Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яркие Краски Моей Жизни

Сообщений 551 страница 600 из 724

551

Asena написал(а):

+10   Очень понравился фильм, актерский состав и игра просто потрясающая.   После фильма, я прочитала книгу  Еще лучше! Хотя, при всей схожести, оставляют совершенно разные впечатления

а мне не понравился

0

552

Iris написал(а):

а я смотр. сейчас беверли хиллс 90210
я выросла с этим сериалом...егоо герои были нашими можно сказать кумирами

Дааааа  :jumping:

0

553

Iris написал(а):

а я смотр. сейчас беверли хиллс 90210я выросла с этим сериалом...егоо герои были нашими можно сказать кумирамия сейчас я смотр.. его ....когда я уже в 2 раза старше чем была тогда и пониимаю....именно такие сериалы нужны подросткам, а не то что сейчас показывают по твоказывается в каждой серии поднимались проблемы, с которыми чаще всего сталкивается молодежь....и герои делают правильные выводыя прям восхищена  как тонко и грамотно построен сюжет....всё от и до....всё что нужноа тогда мы этого не понималимы просто брали с них пример

Согласна... сама выросла на этом сериале. А "Элен и ребята"? Помню тоже бежала из школы домой, чтобы успеть на новую серию :))) Было интересно!!! Правда, уже сейчас попыталась посмотреть еще ращ этот сериал - не пошло.
А еще из воспоминаний детства сериал "Комиссар Рекс"... его и сейчас смотрю с удовольствием! Скачала все 7 сезнов.

0

554

Асена, раз так нравятся тебе индийские фильмы советую посмотреть Вир и Зара, скучно не будет в течении всего фильма, да и конец неожиданный)))

0

555

arabka написал(а):

она очень красивая, стройная , была или есть модель и у нее очаровательные ямки на щеках

да, она красотка  :yep:

arabka написал(а):

я индийские фильмы смотрю за танцы, песни и красивые наряды,

а я наоборот, не люблю эти пляски, перематываю большую часть

arabka написал(а):

фильм Бангок Хилтон

Нет, я не видела и первый раз о нем слышу  :dontknow:

Iris написал(а):

а я смотр. сейчас беверли хиллс 90210

а я не смотрела этот сериал :dontknow:

arabka написал(а):

а мне не понравился

на вкус и цвет... как говорится  :glasses:

daffa написал(а):

А "Элен и ребята"?

да, они мне казались такими красивыми :love: а сейчас глянула  :insane:  :D

daffa написал(а):

"Комиссар Рекс"

а мне особенно нравился один комиссар, красавчик,  молодой.... он там один красивый был  :love:

Hanım написал(а):

Асена, раз так нравятся тебе индийские фильмы

да, я как бы не поклонница, так вышло...отзывы читаю, потом смотрю, вот и наткнулась на эти фильмы..

Hanım написал(а):

Вир и Зара

ага, слышала о нем, посмотрю :yep: как -нибудь ;) спасибо

0

556

Asena написал(а):

а я не смотрела этот сериал

какк??????????????????)))))))) моя в шоке)))

0

557

Hanım написал(а):

какк??????????????????)))))))) моя в шоке)))

не знаю, как-то обошел он меня стороной :dontknow:

0

558

Asena написал(а):

не знаю, как-то обошел он меня стороной

и я особо не смотрела) может мы просто тогда малы еще были для него))

Asena написал(а):

а мне особенно нравился один комиссар, красавчик,  молодой.... он там один красивый был

и не говори. Я до сих пор с удовольствием смотрю этот сериал если наткнусь по тв

daffa написал(а):

А "Элен и ребята"?

у меня после этого сериала долгое время была мечта жить в одном доме с друзьями своими   :D

0

559

Настюшка написал(а):

и я особо не смотрела) может мы просто тогда малы еще были для него))

ах точно)))) вы же маленькиеее))))))) я забыла )))

0

560

Настюшка написал(а):

а мне особенно нравился один комиссар, красавчик,  молодой.... он там один красивый был

У меня был большой любовью Мозер!

Настюшка написал(а):

у меня после этого сериала долгое время была мечта жить в одном доме с друзьями своими

Ага... и я такая!

Отредактировано daffa (2011-04-25 17:59:08)

0

561

daffa
неее! у меня Алекс!   :love:
http://www.serials.okis.ru/file/serials/452.jpg
http://i017.radikal.ru/0803/8c/071eccc3452e.jpg

0

562

Я смотрю здесь одни киноманы собрались)))

0

563

Привет! Я в Стамбуле! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

564

Asena детка  :cool:  поздравляюююю)))))))))))))
навсегда?)))) как долетела? :jumping:

0

565

Hanım написал(а):

Asena детка  :cool:  поздравляюююю)))))))))))))

Спасибо!!!! :jumping:

Hanım написал(а):

навсегда?))))

навсегдааааааа :love:

Hanım написал(а):

как долетела?

отлично! у меня бешеная неделя была, после завтрака отрубилась, и проснулась, когда приземлились  :D

0

566

:love:
ты вчера только прилетела???? и какие у вас планы? или пока еще отдыхаешь?)))

0

567

Asena написал(а):

навсегдааааааа

ого себе ты когда успела??? Поздравляю! Рассказывай давай, выходишь замуж или смогла по обмену опытом пробится?  :love:

0

568

В субботу прилетела, я на курсах ан.яз буду преподавать :jumping: я  визу на год получила  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

569

Asena написал(а):

В субботу прилетела, я на курсах ан.яз буду преподавать

ох ты мать!!!!!!!!! ТЫ вообще молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif 
Ты наверно сама еще поверить не можешь до конца что это свершилось! Ты через ту программу про которую писала? Расскажи хоть в подробностях, какие условия работы, кому преподавать, сколько заплатила?

0

570

Настюшка написал(а):

Поздравляю!

Спасибо!
Я рассказывала про программу айсек, не знала, участвовать или нет, т.к у меня были жесткие требования - Только Турция и только Стамбул. Я сыграла в лотерею и выиграла :D

0

571

0

572

wow  :cool:
как здорово!!
я тебя поздравляююю!!!!)))))))) это просто невероятно)))) Я не верила что можно так просто получить рабочую визу)

0

573

0

574

Han?m написал(а):

Я не верила что можно так просто получить рабочую визу)

да не говори, вообще кончено со знаием языков можно хоть куда пробится

0

575

0

576

ой, не знаю конечно досконально как там зарплаты, но у тебя не самая маленькая по турции точно, я слышала и меньше расценки

0

577

Hanım написал(а):

ой, не знаю конечно досконально как там зарплаты, но у тебя не самая маленькая по турции точно, я слышала и меньше расценки

да, для начала это совсем не плохо :yep:

0

578

а что с жильем?

0

579

Hanım написал(а):

а что с жильем?

а что с жильем? вместе будем жить  :D

0

580

надеюсь отдельно от мамки  :D  вы же в разных комнатах жили)))) ну ладно, это я к слову. Вам виднее. И все же ГОД это класс!!!!! Это сколько можно узнать нового, познать и привыкнуть  :cool:

+1

581

0

582

0

583

Asena ты главное не написала - как твои родители тебя отпустили?)))

0

584

+1

585

Hanım написал(а):

Asena ты главное не написала - как твои родители тебя отпустили?)))

хорошо отпустили :D

0

586

0

587

0

588

0

589

0

590

Asena
вот это новости так новости  :cool:  порадовала, супер  :cool:

0

591

kuznecik
может тебе тоже податься в преподы?

0

592

преподы чего?  :D  как играть на нервах?  :rofl:  это я умею. а наш бухучет у них там не котируется  :dontknow:

0

593

ну англ язык ты ж знаешь :D

0

594

ну до уровня преподавания мне еще очень далеко  :D  это вам не с киприотами на пальцах объясняться  :D  там еще грамматику надо знать  :dontknow:  :D не, на препода я точно не поятнула бы - моя твоя понимает - для общения достаточно, но для обучения надо быть профессионалом  :crazy:

0

595

с твоей энергией, я уверена, ты и в институт поступишь и в горящую избу войдешь :D
вообще это хорошая идея поработать в стамбуле, вроде как ничего не теряешь, но проверить чувства есть возможность

0

596

Катя,ты молодец!От всей души рада за тебя!Желаю тебе успехов!!!И отстаться жить с любимым в Турции.

0

597

arabka kuznecik Gülbahar
Спасибо большое, девочки!
Я сама так рада, лыблюсь все время, как идиотка :D
Сегодня я совершила подвиг :D , поехала в школу сама на общественном транспорте: точнее на двух :D  И ничего не напутала! Нашла все :D Я просто домашняя девочка, везде за ручку водят... :rofl:

0

598

Asena написал(а):

Сегодня я совершила подвиг :D , поехала в школу сама на общественном транспорте: точнее на двух :D  И ничего не напутала! Нашла все :D Я просто домашняя девочка, везде за ручку водят... :rofl:

Умница,а я уже к общественному транспорту там привыкла,в этот раз мне было намного проще,зная язык.

0

599

0

600

далеко до школы?
как тебе там понравилось?
учеников видела?

0