Данные пирожки готовятся из готового теста Юфка и пекутся в духовке. Можно сделать и на сковородке, но в духовке они более хрустящие.
Итак, нам понадобится:
Мясной Фарш (говядина)-250 г.
1 луковица
1 стакан молока
2 яйца
50 г. сливочного масла
1 пакет "Юфка"
Соль, перец
Для начала делаем фарш. Обжариваем на сковордке вместе с луком до полной готовности, добавив туда также соль и перец.
Затем молоко смешиваем с яйцом и маслом, которое нужно предварительно растопить. Получается нечно вроде соуса.
Затем берем 1 лист юфки, кладем на ровную поверхность, сверху смазываем этим соусом, накрываем еще одним листом и опять смазываем. Далее разрезаем на 8 частей как на sigara boreği. Выкладываем фарш, сфорачиваем, кладем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Затем выпекаем в духовке при температуре 180.
Приятного аппетита.
Kıymalı Yufka Böreği Пирожки из теста "Юфка" с мясом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-08-11 14:50:48
Поделиться22010-08-11 15:34:39
это надо просто рулетиком скатать и по краям залепить? так? я плохо вижу...
Поделиться32010-08-13 13:16:24
angel-sofia
когда разрезаешь, то тесто получается как бы треугольником, начинаешь с угла, затем то, что осталось, во внутрь заталкиваешь, можно нажать на "Увеличить", тогда фото будет большое
Поделиться42010-08-14 20:28:20
ааа! спасибо! поняла!!!! только тесто такое в магазине не нашла... завтра пойду в большой супергипермаркет..
Страница: 1