и орала на весь салон, спать не давала, ппц вообще  :D

0