вопрос- этот суп по густоте как у нас дома или турецкое пюре?
не знаю,не готовила,и по составу и пробовать не хочется...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2
вопрос- этот суп по густоте как у нас дома или турецкое пюре?
не знаю,не готовила,и по составу и пробовать не хочется...
я вот читаю отзывы, всем нравитцо, но я тоже как то сомневаюсь во вкусе но блин, хочитцо что то новенькое
этот суп по густоте как у нас дома или турецкое пюре?
Скорее второе.
Я бы не переводила продукты на это блюдо
Лучше отварить рис, помазать сливочным маслом и есть с консервированными помидорами, поливая рис их мякотью
Лучше отварить рис, помазать сливочным маслом и есть с консервированными помидорами, поливая рис их мякотью
Пирожки,омлет.
Отредактировано Яночка@ (2011-01-17 20:06:18)
Отредактировано Яночка@ (2011-01-17 20:00:03)
поделитесь каким-нибудь вкусным рецептом из языка
melekask, турецкого?
Я готовлю макароны по-флотски.
melekask, турецкого?
турецкого, как бы повкусней его приготовить?
ооооооо, у меня дома появилась красная и зеленая чечевица
ну с красной мы разобрались, а зеленая?
ну с красной мы разобрались, а зеленая?
А с зеленой тоже суп варят.Он получается такого желтоватого цвета.
а, то значит готовиться так же? просто разная... teşekkürler [взломанный сайт]
а с желтой? я еще желтую купила
а с желтой? я еще желтую купила
ну так желтая это и есть та зеленая про которую говорила Юся)))))Она желтовато-зеленого цвета,короче непонятного
неть, там и зеленая была тоже, и черная я посомневалась, и выбрала желтую в дополнение к красной.
я посомневалась, и выбрала желтую в дополнение к красной.
ну раз выбрала в дополнение к красной,значит суп с нее свари
Сегодня не удержалась и варила себе молочный кисель с какао и клубникой Прощай, фигура, гулять так гулять
а мне что то тошно, голова болит... аппетита нет еле запихнула в себя кусочек мяса и риса, что б хоть что то желудок переваривал, а не только себя, я наверное не в той теме пишу))) сорри
Попкорн и кола в кинотеатре, а потом в ресторане куриный жюльен и мясо разное на садже.
а мне что то тошно, голова болит... аппетита нет
что-то съела? или волнуешься? надеюсь, не заболеваешь. лечись давай.
не знаю, все как обычно, даже не с ресторана.....с подругой говорила, она тоже слягла....вирус
я уже 3 раза готовила чечевичный суп мне так понравилось)) хоть каждый день бы ела)))
вчера готовила кувурму, айран, салат))
мне начинает нравится))))
а что такое кувурма
Кавурма=это кажись жареные овощи)
я уже 3 раза готовила чечевичный суп
ооо, чечевичный суп
Кавурма=это кажись жареные овощи)
глянула в нете, что это суп из баранины
скоро будем долму готовить
Кавурма=это кажись жареные овощи)
нет нет
напишу рецепт, может кого заинтересует
мясо барашка (я думаю любое подойдет, козлятина, телятина, дома попробую свинину))))))))))))))))))))))
лук (я резала мелко)
помидоры ( тоже самое, смотритите по мясу, сколько его у вас, я могу написать 5 больших, но если у вас 500 грн мяса но думаю 3-4 небольших помидорчиков будет то самое)
зеленый перец, можно красный добавить тоже
уроп
соль
черный перец
тимьян
тмин
молотая мата
короче я добавляла по вкусу)))))))))))))))) кому как нравится
Нарезаете мелкими кубиками мясо, помещаете в кастрюлю с толстым дном, немножко воды что б мясо не приставало и накрываете крышкой, периодически помешивая. Готовите так.......ну смотрите сами, я тушила мясо 2 часа, думаю соседи на 1 этаже унюхали даже запах мяса, я ходила и просто облизывалась))))) мясо стало мягким мягкиммм, просто таяло, мы слопали просто за10 минут все
так вот, следите что б все было ок все это время, мясо отдаст свой сок и будет в нем же тушится, это того стоит)))))
потом под конец добавляете лук, помидоры, перец специи перемешиваете и снова накрываете на 40 минут.
У меня здесь есть и электро блин так сказать, то я после того как все это выключила оставила там же, так что мясо у меня томилось еще минут 20 до прихода мужа))))))
Я первый раз попробовала кавурму в ресторане, дома оказалось сие мясо, пришлось готовить , но там мы ели просто мясо и юшку, без специй, а тут я сами по инстинкту бросала, так мне было теперь сказано что ни в каком ресторане мы это больше не будем кушать))) Дома только что б готовила, да мне и самой больше так понравилось
Я первый раз попробовала кавурму в ресторане, дома оказалось сие мясо, пришлось готовить , но там мы ели просто мясо и юшку, без специй, а тут я сами по инстинкту бросала, так мне было теперь сказано что ни в каком ресторане мы это больше не будем кушать))) Дома только что б готовила, да мне и самой больше так понравилось
Умница!
Ya mogu posovetovat vam prigotovit takoi snack k chayu: pokupaete lavash (kotorie v paketax kruglie), tvorog + yumurta + sheker + esli jidkaya massa poluchilas, dobavte muku. Lavash razrezaete kak duwe ugodno (hot celyi, hot napopolam, daje na 4etvero mojno porezat), zavorachivaete v nego tvorog (toje kak duwe ugodno) i jarite. Ochen vkusno.
Я сварила такой вкуснющий мясной суп! С рисом. Сама от себя в шоке А папа еще кябабов принес, няммммм. Сижу и икаю. Наверное, кто-то вспоминает
Сижу и икаю. Наверное, кто-то вспоминает
это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!! вспоминаю))))) за суп тоже))
Грибной супчик и пирожное картошка
пирожное картошка
100 лет не ела
100 лет не ела
вот и я - зашла в магазин, голодная была - увидела пирожное, булочки - нахватала на радостях теперь 2-й день пирожные доедаю, а булочки вот - не знаю что делать пожадничала в магазине, а теперь фигуру жалко но одна-две пироженки талии ведь не повредят, правда же?
A ya tolko fitnesom na4ala zanimatsa, kak kyababi v xod powli, mama zefir v wokolade kupila, a sey4as iz restorana priwli. Anadolu nazivaetsa Tam takoi vkusnyi xlebbbbbbbbbbbbb!
Gloria
ну, значит фитнесом не зря начала заниматься
плов,мандарины и чай с кексами
каша тыквенная, кисель вишневый, борщ.
борщ.
первым делом заказала маме по приезду что б она приготовила + сало+лук
первым делом заказала маме по приезду что б она приготовила
а сама не хочешь попробовать на баранине? пока там еще?
борщ.
И мы С чесноком.
а нас мама так накормила борщом с луком и с чесночными пампушками когда здесь была,что я его теперь не скоро захочу)))
Нарезаете мелкими кубиками мясо, помещаете в кастрюлю с толстым дном, немножко воды что б мясо не приставало и накрываете крышкой, периодически помешивая.
вопрос - мясо с сальцем или без? газ маленький всё время, так? и воду по ходу подливать можно или масла сливочного добавить для смазки?
вопрос - мясо с сальцем или без? газ маленький всё время, так? и воду по ходу подливать можно или масла сливочного добавить для смазки?
без, газ маленький что б не пригорело, и тушилось в своем соку, ничего не добавляй лишнего
готовила кувурму,
я приготовила на зимний лад - свежий перец и томаты у нас дорогие - добавила лечо....ну и мяско - свинина с телятиной.... моим понравилось! Спасибо за рецептик! буду ждать главного "турка" для оценки... к его приезду точно всё подешевеет...или уже на огороде своё вырастет...
да уж у каждого на свой лад)) Гюльбахар тоже добавляла по своему, думаю у каждой вкусно получилось
а кто то что то когда то готовил с брокколи?
кроме просто отварить или с макаронами?
Я ела сегодня блины со сметанкой, немного раньше масленицы, но уж больно захотелось их отведать!
вареники с картошкой и котлеты.
Семга запеченная в фольге с соком лимона и имбирем. Ну и салатик "здрасте,весна!" с непонятно на чем вырощенными редиской,огурцами и прочей зеленюшкой.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали?... или что сегодня было у вас на столе?-2