К теме осени
Купила вот такую маленькую тыквину))) Такая яркая, сочная, а запахх....ММмммм.....
Прошу заметить что в детстве не так ее и любила))))
Почистила, нарезала кубиками. Вскипятила воду в кастрюльке, добавила сахара, у почти пол стакана))) много..можно и меньше, зависит от сластен))) 10 минуток прокипятила там тыкву, аккуратненько собрала и в посуду разложила))) Красиво так))) Не забываем что еда должна не только живот, но и глаз радовать)))
И в духовку! Тоже около 15 минут, для уверенности проверьте спажечкой, тыква должна быть мягкой.. Когда вы убедились что все готов..а неее, погодите выключать духовку))) для пущей сладости делаем щербет Просто так, как в детстве может кто готовил конфетки из сахара)) Так же...водичка в кастрюльку, сахара и кипятим, пока не увидим как сахар растаял и смесь стала гуще
Вот потом поливаем щербетом нашу тыкву, на 1-2 минутки и выключаем духовку. Подавать охлажденным желательно)) Бережем животики)))
Не забываем об эстетике))) Оченььь вкусно когда посыпать сверху орешками))
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!