вопрос- этот суп по густоте как у нас дома или турецкое пюре?
не знаю,не готовила,и по составу и пробовать не хочется...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2
вопрос- этот суп по густоте как у нас дома или турецкое пюре?
не знаю,не готовила,и по составу и пробовать не хочется...
я вот читаю отзывы, всем нравитцо, но я тоже как то сомневаюсь во вкусе но блин, хочитцо что то новенькое
этот суп по густоте как у нас дома или турецкое пюре?
Скорее второе.
Я бы не переводила продукты на это блюдо
Лучше отварить рис, помазать сливочным маслом и есть с консервированными помидорами, поливая рис их мякотью
Лучше отварить рис, помазать сливочным маслом и есть с консервированными помидорами, поливая рис их мякотью
Пирожки,омлет.
Отредактировано Яночка@ (2011-01-17 20:06:18)
Отредактировано Яночка@ (2011-01-17 20:00:03)
поделитесь каким-нибудь вкусным рецептом из языка
melekask, турецкого?
Я готовлю макароны по-флотски.
melekask, турецкого?
турецкого, как бы повкусней его приготовить?
ооооооо, у меня дома появилась красная и зеленая чечевица
ну с красной мы разобрались, а зеленая?
ну с красной мы разобрались, а зеленая?
А с зеленой тоже суп варят.Он получается такого желтоватого цвета.
а, то значит готовиться так же? просто разная... teşekkürler [взломанный сайт]
а с желтой? я еще желтую купила
а с желтой? я еще желтую купила
ну так желтая это и есть та зеленая про которую говорила Юся)))))Она желтовато-зеленого цвета,короче непонятного
неть, там и зеленая была тоже, и черная я посомневалась, и выбрала желтую в дополнение к красной.
я посомневалась, и выбрала желтую в дополнение к красной.
ну раз выбрала в дополнение к красной,значит суп с нее свари
Сегодня не удержалась и варила себе молочный кисель с какао и клубникой Прощай, фигура, гулять так гулять
а мне что то тошно, голова болит... аппетита нет еле запихнула в себя кусочек мяса и риса, что б хоть что то желудок переваривал, а не только себя, я наверное не в той теме пишу))) сорри
Попкорн и кола в кинотеатре, а потом в ресторане куриный жюльен и мясо разное на садже.
а мне что то тошно, голова болит... аппетита нет
что-то съела? или волнуешься? надеюсь, не заболеваешь. лечись давай.
не знаю, все как обычно, даже не с ресторана.....с подругой говорила, она тоже слягла....вирус
я уже 3 раза готовила чечевичный суп мне так понравилось)) хоть каждый день бы ела)))
вчера готовила кувурму, айран, салат))
мне начинает нравится))))
а что такое кувурма
Кавурма=это кажись жареные овощи)
я уже 3 раза готовила чечевичный суп
ооо, чечевичный суп
глянула в нете, что это суп из баранины
скоро будем долму готовить
нет нет
напишу рецепт, может кого заинтересует
мясо барашка (я думаю любое подойдет, козлятина, телятина, дома попробую свинину))))))))))))))))))))))
лук (я резала мелко)
помидоры ( тоже самое, смотритите по мясу, сколько его у вас, я могу написать 5 больших, но если у вас 500 грн мяса но думаю 3-4 небольших помидорчиков будет то самое)
зеленый перец, можно красный добавить тоже
уроп
соль
черный перец
тимьян
тмин
молотая мата
короче я добавляла по вкусу)))))))))))))))) кому как нравится
Нарезаете мелкими кубиками мясо, помещаете в кастрюлю с толстым дном, немножко воды что б мясо не приставало и накрываете крышкой, периодически помешивая. Готовите так.......ну смотрите сами, я тушила мясо 2 часа, думаю соседи на 1 этаже унюхали даже запах мяса, я ходила и просто облизывалась))))) мясо стало мягким мягкиммм, просто таяло, мы слопали просто за10 минут все
так вот, следите что б все было ок все это время, мясо отдаст свой сок и будет в нем же тушится, это того стоит)))))
потом под конец добавляете лук, помидоры, перец специи перемешиваете и снова накрываете на 40 минут.
У меня здесь есть и электро блин так сказать, то я после того как все это выключила оставила там же, так что мясо у меня томилось еще минут 20 до прихода мужа))))))
Я первый раз попробовала кавурму в ресторане, дома оказалось сие мясо, пришлось готовить , но там мы ели просто мясо и юшку, без специй, а тут я сами по инстинкту бросала, так мне было теперь сказано что ни в каком ресторане мы это больше не будем кушать))) Дома только что б готовила, да мне и самой больше так понравилось
Я первый раз попробовала кавурму в ресторане, дома оказалось сие мясо, пришлось готовить , но там мы ели просто мясо и юшку, без специй, а тут я сами по инстинкту бросала, так мне было теперь сказано что ни в каком ресторане мы это больше не будем кушать))) Дома только что б готовила, да мне и самой больше так понравилось
Умница!
Ya mogu posovetovat vam prigotovit takoi snack k chayu: pokupaete lavash (kotorie v paketax kruglie), tvorog + yumurta + sheker + esli jidkaya massa poluchilas, dobavte muku. Lavash razrezaete kak duwe ugodno (hot celyi, hot napopolam, daje na 4etvero mojno porezat), zavorachivaete v nego tvorog (toje kak duwe ugodno) i jarite. Ochen vkusno.
Я сварила такой вкуснющий мясной суп! С рисом. Сама от себя в шоке А папа еще кябабов принес, няммммм. Сижу и икаю. Наверное, кто-то вспоминает
Сижу и икаю. Наверное, кто-то вспоминает
это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! вспоминаю))))) за суп тоже))
Грибной супчик и пирожное картошка
пирожное картошка
100 лет не ела
100 лет не ела
вот и я - зашла в магазин, голодная была - увидела пирожное, булочки - нахватала на радостях теперь 2-й день пирожные доедаю, а булочки вот - не знаю что делать пожадничала в магазине, а теперь фигуру жалко но одна-две пироженки талии ведь не повредят, правда же?
A ya tolko fitnesom na4ala zanimatsa, kak kyababi v xod powli, mama zefir v wokolade kupila, a sey4as iz restorana priwli. Anadolu nazivaetsa Tam takoi vkusnyi xlebbbbbbbbbbbbb!
Gloria
ну, значит фитнесом не зря начала заниматься
плов,мандарины и чай с кексами
каша тыквенная, кисель вишневый, борщ.
борщ.
первым делом заказала маме по приезду что б она приготовила + сало+лук
первым делом заказала маме по приезду что б она приготовила
а сама не хочешь попробовать на баранине? пока там еще?
борщ.
И мы С чесноком.
а нас мама так накормила борщом с луком и с чесночными пампушками когда здесь была,что я его теперь не скоро захочу)))
Нарезаете мелкими кубиками мясо, помещаете в кастрюлю с толстым дном, немножко воды что б мясо не приставало и накрываете крышкой, периодически помешивая.
вопрос - мясо с сальцем или без? газ маленький всё время, так? и воду по ходу подливать можно или масла сливочного добавить для смазки?
вопрос - мясо с сальцем или без? газ маленький всё время, так? и воду по ходу подливать можно или масла сливочного добавить для смазки?
без, газ маленький что б не пригорело, и тушилось в своем соку, ничего не добавляй лишнего
готовила кувурму,
я приготовила на зимний лад - свежий перец и томаты у нас дорогие - добавила лечо....ну и мяско - свинина с телятиной.... моим понравилось! Спасибо за рецептик! буду ждать главного "турка" для оценки... к его приезду точно всё подешевеет...или уже на огороде своё вырастет...
да уж у каждого на свой лад)) Гюльбахар тоже добавляла по своему, думаю у каждой вкусно получилось
а кто то что то когда то готовил с брокколи?
кроме просто отварить или с макаронами?
Я ела сегодня блины со сметанкой, немного раньше масленицы, но уж больно захотелось их отведать!
вареники с картошкой и котлеты.
Семга запеченная в фольге с соком лимона и имбирем. Ну и салатик "здрасте,весна!" с непонятно на чем вырощенными редиской,огурцами и прочей зеленюшкой.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2