Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие Краски Моей Жизни

Сообщений 251 страница 300 из 724

251

Asena написал(а):

песня мне эта нравится :love:

Классная песня и мне понравилась!

0

252

Я тоже в восторге! А клип вот спокойно смотреть не могу, слезы наворачиваются.....

0

253

а я скачала саундтрек к этому фильму  :jumping:

0

254

0

255

kuznecik написал(а):

случайно, не в Малтепе кафешка?

нет, в кадыкей :glasses:

0

256

0

257

0

258

0

259

0

260

0

261

вчера ходили к брату смотреть футбол. Бешикташ-Фенербахче. Работала "секретом" :D , чтобы фенер выиграл со счетом 0-3, но после 1-2 в пользу Бешикташа, направляла свои мысли в космос только на победу :glasses: , без определенного счета, Они выиграли 4-2 :jumping:

Отредактировано Asena (2011-02-21 17:52:41)

+1

262

0

263

Asena написал(а):

без определенного счета, Они выиграли 4-2

а мы за бешикташ болеем  :D т.е. я вообще не болею, но если что - я за бешикташ  :rofl:  :D

0

264

Я тоже вела дневник, когда муж в армии был. Как бы для него это делала: он его читает сейчас. Когда то что в голове и на сердце пустить на бумагу, будто освобождаешься от какой-то ноши. Бумага стерпит всё)

0

265

Gloria написал(а):

Я тоже вела дневник, когда муж в армии был. Как бы для него это делала: он его читает сейчас. Когда то что в голове и на сердце пустить на бумагу, будто освобождаешься от какой-то ноши. Бумага стерпит всё)

так пусть бы на бумаге и было.... зачем читать ему потом...........

+1

266

Hanım написал(а):

зачем читать ему потом...........

видимо, там было то, что не стыдно прочитать  :D так сказать - избранное для мужа. мне мужества не хватит кому-то мои мысли показать. потому дневник не веду  :dontknow: нафик-нафик   :flirt: форум не считается.  :D тут, я надеюсь, мои сочинения никто не найдет  :D

0

267

хорошо если люблю жду, но она его из армии ждала, значится соплей побольше, а может и обида какая то или ссора  :dontknow: ото прикол потом ему через год два читать, вспоминать.....

-1

268

0

269

+1

270

kuznecik написал(а):

видимо, там было то, что не стыдно прочитать

Там было всё что угодно, я перед ним не стыжусь ни в чем. А дневник просил Он меня писать. Это было в форме общения с ним. И то что он прочитал никак не отразилось на его настроении. Вместе вспомнили те времена, обнял и улыбнулись.

0

271

kuznecik написал(а):

видимо, там было то, что не стыдно прочитать   так сказать - избранное для мужа.

Hanım написал(а):

значится соплей побольше, а может и обида какая то или ссора   ото прикол потом ему через год два читать, вспоминать.....

Каждый судит по себе)

0

272

i like this song :jumping:
сегодня пойду на маникюр, посмотрим как они делают :dontknow:
arabka

arabka написал(а):

а актриса очень похожа на мою любимую индийскую актрису прити зинта

похожа, только твоя лучше :yep:

Отредактировано Asena (2011-02-22 16:48:34)

+1

273

Asena написал(а):

сегодня пойду на маникюр, посмотрим как они делают :dontknow:

а какой маникюр хочешь сделать?

0

274

Asena написал(а):

i like this song

а про что? я поняла что она его любит,а он не с ней....так?  :huh: ( прошу прощения, мои знания пока называются  - никак...  :D )

Asena написал(а):

сегодня пойду на маникюр,

уже ж готов - покажи!!  :jumping:

0

275

Gülbahar написал(а):

а какой маникюр хочешь сделать?

angel-sofia написал(а):

уже ж готов - покажи!!

да я просто френч сделала, а на безымянном пальце цветочек нарисовали и стразики приклеили, мне понравилось :yep: аккуратненько и не порезали :jumping:

0

276

Asena написал(а):

аккуратненько и не порезали

ого ты молодец уже по салонам одна ходишь! А как объясняла что хочешь сделать? На англ.?

0

277

Настюшка написал(а):

ого ты молодец уже по салонам одна ходишь! А как объясняла что хочешь сделать? На англ.?

нее, я так не могу еще :D я ж не знаю, куда идти, меня жена брата ашкыма отвезла туда, где она делает. Мастер понял меня, я ногти не отращиваю, коротенькие делаю, как-то договорились, :D  пока ногти сохли мы еще и пообщаться успели :rofl:

0

278

Asena написал(а):

да я просто френч сделала, а на безымянном пальце цветочек нарисовали и стразики приклеили, мне понравилось :yep: аккуратненько и не порезали

Обожаю френч.Это мой самый любимый маникюр :love:  :cool:

0

279

Gülbahar написал(а):

Обожаю френч.Это мой самый любимый маникюр :love:  :cool:

и я!

Ой, девочки, мне так надоели мои бредовые сны, я даже не знаю что делать, каждую ночь новый бред. Мне интересно, это только у меня так? Вам снятся хорошие сны?
Сегодня столько пауков и змей снилось ааааааа :canthearyou:  :(

0

280

Сон, в котором Вы увидели паука, означает, что Вам предстоит напряженная работа, однако Вы будете вознаграждены сторицей. Если Вам приснилось, что паук плетет свою путину, то Вам суждено наслаждаться покоем и радостью в своем доме. Особенно благоприятен сон, в котором Вы видите вокруг много пауков, плетущих паутину. Он предсказывает удачу, крепкое здоровье и верных друзей. Если же Вы убиваете паука - это к ссорам в семье. Быть укушенным пауком означает, что Вас предадут. Если во сне на Вас нападает огромный паук, то такой сон сулит быстрый карьерный рост. Вам может присниться сон, в котором Вы увидите двух приближающихся к Вам пауков: большого и маленького. Такой сон обещает успех. Если большой паук укусил Вас, то враги попытаются помешать Вам. Укус маленького паука предвещает злобу и зависть. Убегать от большого паука - к потере удачи из-за унизительных обстоятельств. Для молодой женщины увидеть золотых пауков, ползающих вокруг нее, служит предсказанием удачи и счастья, которые ждут ее впереди. Ее будут окружать новые друзья.

Сны о змеях предупреждают о зле в различных его проявлениях. Сон, в котором молодая женщина видит, как ее кусает мертвая змея, предупреждает об опасности, которая ожидает ее со стороны человека, притворяющегося ее другом. Если Вам снится извивающаяся змея, то Вам придется бороться с судьбой. Если Вам приснилось, что Вы убиваете змею, то в реальной жизни Вам придется приложить силы для того, чтобы отстоять свои интересы. В ближайшем будущем Вы увидите, что победили своих недругов. Если Вам приснилось, что Вы вынуждены перешагивать через змей, то это предупреждает Вас о том, что Вашему здоровью угрожает опасность, а Ваши конкуренты пытаются выжить Вас. Если Вам приснилось, что Вас укусила змея, то Вам будет трудно устоять под влиянием недругов, которые попытаются Вам навредить. Увидеть во сне, как змея кольцами обвивается вокруг Вас и собирается Вас укусить, означает, что в реальной жизни Вас ожидает ситуация, в которой Вы окажетесь бессильны перед своими недругами. Если же Вам приснилось, что Вы держите змею в руках, то это является вестником того, что Вам удастся своим великодушием победить неприятелей. Сон, в котором Вы видите, что вместо волос у Вас на голове кишат змеи, говорит о том, что Вы слишком много значения придаете пустякам. Если Вам снятся змеи, которые имеют неестественную форму, вид или расцветку, то такой сон символизирует, что наяву Вы столкнетесь с неприятностями, которые при ближайшем рассмотрении окажутся совершенно незначимыми. Если Вам приснилось, что Вы переходите вброд реку, кишащую змеями, то будьте осторожны, поскольку там, где Вы надеялись на успех, Вас ожидают проблемы. Если Вы видите, как змеи кусают других людей, то не исключено, что Вы сами осложните отношения с Вашими знакомыми своими завышенными требованиями к ним. Если Вам приснился целый ком маленьких змеек, то Вам не стоит быть слишком открытым с людьми, ибо они могут воспользоваться этим и обмануть Вас. Если Вам снится, что дети играют со змеями, то, возможно, жизнь поставит Вас в затруднительную ситуацию, когда Вам будет трудно определить, кто Вам враг, а кто - друг. Если во сне женщина слышит шипение змеи, то это предупреждает ее о том, что она будет вынуждена отказаться от того, на что она была вправе рассчитывать. Если Вы видите во сне своего друга, к которому со спины подползает змея, то Вам удастся уберечь его от неприятностей и, может быть, даже раскрыть заговор против него. В случае если змеи подчиняются Вашему другу, Вы можете надеяться на то, что какая-то внешняя сила поможет Вам избежать беды. Сон, в котором женщина видит, что она загипнотизирована змеей, предсказывает, что ее права будут ущемлены, однако с помощью верных друзей и закона ей удастся отстоять свои интересы.

+1

281

Hanım
ну, ты даешь! :cool:  :cool:
мне много маленьких пауков снилось, я очень боялась, что они меня укусят, но мне сказали, что они не ядовиты, но они заползали на меня и в волосы. o.O
а змеи были дрессированы, но все равно страшно, а потом смотрю, а это рыбы, но я думала, что змеи :D

0

282

Отредактировано Hanım (2011-02-24 15:57:25)

0

283

я лучшее средство от снов, это не спать :D

0

284

0

285

0

286

0

287

0

288

Asena
один и тот же сон для разных людей может значить разные вещи, так что ты там покумекай, мож для тебя эт какие-то знаки..

0

289

Asena написал(а):

мне много маленьких пауков снилось

Asena написал(а):

потом смотрю, а это рыбы,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мужа-грузина(в твоём варианте - турка...) и детей - корзину!!!!!!  :D

турки любят многодетные семьи!!!!!  :yep:  :cool:

0

290

angel-sofia написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мужа-грузина(в твоём варианте - турка...) и детей - корзину!!!!!!  :D

турки любят многодетные семьи!!!!!

:D неее, мой не любит, 1-2 от силы :D

0

291

Asena написал(а):

мой не любит, 1-2 от силы

это пока он молодой!!!!  :yep: а подрастёт - ещё захочет!!!  :D

0

292

angel-sofia написал(а):

это пока он молодой!!!!  :yep: а подрастёт - ещё захочет!!!

нет, это у них в роду :playful:

0

293

Asena написал(а):

нет, это у них в роду

я тоже думаю сильно много детей не надо. Максимум 4. Ну это мое мнение. Мне просто кажется чем больше детей тем меньше они любви получают и внимания. Просто родители не всегда успевают за всем уследить

0

294

Настюшка написал(а):

Максимум 4. Ну это мое мнение.

а для меня 2  :confused: и хватит, еще надо первого родить, а потом думать :idea:

0

295

Asena,а я с тобой в аэропорту не пересекусь случайно?Ты не 1 улетаешь?

0

296

Gülbahar написал(а):

Asena,а я с тобой в аэропорту не пересекусь случайно?Ты не 1 улетаешь?

к сожалению нет :sceptic: а ты во сколько там будешь?

0

297

Я 1 буду там в 14.00

0

298

Asena написал(а):

а для меня 2   и хватит, еще надо первого родить, а потом думать

вот что то такое я мужу сказала, а он сразу в атаку))))))) рожаем одного за другим, а то потом попросишь подождать и не захочешь еще)а он хочет больше 1-2 :D

0

299

Gülbahar написал(а):

Я 1 буду там в 14.00

завтра домой :sceptic:

Hanım написал(а):

вот что то такое я мужу сказала, а он сразу в атаку))))))) рожаем одного за другим, а то потом попросишь подождать и не захочешь еще)а он хочет больше 1-2 :D

вот это метод o.O  :cool:

0

300

Asena написал(а):

вот это метод

какой молодец! блюдёт турецкую демографическую ситуацию! :D  ПАТРИОТ!!!!!  :cool:

0