Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ice tea рецепт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Согласно данному рецепту Ice tea получается такой же как и в магазине, можно сказать даже лучше чем в магазине, потому как 100% натуральный.
Нам понадобится:
1 чашка крепкого чая
3 столовых ложки сахара
сок половины лимона
1 персик
лед
1 литр холодной воды
Приготовление
В чашку с горячим крепким чаем добавляем сахар и перемешиваем. Затем добавляем этот чай в холодную воду с соком лимона. Добавляем лед. Персик режем и добавляем в самом конце. Ставим в холодильник. В принципе чай готов, но лучше будет если он постоит некоторое время, тогда аромат персика насыщеннее и чай ничем не осличается от магазинного. Вместо персика (зимой, например) можно также сделать Айс ти со вкусом лимона.
Я, например, делаю утром, ставлю в холодильник, до вечера он настаивается, пропитывается и очень вкусный, хотя, пока делала фото, попробовала-тоже ничего).
На следующий день тот персик, что был можно не выбрасывать, а добавить к нему новый, ну а через 2 дня поменять.
Приятного аппетита.

+2

2

спасибо, я попробовала сделать, у меня кажется получился, все довольны!!

0

3

интересно интересно))

0

4

Я делаю такой чай иногда. В черный добавляю розу (каркаде), лимон. Разные варианты можно делать.

0

5

Ay-Kerim
Seyidova
Юся
а я в такую жаркую погоду делаю его каждый день почти: и айс ти всегда в холодильнике и чай не выбрасываю (делаю из того, что остается))

0

6

A mi v takuyu jaru pyom i gorya4yi 4ay, vot on oxlajdaet, xotya sna4ala priliv idet, no potom srazu xorowo. A kogda pyow xolodnoe, to srazu poteew.
Iz xolodnogo u nas vsegda mineralnaya voda.

0