Семга запеченная в фольге с соком лимона и имбирем. Ну и салатик "здрасте,весна!" с непонятно на чем вырощенными редиской,огурцами и прочей зеленюшкой.
а у меня только завтрак был
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2
Семга запеченная в фольге с соком лимона и имбирем. Ну и салатик "здрасте,весна!" с непонятно на чем вырощенными редиской,огурцами и прочей зеленюшкой.
а у меня только завтрак был
Так мы тоже тока будем употреблять сей шедевр кулинарии. И что мне в нем особо симпатиШно - не надо время убивать. А можно убить его тута...
Семга запеченная в фольге с соком лимона и имбирем.
а рыбку чистили-потрошили? или так- первозданную?
Обижаете... Заслуженного кулинара,так сказать,каждый обидеть может...
Мы стейки готовые на базаре берем и всех делов... У нас от свежей туши на твоих глазах отрежут тебе то,что ты пальцем покажешь.
Мы стейки готовые на базаре берем и всех делов... У нас от свежей туши на твоих глазах отрежут тебе то,что ты пальцем покажешь.
ну ё моё!!! вы ж на побережьееее.....тююю....
у нас просто сноха с Бурятии - так они рыбу прямо в чешуе в фольгу замотают и так запекают... в принципе неплохо...ток необычно как-то... и получается, что шкурку надо обгрызать - неудобно... а я всего и люблю-то - рёбрышки и икру...ну и глазки...
ну и глазки...
Никогда не ел.
Никогда не ел.
чисто белые шарики, без остального мясца... там фосфора много...но и вредных веществ тоже куча накапливается.... так что щас глазки не часто - брезговаем мы...
А мне было бы жалко,наверное,отковыривать их. Бр-р...
А мне было бы жалко,наверное,отковыривать их.
когда свежая - жалко...я - когда уже поджарили - когтиком белый шарик ррраз и всё!
пиде и айран,а еще грибы.
- когда уже поджарили - когтиком белый шарик ррраз и всё!
фууу
фууу
Не могу не согласиться...
когда свежая - жалко...я - когда уже поджарили - когтиком белый шарик ррраз и всё!
ой насмешили с утра пораньше
Блины с икрой. И водочку.
блины с вареньем и чай
омлет,салат из овощей и баклаву
И водочку
вот это точно - фууу!
у нас сегодня - беляши, пирожки с картошкой и рыбные...вечером будут рогалики и юмбрики....(но что-то есть совсем не хочется... )
вот это точно - фууу!
И ничего не фу. Вы пробовали такое сочетание когда-нибудь? Попробуйте для начала...
юмбрики....(
Что это за счастье
pide,ayran,kuru fasulye
приготовила сегодня суп из тарханы, правда я его до этого не пробовала, но много читала о нем перед отъездом домой мы купили... вот приготовила, мне понравилось
а я не могу найти в маркете чечевицы
пришлось сегодня макароны по флотски кушать
а я не могу найти в маркете чечевицы
а я у нас видела только по 500,
Hanım, не может быть такого, что у вас чечевицы нет
на рынок идти нужно......а рядом в моих маркетах нет...
готовлю ишкембе чорбасы,грибы с картофелем и айран
ишкембе чорбасы
это что такое?
это что такое?
турецкий суп из требухи.если хочешь в инете посмотри рецепт.Я его не очень люблю,а мужу нравится
турецкий суп из требухи.если хочешь в инете посмотри рецепт
ааа я где-то читала об этом супе=)
не может быть такого, что у вас чечевицы нет
ещё как может! у нас некоторые челы на рынке (!!!!!) даже не знают - что енто такое - чечевица!!!!! приходится объяснять цвет, размер....радует одно - через 2 недели зашла в эти отделы - чечевица оранжевая и зелёненькая - ждут меня! но ценаааа!!!! видать я в момент опроса была хорошо одета....
грибы с картофелем
жаренные или картошка-пюре?
kuru fasulye
а это что? а пидэ сама делаешь или покупаете?
суп рассольник,пирожное медовое.
жаренные или картошка-пюре?
жареные
а это что?
фасоль с луком в томатном соусе.
а пидэ сама делаешь или покупаете?
а пиде я здесь делать ленюсь.Дома готовила,а здесь еще нет.Поэтому покупала.
на завтрак омлет,маслины,сыр и овощи.
фасоль с луком в томатном соусе.
а поподробнее не распишешь, а? это вроде постное блюдо, да и не обычное.... у мамы ДР 19 марта, а сестрёнка поститься взялась....не морить же её голодом....может енто туркиш блюдо сооружу...
а поподробнее не распишешь, а?
замочить фасоль часов на 5-6 в воде.(Я на на ночь ставила.Так что она у меня дольше в воде была )
Потом варить ее в подсоленой воде часа 2.или 1,5.Попробовать чтобы мягкая ьыла.Поэтому сама определишь,сколько ей вариться.
А потом тушить ее в томате с луком минут 40.Я еще и моркови немного с сладким перцем добавляла.
Я делала с 1 стакана фасоли.так у меня много получилось для нас двоих,2 дня ели...
тушить ее в томате с луком минут 40.Я еще и моркови немного с сладким перцем добавляла.
а в лечо с кетчупом? на печке? когда уже не сильно горит.....типа чтоб потомилось...так можно? фасольки должны раскрыться или просто мягкие остаются, но не развариваются?
а в лечо с кетчупом?
я не пробовала.Хочешь попробуй.Но это уже будет совсем другое блюдо.
на печке? когда уже не сильно горит.....типа чтоб потомилось...так можно?
так можно.Пусть томиться.
фасольки должны раскрыться или просто мягкие остаются, но не развариваются?
у меня не разварились и были мягкие.
просто я думаю за 40 минут томат выкипит весь, да и густая паста-то..а кетчуп пожидче будет... и по-русски - куру фасулье? так?
просто я думаю за 40 минут томат выкипит весь,
Так ты томат пасту с водой разбавь.
и по-русски - куру фасулье? так?
Так
рыбка жареная, уха и икра жареная....
У нас на столе была окрошка и котлеты.
А утром с мамой пахлаву сделали.
А я вот только что сделала еще одну турецкую молочную сладость после такого долгого периода, выложу вечером фото, а то с него сейчас пар идет
natusek
ждём фото))))
голубцы
И мы голубцы...
И мы голубцы...
а еще картошку с селедкой
а еще картошку с селедкой
это у нас вчера было
И у нас вчера был рыбный день.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2