Arabka написал(а):я ходила в овир в подмосковье, где я работаю, там совершенно нормальные люди, а у нас в москве чертечЁ
мои подруги и знакомые, работники банка и др. в сфере обслуживания населения, сейчас бы на эту тему Тебе много рассказали да и я сама не один раз сталкивалась.. примерно 80% встречающихся людей из москвы - это в край обозревшие нахалюги, даже если он просто дворник, то называет он себя директором швабры и при этом демонстрация распальцовки такая, что обосьяцца можно хотя, должна сказать, что такие людишки есть везде, а московских сама лично знаю великолепнейших и интереснейших людей....
Vivi написал(а):тесто тонюсенькое такое и как-то оно там не просто слоями сложено, а с переподвыподвертом )))
если я правильно поняла о чем Ты - там не сплошной слой теста, слой сыра и т.д.??? да? то ето делается так: раскатала тесто, натерла сыр, сложила, опять раскатала, опятьь сложила, раскатала таким образом делаются и язычки - на тесто на теке стираешь маргарин, потом складываешь, раскатываешь и так несколько раз
Viv написал(а):мне в этом отношении очень нравилось лето в Воронеже
скажи лучше, что Тебе НЕ нравилось в Воронеже )))) кстати, там-таки есть улица Лизюкова? ))))))))
Алеська написал(а):а мне лучше нормально
и не жарко и не холодно, воть
согасна, хотя я теплолюбивая, комфортней я себя чувствую, когда умеренно тепло, а не +40, ну или хотя бы что б ветерок был свеженький... а то людей-гипертоников и седечников в эти дни жара просто дико мучает