Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие Краски Моей Жизни

Сообщений 301 страница 350 из 724

301

Asena написал(а):

завтра домой

уже что ли??????????? Я думала ты там еще на долго....А почему уже обратно?

0

302

Asena написал(а):

вот это метод

angel-sofia написал(а):

какой молодец! блюдёт турецкую демографическую ситуацию!   ПАТРИОТ!!!!!

просто любит детей и хочет побольше

0

303

Настюшка написал(а):

уже что ли??????????? Я думала ты там еще на долго....А почему уже обратно?

я на месяц брала :sceptic: так быстро пролетел, как всегда.... :sceptic:

Hanım написал(а):

просто любит детей и хочет побольше

:cool:
а ты готова морально?

0

304

Asena написал(а):

а ты готова морально?

там где один, там и два :D

0

305

что-то так грустно :'(  :'(  :'(

0

306

Я совсем время перестала отражать(
Asena
не грусти котенок. Какие планы у вас? Время дома пролетит быстро и не заметишь как снова к нему полетишь!

0

307

Настюшка написал(а):

не грусти котенок.

Спасибо, Настюш :(

Настюшка написал(а):

Какие планы у вас?

как приеду домой, потом напишу о планах.

Настюшка написал(а):

Время дома пролетит быстро

дома делать нечего, как представлю :confused: не хочу :sceptic:

0

308

Asena написал(а):

дома делать нечего, как представлю  не хочу

набери себе побольше учеников так быстрее время с работой проходить будет!

0

309

Asena
смотрела новости, там Натали получила Оскар за своего лебедя  :glasses:

0

310

КАТЮША!!!!  :flag:
Как долетела?

0

311

Hanım написал(а):

смотрела новости, там Натали получила Оскар за своего лебедя

знаю :yep: , она достойна его :glasses:

Настюшка написал(а):

Как долетела?

приветик, да,только добралась до дома.  Приехала, подарки раздала и в интернет :D скоро ашкым придет  :crazyfun:

0

312

мне бонусная карточка турецких авиалиний пришла, красненькая  :love: , красивая  :crazy:

0

313

Asena написал(а):

мне бонусная карточка турецких авиалиний пришла, красненькая

и сколько начислили уже на нее? я времени потеряла кучу - летала туркишами, а не регилась. а как зарегилась - слетала пару раз, получила карточку, а потом стала чартерами летать - дешевле :D  так и лежит у меня. кажется, если долго не использовать  - ее аннулируют  :dontknow:

0

314

kuznecik написал(а):

и сколько начислили уже на нее?

около 6 000

kuznecik написал(а):

я времени потеряла кучу - летала туркишами, а не регилась.

я также  :sceptic: но у меня осталось пара билетов=) я не выкинула.

kuznecik написал(а):

а потом стала чартерами летать - дешевле

а сколько у вас стоит?
а можно с билетов других людей себе бонусы зачислить?

0

315

Asena написал(а):

но у меня осталось пара билетов=) я не выкинула

но  в условиях я как то не видела, когда регилась, что можно предыдуще полеты тоже использовать, или невнимательно читала  :dontknow:
а то у меня тоже эти талоны валялись по нескольку лет в разных сумках  :D  однако ж я их не использовала.
у нас чартер около 400 долларов сейчас, 350 минимум, в праздники 400, а под НГ около 500. т.е по цене аэрофлота примерно, получается - в нормальные дни проще с регуляркой лететь, но Туркиши все равно тысячи на полторы - две дороже. я последние 2 раза летела в праздники - ноябрьские, потом НГ - ничего не планировала заранее, а за месяц уже были билеты по цене самолета  :D  600-700 евро то круто, на НГ. потому купила тогда самое дешевое что нашла - чартер стоил 500 долл. а в сентябре у меня знакомая заказывала полет уже на НГ от туркишей - она всего 8500 за билет отдала))) почувствуйте разницу))) но разве с нашей жизнью можно что-то планировать аж за 4 месяца?  :disappointed:  у меня так не получается, я даже не знаю, где я буду через полдня, не то что через 3-4 месяца  :dontknow:

0

316

Asena написал(а):

а можно с билетов других людей себе бонусы зачислить?

в условиях сказано что нет, и более того - бонусы они зачисляют только за полпути, то есть только когда ты летишь из Стамбула а когда в Стамбул - не считается  :dontknow:

0

317

kuznecik написал(а):

но  в условиях я как то не видела, когда регилась, что можно предыдуще полеты тоже использовать, или невнимательно читала

да,можно... точно, я же сделала :glasses:

kuznecik написал(а):

а то у меня тоже эти талоны валялись по нескольку лет в разных сумках  :D  однако ж я их не использовала.
у нас чартер около 400 долларов сейчас, 350 минимум, в праздники 400, а под НГ около 500. т.е по цене аэрофлота примерно, получается - в нормальные дни проще с регуляркой лететь, но Туркиши все равно тысячи на полторы - две дороже. я последние 2 раза летела в праздники - ноябрьские, потом НГ - ничего не планировала заранее, а за месяц уже были билеты по цене самолета  :D  600-700 евро то круто, на НГ. потому купила тогда самое дешевое что нашла - чартер стоил 500 долл. а в сентябре у меня знакомая заказывала полет уже на НГ от туркишей - она всего 8500 за билет отдала))) почувствуйте разницу))) но разве с нашей жизнью можно что-то планировать аж за 4 месяца?  :disappointed:  у меня так не получается, я даже не знаю, где я буду через полдня, не то что через 3-4 месяца

ох, у вас у вас и цены! у нас 300-400$

kuznecik написал(а):

в условиях сказано что нет, и более того - бонусы они зачисляют только за полпути, то есть только когда ты летишь из Стамбула а когда в Стамбул - не считается

как это ? o.O
нет, просто туда летишь, наши зачисляют, а оттуда они. Но я когда прилетела, сама данные ввела, а они подтверждение прислали, что бонус Ст-Рос зачислен :yep:

0

318

Asena написал(а):

а я б за 300-400$ как на дачу летала!  :yep: хоть каждый месяц!  :D у нас Астана-Стамбул-Астана - если в долларах =800-900$!!!! самое дешёвое- 650-700.... для меня эт много....  :dontknow:

0

319

angel-sofia
ну так где Астана и где Ростов)))))))))))))) Я бы тоже за 300-400 летала бы с удовольствием

0

320

Asena написал(а):

И у нас такая же цена с Донецка.

Asena написал(а):

но у меня осталось пара билетов=) я не выкинула.

Дело в том,что ты не можешь зачислить те полеты,котрый были совершенный до оформления карты!!!!!Зачисляються через инет те полеты.котрые были совершеный после оформления карты и если ты забыла предьявит ее при регестрации

0

321

а это везде так? т.е. если лететь туркишами - надо такую карту просить открыть? :huh:  просто с казахами- дешевле...  :dontknow:

0

322

angel-sofia написал(а):

а это везде так? т.е. если лететь туркишами - надо такую карту просить открыть?

Ты оформляешь эту карту по желанию.

0

323

G?lbahar написал(а):

Ты оформляешь эту карту по желанию.

но я поняла так, что потом она как дисконт - даёт скидки если часто летать...так? и что только 5%? или потом нарастает?

0

324

angel-sofia написал(а):

но я поняла так, что потом она как дисконт - даёт скидки если часто летать...так? и что только 5%? или потом нарастает?

Это накопительная карта.накапливаешь мили за перелеты.А потом когда будет достаточное кол-во миль,ты можешь обменять их на наградный билет.

0

325

а вот выше спрашивали - с чужого билета на себя перекинуть - нельзя, да? :confused:  ну скорее всего нельзя...не дети ведь..  :(

0

326

Gülbahar написал(а):

Дело в том,что ты не можешь зачислить те полеты,котрый были совершенный до оформления карты!!!!!Зачисляються через инет те полеты.котрые были совершеный после оформления карты и если ты забыла предьявит ее при регестрации

нет, как карточку завела, так все билеты, которые у меня были даже с 2010 года, я зарегистрировала и мне бонусы начислены! :glasses:

angel-sofia написал(а):

а вот выше спрашивали - с чужого билета на себя перекинуть - нельзя, да? :confused:  ну скорее всего нельзя...не дети ведь.

а кто-то здесь писал, что они все одной картой пользуются... не помню кто :confused:

0

327

Asena написал(а):

а кто-то здесь писал, что они все одной картой пользуются... не помню кто

Hanım писала.У нее уточните.

0

328

Gülbahar написал(а):

Hanım писала.У нее уточните.

у мужа уточню)) Но знаю что всем он покупает через эту карточку, и мне и друзьям, семье

0

329

Han?m написал(а):

у мужа уточню))

НЕЕЕ, НУ КАК ЗВУЧИТ!!!!!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif

+1

330

Hanım написал(а):

у мужа уточню)) Но знаю что всем он покупает через эту карточку, и мне и друзьям, семье

вообще написано, что вроде как нельзя, но зачем тогда вводить фамилию и имя, на кого зарегистрирован был билет :dontknow: ... значит можно  :crazy:

0

331

Ну наверное если покупатель билета и владелец карточки одно лицо то можно........

0

332

0

333

0

334

0

335

0

336

0

337