Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мемуары viviam - 2

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

viviam
ты ж понимаешь что половинка то всего одна, разве так легко ее найти?
будет скоро и на нашей улице праздник, почитаем правдину, да?
к бабке съездим ,,,.

0

252

arabka написал(а):

к бабке съездим ,,,.

:D
а ты еще не ездила? до сих пор думаешь об этом? )))
не, чет я вот решила, что не хочу ничего знать. пусть все будет, как будет. потому что смотрела фильм пророк? там он говорил "будущее имеет одно очень важное свойство - стоит в него заглянуть и оно тут же меняется, потому что ты его уже видел"

0

253

не ездила еще, некогда мне- то платье то туфли искала )), еще на работу надо и в институт
потом ,как хоть в институте посвободнее станет, и потом если она скажет что он мне не подходит, все равно уже поздно, не брошу я его уже одного в москве, а вот в питер я и так не поеду
бабка эта ничего не гадает, она просто порчу снимает, молитвы читает, совет может дать

0

254

arabka

вроде тут разрешено обращаться к тебе)))
Это тебе :)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/28/d94d710482f9.gif

+2

255

Seyidova, мне еще понравилось в играх кто-то вешал, где кот лапой рыбку придавил, выклянчивая желание )))))

0

256

0

257

viviam написал(а):

а вот и мои зеленые )))

балдюююю!!!  :blush: знаю, что уже говорила, повторюсь.. у Тя лицо прям вот такое "тёплое", в смысле излучающее тепло какое-то.. очень мягкий взгляд...  ^^ Тебе наверное все очень легко доверяют :question:

0

258

Mousexa написал(а):

Тебе наверное все очень легко доверяют

0

259

0

260

PapatyaR
это в подмосковье
Seyidova
:love:  [взломанный сайт] 
всегда таких хорошеньких находишь

0

261

arabka

вау, уже и примерила :) Тебе идет этот аватар  :yep:

0

262

ага  :yep:  :D я даже некую символичность уловила, потому что итальянец по гороскопу рыба :D  :D

0

263

потом на телефон картинку поставлю
такой кот смачный

0

264

arabka,кот ваще крутой!

0

265

arabka написал(а):

символичность уловила, потому что итальянец по гороскопу рыба

Лучше пусть он тебя так поглаживает и лелеит )))) Алеська, дорогая, ну вот ты и почти дождалась )))) завтра мож не успею выйти сюда, поэтому напишу сегодня. Желаю тебе самой романтичной встречи, такой долгожданной и непредсказуемой. пусть все будет так, как ты себе это представляла и даже еще лучше!!!

0

266

viviam
пусть лучше будет все так как я себе не представляла даже, потому что нахожусь ща в не очень настрое ,
типа не было у бабы проблем взяла она себя порося
если честно я очень устала, я все время хочу спать, даже утром когда встаю :D
я даже не представляю как я 4 дня буду таскаться по москве, ночью ходить в клуб вечером в театр
мне б на море полежать :love:

viviam написал(а):

Лучше пусть он тебя так поглаживает и лелеит

вот это как раз боюсь не про него, не турецкий мужчин, а маменькин итальянский сыночек

viviam
ты собралась на выходные?

0

267

arabka написал(а):

вот это как раз боюсь не про него,

ну раз гладить тебе, тогда пусть тебе это доставляет такое же удовольствие, как этому кошаку )))

arabka написал(а):

ты собралась на выходные?

да, решили в геленджик съездить, охладиться чуть ) завтра вечером туда, в воскресенье обратно. как говорится, душа просит романтики, а попа - приключений )))

Отредактировано viviam (2010-06-17 23:40:13)

0

268

viviam
молодец!!!
давай чтоб приключения были  :cool:
а ты с кем?

viviam написал(а):

ну раз гладить тебе, тогда пусть тебе это доставляет такое же удовольствие, как этому кошаку

да я хочу себя настроить на такой лад,

а я волосы покрасила, получился какой то каштан :D

0

269

arabka написал(а):

а я волосы покрасила, получился какой то каштан

темный в смысле? и как те? нравишься себе?

arabka написал(а):

а ты с кем?

ды с мелким и его супругой ))) вечно я к ним третья прилепляюсь )))

0

270

viviam написал(а):

да, решили в геленджик съездить, охладиться чуть ) завтра вечером туда, в воскресенье обратно. как говорится, душа просит романтики, а попа - приключений )))

Путешественница наша!Хорошего тебе отдыха,дорогая!

0

271

G?lbahar написал(а):

Хорошего тебе отдыха,дорогая!

спасибо, Наташенька )))) я действительно, стала за собой замечать, что для того, чтобы хорошо себя чувствовать мне просто жизненно необходимо куда-нибудь периодически уезжать, пусть даже так не на долго, но просто кардинально менять обстановку. иначе хандрить начинаю

0

272

viviam написал(а):

я действительно, стала за собой замечать, что для того, чтобы хорошо себя чувствовать мне просто жизненно необходимо куда-нибудь периодически уезжать, пусть даже так не на долго, но просто кардинально менять обстановку. иначе хандрить начинаю

это ты правильно говоришь,у меня тоже так.

0

273

viviam написал(а):

ды с мелким и его супругой ))) вечно я к ним третья прилепляюсь

мож они тебя там женят :D

пока нравлюсь, завтра при свете посмотрю, чет мне в прошл раз когда меня в светлый покрасили мне не понравлось

0

274

viviam написал(а):

пусть даже так не на долго, но просто кардинально менять обстановку

Истину глаголишь! После таких поездок откуда-то силы появляются и жизнь кажется прекрасной.

0

275

Gülbahar написал(а):

это ты правильно говоришь,у меня тоже так.

девочки, верите нет, а я лично никуда не хочу, мой лучший отдых - это побыть дома одной и чтоб никто не звонил
а ехать это всегда суета, сборы , аэропорт, перелет

0

276

А я наоборот люблю дорогу, всю эту суету, куда-то ехать ммм  :rolleyes:

0

277

arabka написал(а):

девочки, верите нет, а я лично никуда не хочу, мой лучший отдых - это побыть дома одной и чтоб никто не звонила ехать это всегда суета, сборы , аэропорт, перелет

нет,не верим))))

0

278

ну изря, я ведь как в честной игре сказала правду ))

0

279

arabka написал(а):

девочки, верите нет, а я лично никуда не хочу, мой лучший отдых - это побыть дома одной и чтоб никто не звонил

и не спрашивал -доця почему ты дома??? иди гуляй))
брррр

0

280

arabka

http://s43.radikal.ru/i102/1006/56/b0f7c874b2fe.gif

+1

281

Seyidova
я тя люблююю
где ты их берешь ))
возьму этого потом на телефон, когда с нормального компа зайду

0

282

arabka

не наю, попадаются мне. И когда их вижу, вспоминаю тебя)))

0

283

Seyidova

0

284

arabka
:rofl: Карашо!

0

285

Seyidova
не смейся, я уже начала делать но мне рисунок не понравился, дальше когда пойду к мастеру это через неделю где то то хочу со своим контуром

0

286

arabka

ну а ты искала какой хочешь? В интернете есть форумы с такими темами, порыться нужно. Ну или на сайтах салонов, которые делают эту услугу.

0

287

arabka

вот тебе и котик, и рыбка))

+1

288

Seyidova зачеттт)))

0

289

Seyidova написал(а):

вот тебе и котик, и рыбка))

Интернет великая вещь,и откопала же такое :D

0

290

:unsure:
девки ну вы совсем уже распустились
мужика на вас нет
:glasses:

0

291

arabka написал(а):

SeyidovaСкрытый текст:Вам нужно набрать еще 4552 сообщений для просмотра этого текста.

мать, ну ты совсем ахренела ))))) в моем же дневнике от меня так все запрятала  :angry:

0

292

viviam

я подумала, что это я так загнула сначала :)
283 пост что ли? Вот что там:

0

293

+1

294

Iris
почти такую мне сделали, только она не смотрится
viviam
я тоже прочитать не могу, только люба на сайте столько сообщений имеет :D
а ты почему не на море?

0

295

Seyidova,спасибо за трансляцию ))))

arabka написал(а):

а ты почему не на море?

я же на выходные уезжала, сегодня вроде понедельник... был...
а вот ты почему на форуме, а не с итальянцем?

0

296

http://s53.radikal.ru/i139/0905/41/4b162c4025de.gif

Маришка,как у тебя дела?Как отдохнула?

+1

297

Наташенька, привет, дорогая!!! отдохнула... никак... море грязное, холодное, с медузами... на пляж с собой надо постоянно таскать полотенце, причем не из отеля, а привезенное из краснодара, постоянно думать где бы и чего бы поесть так, чтобы не дорого... короче, то ли я на столько избалована восточными курортами, то ли до крайней степени ПМС обострился... наверное, второе, потому что уже сутки как дома, а все равно всем недовольна

+1

298

viviam написал(а):

отдохнула... никак... море грязное, холодное, с медузами... на пляж с собой надо постоянно таскать полотенце, причем не из отеля, а привезенное из краснодара, постоянно думать где бы и чего бы поесть так, чтобы не дорого...

а мне кажется,что привыкли мы уже к другим курортам и отдыху,поэтому и не устраивает..

viviam написал(а):

потому что уже сутки как дома, а все равно всем недовольна

не злись.Жизнь прекрасна,солнце.Ищи позииффффчик))))

0

299

Gülbahar написал(а):

не злись.Жизнь прекрасна,солнце.Ищи позииффффчик))))

стараюсь ) надо просто эту неделю перетерпеть и все наладится ) сегодня пыталась загрузить себя работой, даже замечание получила за то, что норму сильно перевыполнила )) Не помогает... просто надо переждать

Отредактировано viviam (2010-06-21 19:30:47)

0

300

viviam написал(а):

сегодня пыталась загрузить себя работой, даже замечание получила за то, что норму сильно перевыполнила

ничего себе o.O ,работаешь,а их еще и не устраивает,много....перевыполнила..

0