У меня только один глаз. Жаль только линза в нем не всегда розовая.
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ
rüyamın şehri İstanbul...
Отредактировано Lain232 (2011-01-19 05:26:35)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Моих мечтаний волшебный песок. Фотографическое.
У меня только один глаз. Жаль только линза в нем не всегда розовая.
ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ
rüyamın şehri İstanbul...
Отредактировано Lain232 (2011-01-19 05:26:35)
Пока выкладывала фотографии, поняла, как я скучаю... по этим улочкам, наглым туркам, миллионам туристов, чайкам так и норовящим нагадить тебе на голову ( говорят это в деньгам), запаху пережаренных каштанов и кукурузы...
Даже грустно стало как-то...
Гырасиво, мне понра. Эла!
Пока выкладывала фотографии, поняла, как я скучаю... по этим улочкам, наглым туркам, миллионам туристов, чайкам так и норовящим нагадить тебе на голову ( говорят это в деньгам), запаху пережаренных каштанов и кукурузы...
Даже грустно стало как-то...
Хорошо там, где нас нет.
красота!!!!
Lain232
Просто обалденски если фоткала это все ты а судя по подписи это сделала ты!!!!! Молодчинка!!!
У меня к тебе сразу вопрос на какой фотик снято??? (для меня это сейчас очень актуально)
на какой фотик снято???
Sony A 230 и Зенитовский объектив
сама на это внимание обратила. Очень понравилась цветопередача. Скоро пойду в магазин за ним.
Аль, а какой именно объектив(ы)?
Фотки очень классные. Будят ностальгию..
Отредактировано kalomira (2011-01-19 12:41:16)
Sony A 230 и Зенитовский объектив
Ань а ты откуда знаешь???
Нашла фотоаппарат в яндексе....не совсем понимаю как к нему прицепится объектив от Зенита????
Еще Аль ты дополнительно кроме фотика и объектива что то использовала??? Ну там не родную вспышку, фильтры...и т.д.???
Настюшка, Аля писала про свой фотоаппарат.
Шикарные фотографии и так удачно сняты.Я в восторге.
Настюшка, Аля писала про свой фотоаппарат.
ГДЕ??????????????????????????????????
ГДЕ??????????????????????????????????
в теме про мечети Стамбула.Но Аня тебе уже все это выше изложила.
в теме про мечети Стамбула.Но Аня тебе уже все это выше изложила.
Да спасибо я уже нашла в Алиных сообщениях, дабы их еще не так и много. Теперь у меня повторно возникает вопрос про объективы....
По фоткам видно что это совсем не заслуга данного фотика... И как так разве можно использовать объективы других марок???? И сколько Аль у тебя всего объективов и каких???? Вообщем я вся в ожидании твоего прихода
kalomira
Настюшка
Девочки, не в фотоаппарате дело, а в мозгах(с). Мой фотоаппарат далеко, аа точнее даже ооочень далеко не самый хороший. Вообще советую сразу Canon брать. Там не прогадаете. например Canon 40d. А для того, чтобы пользоваться зенитовскими объективами вам придется купить переходник, а потом уже и объектив. Его можете купить у старьёвщиков, на рынках или в интернете, т.к. в магазинах их уже нет.
Gülbahar
Спасибо большое:)
у меня 4 объктива. из них активно использую только 2
Девочки, не в фотоаппарате дело, а в мозгах
ну отчасти согласна с тобой...но в цветопередаче тебе мозги не помогут, тут уже я так понимаю как раз фотоаппарат влияет и настройки нужные.
Вообще советую сразу Canon брать. Там не прогадаете. например Canon 40d.
НА Кэнон я как раз и нацелилась, только 40Д дорогой для меня...хочу по бюджетнее модель
у меня 4 объктива. из них активно использую только 2
вот какие именно два используются??? Извини что пристала с подробностями))) но мне интересно знать. Просто их так много всяких а какие реально нужны не понятно...
в первую очередь тебе самой надо определиться чего ты хочешь добиться. то ли это будут красивые пейзажи, то ли портреты, а может и то и другое. И из этого исходя выбирать наиболее подходящий тебе объектив. используется китовый (т.е. тот который был в наборе с ффотоаппаратом - для тех случаев, когда нужно фотографировать быстро не заморачиваясь ни на что) и зенитовский гелиос 40.2 потому,как он дает хорошую цветопередачу.
используется китовый (т.е. тот который был в наборе с ффотоаппаратом - для тех случаев, когда нужно фотографировать быстро не заморачиваясь ни на что)
про китовый я уже поняла вчера начитавшись умных людей в интернете
зенитовский гелиос 40.2 потому,как он дает хорошую цветопередачу.
вот это мне и надо было!! Сейчас буду опять изучать интернет на эту тему
они дешево стоят. можешь за 1000р.найти или того дешевле, но качество советское "не загубишь, не убьешь"
они дешево стоят. можешь за 1000р.найти или того дешевле, но качество советское "не загубишь, не убьешь"
ого себе....так дешево??? Сейчас набрала в яндексе его, так он на расхват прямо....Все его восхваляют....ТАк а переходник придется побегать поискать да?
нифига подобного....на авито за 10 тыс выставляется он.....Он же в раритете уже...
нифига себе.... вот это цены за год выросли... но ты просматривай чаще, должны быть и дешевые. в контакте во всяких барахолках смотри тоже
а еще смотри на 44.2 тоже хороший
спасибо! Ну как только на фотик накоплю вернусь к поиску этого замечательного объектива!
ок) обращайся
зенитовский гелиос 40.2
это в смысле объектив вечного и неубиваемого советского Зенита? У меня какой-то где-то был (модель точно не помню), я на него в универе снимала
Отредактировано kalomira (2011-01-19 21:25:27)
посмотришь что за модель, если меня заинтересует могу выкупить:)
İstanbul
Antalya
Hanım
Çok teşekkür ediyorum Hanfendi Yusya=)
Шикарные фотографии и так удачно сняты.Я в восторге.
Подпись автора
Да качественные фото!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Моих мечтаний волшебный песок. Фотографическое.