Марароны я решила приготовить потому, что мне понравился сам соус:).
Нам понадобится:
1 стакан помидор, натертых на терке.
1 ст. ложка муки.
1 стакан молока.
Грибы.
Перец
Соль по вкусу.
Грибы нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле. Затем добавляем муку. После этого добавляем помидоры, перец, соль и тушим так 5-6 минут. После этого добавляем стакан молока и продолжаем тушить. Как только молоко закипает-соус готов. Отвариваем макароны и выкладываем соус на них. Приятного аппетита.
Фото.
Макароны в грибном соусе.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-19 18:27:23
Поделиться22010-08-19 18:30:51
Ya lyublyu gribnoi sous, nyam)))) Gribi i baklajani dla mena kak myaso
Поделиться32010-08-19 19:03:00
Seyidova
ой, напиши рецепт с баклажанами, попробую тоже)
Страница: 1
Похожие темы
Соусы к макаронам | Кулинария Cooking | 2009-08-06 |