Очень вкусная вещь, которую я решила попробовать и в итоге пришлось делать сегодня еще раз, так как той, что на фото, не осталось:)
Кстати, пробежавшись по форумам, российский рецепт отличается от турецкого, а делать мы будем по нему.
Нам понадобятся для теста:
1 стакан муки+ 2 ложки с верхом 
3.4 стакана сахара
3 яйца
1 пакет разрыхлителя теста
пол пакета ванилина
1 ст. л. растительного масла
Для крема:
3 стакана молока (но лучше 2.5, у меня при трех стаканах крем уполз на стол))
2 яйца
7 ст. л. сахара
2 ст.л муки
1 ст. л. крахмала
2 ст.л масла сливочного
1 пакет сыра Лабне
пол пакета ванилина
Для прослойки
2 ст. ложки растворимого кофе, 2 столовые ложки сахара, все это в чашке для кофе с водой
Взбиваем яйца и сахар миксером на большой скорости до тех пор пока они не станут белыми, добавляем муку, ванилин, разрыхлитель теста, еще раз взбиваем миксером, добавляем растительное масло, выпекаем при температуре 170 в квадратной форме.
Для крема взбиваем яйца и сахар, добавляем молоко, муку, крахмал, доводим до кипения на среднем огне.
Затем после того как крем немного остынет добавляем сыр и перемешиваем, пока тот не растворится.
Разрезаем наше тесто на две части вдоль и каждую пропитываем кофе, смазываем кремом, посыпаем какао.
В принципе через несколько часов в холодильнике можно уже кушать. Но по настоящему вкусным наш тирамису получится на следующий день.
Приятного аппетита
Фото





 буду покупать значит готовый тирамису
  буду покупать значит готовый тирамису



 это точно будет дешевле;)
 это точно будет дешевле;)