У кого есть спутниковое ТВ? Как вы его настраивали? Влияет ли выбор ресивера на количество каналов? В общем расскажите пожалуйста какие у вас каналы и желательно простым языком , я знаю, что в сети много сайтов на эту тему, но хотелось бы просто и понятно)
У кого есть спутниковое ТВ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-20 21:53:24
С сателитовой антеной живу уже лет 16. Это окно в мир. Рекомендую всем. Любую. С любым количеством каналов. Лишь бы не нашенские. Лично меня это приучило смотреть более качественную картинку т.к. по спутнику всегда качество лучше,чем по нашим каналам. У меня есть куча европейских стран,азия в виде арабов,индусов,пакистанцев,турков,африканцы,типа,Сомали,Туниса. Вобщем,пол мир точно. Меня не смущает не знание мной языков. А уж если вы знаете языки это и практика и удовольствие.
Поделиться32010-10-24 15:12:17
у меня турецкая стоит...т.е. турков ловит...ток я её не смотрю, вообще отключила и кабельное.. и куда-нибудь хочу телевозор убрать, наверное в нишу, чтоб глаза не мозолил - ну нет у меня времени его смотреть.. интернета хватает...
Поделиться42010-11-15 14:13:10
У меня хотберд, на котором из 500 каналов больше половина итальнских, язык, который я не понимаю , вторая половина-арабские каналы, из российских нашла только 5 и то 1 канал для Германии вещает
angel-sofia
Ты из Казахстана? 7 канал вещает на спутнике NSS, а еще где?
Там по 7 каналу идет сериал Пропавшая без вести...
Поделиться52010-11-15 15:12:40
я из казахстана, но что и где идёт не знаю.... редко включаю..
Поделиться62010-11-15 15:14:33
angel-sofia
жалко, я так ищу этот сериал а его никто нигде не выкладывает и не записывает, вот и приходится смотреть на испанском