Уменьшает. Цифры поменяй.
я поменяла уже до 200
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни
Уменьшает. Цифры поменяй.
я поменяла уже до 200
у меня верхушки фото открылись только)))
Это собор? Раритетно.
у меня верхушки фото открылись только)))
Это собор? Раритетно.
церковь
церковь
это где? в Таксиме?
по кафешку - зря сладости не попробовали они там и готовят неплохо, но их конек - это сладости в след раз гуляйте подольше и кушайте в другом месте, чтобы место на сласти осталось
Привет!
Я тоже смотрела Issiz Adam)
Так ашкым меня задолбал "поговори с ним по-русски, поговори с ним по-русски!"
а мой меня достает...он с акцентом говорит?...у него сильный акцент? Кто лучше говорит по русский он или я ?)) А вообще эталон - его брат (он закончил университет Дружбы Народов в Москве) с ним ни кто не может сравниться)))
Я тоже смотрела Issiz Adam)
кстати, и я тоже смотрела - мне понравилось
это где? в Таксиме?
по кафешку - зря сладости не попробовали они там и готовят неплохо, но их конек - это сладости в след раз гуляйте подольше и кушайте в другом месте, чтобы место на сласти осталось
после искандера, я ничего не хотела
Anasteziya привет
а мой меня достает...он с акцентом говорит?...у него сильный акцент? Кто лучше говорит по русский он или я ?)) А вообще эталон - его брат (он закончил университет Дружбы Народов в Москве) с ним ни кто не может сравниться)))
фотки уменьшила
Отредактировано Asena (2011-02-09 13:33:31)
Посмотрела фильм "Черный Лебедь"! Я под впечатлением, очень интересный и захватывающий!!! Портман восхитительна! Вообще люблю эту актрису! Молодцы, еще ни разу не видела, что бы так показывали борьбу с собой! Уффф!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ona nominirovana na Oscar) Dumau, v etom godu nakonec-to polu4it ego.
Ona nominirovana na Oscar) Dumau, v etom godu nakonec-to polu4it ego.
Она достойна Оскара!
Вспомнила, когда мы готовили zeytin yağlı dolma, как всегда, сто лет крутили эти сигары [взломанный сайт] , и разговаривали о родственниках и о нее отношении к ним, huy и huyum, меня просто убили [взломанный сайт] , так смешно было [взломанный сайт] , елe сдержалась [взломанный сайт]
Посмотрела фильм "Черный Лебедь"!
где можно посмотреть он лайн?
где можно посмотреть он лайн?
мне кажется Катюшка на английском посмотрела, на русском вряд ли где то сейчас найти...надо подождать
нашла вконтакте
мне кажется Катюшка на английском посмотрела, на русском вряд ли где то сейчас найти...надо подождать
нашла вконтакте
я в яндексе забила и нашла, и качество хорошее. Нет на русском смотрела
нашла вконтакте
на каком языке??? в хорошем качестве? Кинь ссылку пижалуйста
Отредактировано Asena (2011-02-10 14:44:54)
Настюшка
я просто забила в поисковик видео, там выдало, завтра буду смотреть, сегодня нет времени)))
Asena
Hanım
tesekkurler) в выходные посмотрю обязательно
у меня наверно какой то инет плохой т к онлайн все время прерывается, но он уже есть на торентах
Asena,ты такая яркая на фото! Красавица!
Asena
ава твоя новая так на тебя похожа
Gülbahar
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ава твоя новая так на тебя похожа
ато
Отредактировано Asena (2011-02-10 17:50:10)
Asena
Какие планы на эти выходные у вас?
Asena,скажи,а как погода в Стамбуле?
Asena,скажи,а как погода в Стамбуле?
погода загляденье тепло и солнечно! Днем 14-16, вечером 6-7
Отредактировано Asena (2011-02-10 17:57:25)
тепло и солнечно! Днем 14-16, вечером 6-7
супер!!!!
Asena
Настюшка
он и так ненавидит свою работу, а тут еще это
ага, правда на аватарку похожа
погода загляденье тепло и солнечно! Днем 14-16, вечером 6-7
Это хорошо.Значит уже пора в тепло ехать))))))
ага, правда на аватарку похожа
Это хорошо.Значит уже пора в тепло ехать)))))
давно пора!
Девочки, смотрю фильм " Меня зовут Кхан" очень интересный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но что-то грузиться стал плохо, не могу досмотреть
Отредактировано Asena (2011-02-10 19:12:09)
Меня зовут Кхан"
я тоже сейчас его скачаю
давай сообщай если еще какой фильм
А как ты решила вопрос со своими учениками на этот месяц пока в Стамбуле?
Сказала, что еду на курсы а что я еще могла сказать
я тоже сейчас его скачаю
давай сообщай если еще какой фильм
обязательно!
Asena
а ты язык преподаешь?
Досмотрела фильм, у меня даже нет слов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
меня зовут Кхан (онлайн)
Asena
а ты язык преподаешь?
да, английский
Досмотрела фильм, у меня даже нет слов
зачем ты смотришь такие грустные фильмы и меня заставляешь
смотри теория большого взрыва я за время болезни все серии интернов и теор больш взрыва пересмотрела
а ты можешь фильмы на англ смотреть?
зачем ты смотришь такие грустные фильмы и меня заставляешь
фильм потрясающий! заставляет задуматься.
смотри теория большого взрыва я за время болезни все серии интернов и теор больш взрыва пересмотрела
я не очень такое люблю, но интернов я пару серий смотрела
а ты можешь фильмы на англ смотреть?
да, могу, много чего пересмотрела на английском, особенно тут
а я плохо понимаю что они говорят даже если в субтитрах все слова знакомые
сейчас пытаюсь все равно смотреть только не знаю от этого будет хоть какой то толк
как же все таки научиться их слышать?
Asena
посмотрела фильм, теперь понимаю чего меня так не тянет на балет)))))
а я плохо понимаю что они говорят даже если в субтитрах все слова знакомые
сейчас пытаюсь все равно смотреть только не знаю от этого будет хоть какой то толк
как же все таки научиться их слышать?
я не могу сказать, что всегда понимаю 100%, все зависит от актеров и их речи, с субтитрами, это да, все понятно, мне легко.
У меня практики было много в общении. Ирландцы, они замечательно говорят по-английски [взломанный сайт] , заслушаешься, я не упускала возможности поболтать с ними , а вот американцы .... это отдельная тема, на кого попадешь ... была у меня знакомая 45 лет, чистая американка, причем не очень образованная , так мне дня 3 понадобилось, чтобы привыкнуть и начать понимать ее.
Смотри с субтитрами, так будешь читать и слышать, еще и картинка, конечно поможет, но лучше выбирай английских актеров.
посмотрела фильм, теперь понимаю чего меня так не тянет на балет)))))
не понравился фильм? балет-это адский труд, нужно быть фанатом этого дела, чтобы посвятить себя балету, вот и героиня, была готова полностью переродиться, чтобы стать лучшей
да не понравился, а
балет-это адский труд, нужно быть фанатом этого дела, чтобы посвятить себя балету, вот и героиня, была готова полностью переродиться, чтобы стать лучшей
вот с этим и согласна))) зная ( ну догадываясь) что там происходит за кулисами, да ну их всех_
я не упускала возможности поболтать с ними
где ж их взять то
мне нужен какой то англичанин
да не понравился, а
а я в восторге была
вот с этим и согласна))) зная ( ну догадываясь) что там происходит за кулисами, да ну их всех_
где ж их взять то
мне нужен какой то англичанин
я ж про себя говорю, как я научилась
в нете найдешь и в скайп заведешь
arabka
Кхана посмотрела
Asena
посмотрела я Черного Лебедя только что! Спасибо тебе за ссылку! Только чувствую себя после таких фильмов не очень...переживаю вместе с героиней...Поэтому надеялась будет сладкий конец а он.....
а сегодня посмотрела Issiz Adam с русскими субтитрами, и хоть перевод конечно был "отпад" все равно я под впечатлением Ну вот бывают же такие мужики.....Если любишь так люби уже себе во благо, нет же и себе боль причиняем и другим
Отредактировано Настюшка (2011-02-13 17:53:41)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни