+10 Очень понравился фильм, актерский состав и игра просто потрясающая. После фильма, я прочитала книгу Еще лучше! Хотя, при всей схожести, оставляют совершенно разные впечатления
а мне не понравился
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни
+10 Очень понравился фильм, актерский состав и игра просто потрясающая. После фильма, я прочитала книгу Еще лучше! Хотя, при всей схожести, оставляют совершенно разные впечатления
а мне не понравился
а я смотр. сейчас беверли хиллс 90210
я выросла с этим сериалом...егоо герои были нашими можно сказать кумирами
Дааааа
а я смотр. сейчас беверли хиллс 90210я выросла с этим сериалом...егоо герои были нашими можно сказать кумирамия сейчас я смотр.. его ....когда я уже в 2 раза старше чем была тогда и пониимаю....именно такие сериалы нужны подросткам, а не то что сейчас показывают по твоказывается в каждой серии поднимались проблемы, с которыми чаще всего сталкивается молодежь....и герои делают правильные выводыя прям восхищена как тонко и грамотно построен сюжет....всё от и до....всё что нужноа тогда мы этого не понималимы просто брали с них пример
Согласна... сама выросла на этом сериале. А "Элен и ребята"? Помню тоже бежала из школы домой, чтобы успеть на новую серию )) Было интересно!!! Правда, уже сейчас попыталась посмотреть еще ращ этот сериал - не пошло.
А еще из воспоминаний детства сериал "Комиссар Рекс"... его и сейчас смотрю с удовольствием! Скачала все 7 сезнов.
Асена, раз так нравятся тебе индийские фильмы советую посмотреть Вир и Зара, скучно не будет в течении всего фильма, да и конец неожиданный)))
она очень красивая, стройная , была или есть модель и у нее очаровательные ямки на щеках
да, она красотка
я индийские фильмы смотрю за танцы, песни и красивые наряды,
а я наоборот, не люблю эти пляски, перематываю большую часть
фильм Бангок Хилтон
Нет, я не видела и первый раз о нем слышу
а я смотр. сейчас беверли хиллс 90210
а я не смотрела этот сериал
а мне не понравился
на вкус и цвет... как говорится
А "Элен и ребята"?
да, они мне казались такими красивыми а сейчас глянула
"Комиссар Рекс"
а мне особенно нравился один комиссар, красавчик, молодой.... он там один красивый был
Асена, раз так нравятся тебе индийские фильмы
да, я как бы не поклонница, так вышло...отзывы читаю, потом смотрю, вот и наткнулась на эти фильмы..
Вир и Зара
ага, слышала о нем, посмотрю как -нибудь спасибо
а я не смотрела этот сериал
какк??????????????????)))))))) моя в шоке)))
какк??????????????????)))))))) моя в шоке)))
не знаю, как-то обошел он меня стороной
не знаю, как-то обошел он меня стороной
и я особо не смотрела) может мы просто тогда малы еще были для него))
а мне особенно нравился один комиссар, красавчик, молодой.... он там один красивый был
и не говори. Я до сих пор с удовольствием смотрю этот сериал если наткнусь по тв
А "Элен и ребята"?
у меня после этого сериала долгое время была мечта жить в одном доме с друзьями своими
и я особо не смотрела) может мы просто тогда малы еще были для него))
ах точно)))) вы же маленькиеее))))))) я забыла )))
У меня был большой любовью Мозер!
у меня после этого сериала долгое время была мечта жить в одном доме с друзьями своими
Ага... и я такая!
Отредактировано daffa (2011-04-25 17:59:08)
daffa
неее! у меня Алекс!
Я смотрю здесь одни киноманы собрались)))
Привет! Я в Стамбуле!
Asena детка поздравляюююю)))))))))))))
навсегда?)))) как долетела?
Asena детка поздравляюююю)))))))))))))
Спасибо!!!!
навсегда?))))
навсегдааааааа
как долетела?
отлично! у меня бешеная неделя была, после завтрака отрубилась, и проснулась, когда приземлились
ты вчера только прилетела???? и какие у вас планы? или пока еще отдыхаешь?)))
навсегдааааааа
ого себе ты когда успела??? Поздравляю! Рассказывай давай, выходишь замуж или смогла по обмену опытом пробится?
В субботу прилетела, я на курсах ан.яз буду преподавать я визу на год получила
В субботу прилетела, я на курсах ан.яз буду преподавать
ох ты мать!!!!!!!!! ТЫ вообще молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наверно сама еще поверить не можешь до конца что это свершилось! Ты через ту программу про которую писала? Расскажи хоть в подробностях, какие условия работы, кому преподавать, сколько заплатила?
Поздравляю!
Спасибо!
Я рассказывала про программу айсек, не знала, участвовать или нет, т.к у меня были жесткие требования - Только Турция и только Стамбул. Я сыграла в лотерею и выиграла
wow
как здорово!!
я тебя поздравляююю!!!!)))))))) это просто невероятно)))) Я не верила что можно так просто получить рабочую визу)
Я не верила что можно так просто получить рабочую визу)
да не говори, вообще кончено со знаием языков можно хоть куда пробится
ой, не знаю конечно досконально как там зарплаты, но у тебя не самая маленькая по турции точно, я слышала и меньше расценки
ой, не знаю конечно досконально как там зарплаты, но у тебя не самая маленькая по турции точно, я слышала и меньше расценки
да, для начала это совсем не плохо
а что с жильем?
а что с жильем?
а что с жильем? вместе будем жить
надеюсь отдельно от мамки вы же в разных комнатах жили)))) ну ладно, это я к слову. Вам виднее. И все же ГОД это класс!!!!! Это сколько можно узнать нового, познать и привыкнуть
Asena ты главное не написала - как твои родители тебя отпустили?)))
Asena ты главное не написала - как твои родители тебя отпустили?)))
хорошо отпустили
Asena
вот это новости так новости порадовала, супер
kuznecik
может тебе тоже податься в преподы?
преподы чего? как играть на нервах? это я умею. а наш бухучет у них там не котируется
ну англ язык ты ж знаешь
ну до уровня преподавания мне еще очень далеко это вам не с киприотами на пальцах объясняться там еще грамматику надо знать не, на препода я точно не поятнула бы - моя твоя понимает - для общения достаточно, но для обучения надо быть профессионалом
с твоей энергией, я уверена, ты и в институт поступишь и в горящую избу войдешь
вообще это хорошая идея поработать в стамбуле, вроде как ничего не теряешь, но проверить чувства есть возможность
Катя,ты молодец!От всей души рада за тебя!Желаю тебе успехов!!!И отстаться жить с любимым в Турции.
arabka kuznecik Gülbahar
Спасибо большое, девочки!
Я сама так рада, лыблюсь все время, как идиотка
Сегодня я совершила подвиг , поехала в школу сама на общественном транспорте: точнее на двух И ничего не напутала! Нашла все Я просто домашняя девочка, везде за ручку водят...
Сегодня я совершила подвиг , поехала в школу сама на общественном транспорте: точнее на двух И ничего не напутала! Нашла все Я просто домашняя девочка, везде за ручку водят...
Умница,а я уже к общественному транспорту там привыкла,в этот раз мне было намного проще,зная язык.
далеко до школы?
как тебе там понравилось?
учеников видела?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Яркие Краски Моей Жизни