Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

мемуары viviam - 2

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

дык нет. курсы только осенью и будут. в октябре на 4 недели.вот тогда и встретимся )

0

52

два дня писала рассказ, терь неделю буду фоты выкладывать )))))
итак, начнемс )))

Отредактировано viviam (2010-06-03 18:34:01)

+7

53

уже надо бежать, но перед выключением компа решила почту проверить... прилетело письмо от Месута... блиааааа... на турецком!!!!! вечером вернусь, буду переводить ))))))))

0

54

viviam

мог хотя бы на английском написать)) Хотя, он наверно не мог свои мысли выразить так на англ., как выразил их на турецком)

0

55

это он специально -учишь турецкий , на тебе , трудись )) :crazy:

0

56

viviam написал(а):

в октябре на 4 недели.вот тогда и встретимся )

клёво, клёво....
вот меня если на КПК отправят, да нееттт, наверняка отправят, то только дня на 2((((обидно....хочу больше

viviam написал(а):

прилетело письмо от Месута... блиааааа... на турецком!!!!! вечером вернусь, буду переводить ))))))))

вот это точно : "блиииаааа"  :D
хмм.....а чё не поймешь - есть же раздел у нас - перевод с русского на турецкий - я там смотрюб многие выкладывают, просят перевсти смс-ки или часть переписки и даже свои ответы))))))там kalomira оч. хорошо трудится (др. тоже, но её чаще вижу) - так что -не переживай - пробуй сама - письменно турецкий проще понять, чем в речи, впрочем, как и любой др...времени больше)))))))))))

arabka написал(а):

это он специально -учишь турецкий , на тебе , трудись ))

ага! я тож так думаю, приколист, блин!

0

57

Фотки такие классные!Давай еще!!!

0

58

Seyidova написал(а):

мог хотя бы на английском написать))

там половина была на английском, половина на турецком... причем, в английской транскрипции - он знает, что у меня маил не понимает турецкие буквы. да и содержания, как я поняла особого там не было. действительно, написал, чтобы потренировалась переводить ))) запуталась только в одном месте ) потереблю все-таки каломиру )))

0

59

G?lbahar написал(а):

!Давай еще!!!

даю ))

+4

60

+5

61

Ну красавица!!!!!нет слов.А ты в Стамбуле первый раз была?

0

62

Отличные фото!)

0

63

Вивик, ты такая милашка, куколка!!!! ..вы с моим ашкымом практически в один день родились и год))) или я уже писала где-то?...
не знаю похожи ли люди, в одном точно - это дивиз  "всё будет хорошо"))) такое позитивное личико и название линеечек.., это очень удачное сочетание года и месяца "..всегда найдет выход в лабиринте жизни.." :cool:

Отредактировано BlueBird (2010-06-04 11:13:45)

0

64

ой места все такие знакомые  :love:

0

65

"тот самый тип "   :no:
месут лучше :jumping:  ( так как правильно месут или мезут)  :question:

0

66

а та девушка поехала на формулу? как впечатления?

0

67

А покажите нам этого Месута  :question:

0

68

G?lbahar написал(а):

А ты в Стамбуле первый раз была?

первый ) но чет мне так понравилось, что хочу еще раз. досмотреть то, что не досмотрела

BlueBird написал(а):

не знаю похожи ли люди, в одном точно - это дивиз  "всё будет хорошо"))) такое позитивное личико и название линеечек.., это очень удачное сочетание года и месяца "..всегда найдет выход в лабиринте жизни.."

прям настроение поднялось ))) приятно так ))) спасибо, джаным ))) действительно, во всем стараюсь искать положительные моменты... даже друзья иногда говорят, что если уж я загрустила, то действительно совсем .опа ))

arabka написал(а):

так как правильно месут или мезут

он в письмах пишет Mesut. я тоже называла его Месут, он не поправлял

arabka написал(а):

а та девушка поехала на формулу? как впечатления?

да, она, собственно только из-за формулы и ехала в стамбул. болельщица та еще ))) ей очень понравилось, восторга было море ))) а я настолько далека от всего этого, что мне все эти их восхищения вообще до фени были. понакупали там футболочек с логотипами по 60 евро  :crazy:

Seyidova написал(а):

А покажите нам этого Месута

а мож не на? ))))) у меня фотка есть только на телефоне - на фотике батарейка села, я его сфоткала уже из окна автобуса, перед отъездом в аэропорт... его главная красота - обаяние, на фотке этого не видно )))

0

69

Mousexa, смотрю добралась-таки )))) hoş geldin  :flag:

0

70

0

71

viviam написал(а):

Mousexa, смотрю добралась-таки )))) hoş geldin  :flag:

мляяять!!! с утра херячу десоток страниц старого дневника+новый!!!  и вот.. вот я добралась.. до последней страницы...
так чего говоришь сочинения в школе за Тебя мама писала??? Ты писать что ли не умела?  ;)

arabka написал(а):

"тот самый тип "   :no:
месут лучше :jumping:  ( так как правильно месут или мезут)  :question:

не знаю как выглядит месут, но по-моему, мне тоже больше нравится он[взломанный сайт] ;)

Seyidova написал(а):

А покажите нам этого Месута  :question:

ДА!!!! [взломанный сайт] :flag:  :flirt:

viviam написал(а):

G?lbahar написал(а):

А ты в Стамбуле первый раз была?

первый ) но чет мне так понравилось, что хочу еще раз. досмотреть то, что не досмотрела

ну так ули Ты пиззишь, что

viviam написал(а):

я понимаю, что его надо написать.

якобы только надо  :playful: ой-ой-ой =))))
на сам деле понравился как чел? Ы? я вот не стисняюсь, когда Вам что-нить рассказываю  :playful:

viviam написал(а):

я тоже называла его Месут, он не поправлял

бггг :)))))  даже если Ты его Антоном будешь называть - не поправит :)))) я друга aşkıma, которого зовут Фехме, называла постоянно фейхоа =)))))) ну я такой фрукт хоть знаю, а Фехме запомнить мне было оч тяжко  :D

viviam написал(а):

понакупали там футболочек с логотипами по 60 евро  :crazy:

вот лошары =))) я тоже иногда на гонки хожу, но я как-то без фанатизма  :yep: а логотиповые майки за 60 евриков - это ваще.. я бы за 60 евро себе платье какое купила или три прикольные маечки ;)

viviam написал(а):

Seyidova написал(а):

А покажите нам этого Месута

а мож не на? ))))) у меня фотка есть только на телефоне - на фотике батарейка села, я его сфоткала уже из окна автобуса, перед отъездом в аэропорт... его главная красота - обаяние, на фотке этого не видно )))

ШО????????????? [взломанный сайт]
я думаю, если кому-то тут хочется посмотреть на Бреда Питта или Дж. Клуни или еще на какого-нить красавчика, то можно это посмотреть без Твоей помощи, а вот Месута нам не увидеть, если Ты не покажешь ;)

dzhenni написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 379 сообщений для просмотра этого текста.

АФФФТАР!!! [взломанный сайт]

+2

72

viviam написал(а):

а мож не на?

Твоё право :)

0

73

Mousexa написал(а):

я друга aşkıma, которого зовут Фехме, называла постоянно фейхоа

Хахаха! Думаешь, он не знает такой фрукт? :D

0

74

Seyidova написал(а):

Хахаха! Думаешь, он не знает такой фрукт?

может и знает  :dontknow: но скорей всего называется у них ето по-другому :))) у них во фруктах такая разновидность  :cool:  у них даже абрикосы, когда еще зеленые - это отдельный фрукт и называется по-другому, и жрать его с солью надо и это пинтец как вкусненько по их словам :))))))

0

75

Mousexa написал(а):

я друга aşkıma, которого зовут Фехме, называла постоянно фейхоа =))))))

тамамчик теперь еще фейхоа  :D  :D
какие еще словечки :question:

0

76

Mousexa написал(а):

якобы только надо   ой-ой-ой =))))
на сам деле понравился как чел

просто понравился как человек, потому что приятный, обходительный, доброжелательный кавалер? еще и умный )
может если б жил в краснодаре то ..... а так :dontknow:
правда, vivi?

0

77

arabka написал(а):

тамамчик

тамамчик - это вообще самое чумовое слово!!!!!! я в минске у себя это слово уже слышу так же часто как там  :D

arabka написал(а):

может если б жил в краснодаре то ..... а так :dontknow:
правда, vivi?

правда? [взломанный сайт] боишься что ли расстояний? или просто ничего не щёлкнуло[взломанный сайт] ;)

0

78

Mousexa, 3 раза перечитала твое сообщение )))))) до сих пор ржу ))))

Mousexa написал(а):

Ты писать что ли не умела?

писать то умела... не умею писать то, что от меня ждут... могу только то, что от души идет. а как школьные сочинения от души могут быть? ))

Mousexa написал(а):

не знаю как выглядит месут, но по-моему, мне тоже больше нравится он

да? странно, что вы не заценили малчика... мож на фотке он не очень получился.. но было время, когда я по нему подсыхала сильно )))

Mousexa написал(а):

правда?  боишься что ли расстояний? или просто ничего не щёлкнуло

расстояний... ты в старом дневнике только последние 10 страниц читала? )))))) там на первой про расстояния было ))) больше из дома никуда не поеду... наездилась уже. ну и потом правда не щелкнуло. с ним было здорово, интересно, весело... и все. душа по-прежнему принадлежит другому.. чтоб его...

0

79

ну сами напросились ))

+1

80

viviam написал(а):

что вы не заценили малчика

А мне он вообще показался мужиком довольно таки взрослым  :D

Mousexa

ну-с, кто теперь тебе милее??))))) :D

Отредактировано Seyidova (2010-06-04 20:29:01)

0

81

33 года ))) ну кому мож и взрослый ))) а по мне так самое то )

0

82

Seyidova написал(а):

ну-с, кто теперь тебе милее??))))

:rofl:  :D  :crazy:

0

83

viviam написал(а):

ну сами напросились ))

Смешной черезчур)))

А тот, да, на 33 тянет. Но я под 40 думала  :blush:  Может с другого ракурса и помоложе бы смотрелся)

0

84

Seyidova написал(а):

Смешной черезчур))

обхохочешься )))

Seyidova написал(а):

Но я под 40 думала

не, на 40 точно не тянет ))) просто еще фотку сильно уменьшала и она в качестве потеряла. может, еще поэтому )

0

85

viviam написал(а):

просто еще фотку сильно уменьшала и она в качестве потеряла. может, еще поэтому

Скорее всего. Так всегда бывает.

0

86

viviam написал(а):

ты в старом дневнике только последние 10 страниц читала? ))))))

сегодня - ДА!!!  :D про перезды Твои и про Воронеж читала, а этот где нарисовался? чё-та все таки пропустила  :flirt:

viviam написал(а):

душа по-прежнему принадлежит другому..

Ты же знаешь, что это не на долго ;) когда в сердечке будет нужно освободить место для кого-то более достойного, душа Твоя всё прошлое отпустит на все четыре и плюнет через левое плечо три раза, что б не возвращалось ;)

Seyidova написал(а):

мне он вообще показался мужиком довольно таки взрослым

я тоже чё-та решила, что ему уже не пятнадцать  :D

Seyidova написал(а):

кто теперь тебе милее??))))) :D

вот именно умиляет как раз-таки Месут, особенно на первой фотке, а на второй как-то навевает Ровшанами и Джамшудами ;)  :D  Вив, а ни как нельзя первое чудо чуть крупнее планом, а то не очень понятна мимика  8-)

0

87

viviam написал(а):

33 года ))) ну кому мож и взрослый ))) а по мне так самое то )

ну да, 33 - отличный возраст для такой малолетки как Ты [взломанный сайт][взломанный сайт]

viviam написал(а):

Seyidova написал(а):

Смешной черезчур))

обхохочешься )))

ну он правда ржачный =)))

0

88

viviam написал(а):

33 года ))) ну кому мож и взрослый

я тоже ему больше дала по той фотке

0

89

viviam написал(а):

Давай, давай я уже в это время в Турцию переберусь,мож там и увидимся ;-)

Отредактировано Gülbahar (2010-06-04 22:14:58)

0

90

viviam,фотки просто суперские  [взломанный сайт]  Красотулька,ты у нас... [взломанный сайт]

0

91

Gülbahar написал(а):

в Турцию переберусь

в стамбул?

0

92

Mousexa написал(а):

а этот где нарисовался? чё-та все таки пропустила

про этого не писала ))) эт моя первая лубов...а потом, как из воронежа вернулась, хотела было с ним замутить, да и он вроде не против был... потом уехала на неделю в турцию, возвращаюсь, а он уже с герлой другой... ну и х с тобой... а в стамбул все равно со мной поехал... а она дома была... и кто этих мужиков поймет? ))

Mousexa написал(а):

ни как нельзя первое чудо чуть крупнее планом,

завтра прогляжу фотки, мож найду чего ))

G?lbahar написал(а):

Давай, давай я уже в это время в Турцию переберусь,мож там и увидимся

здорово было бы ))) а ты когда туда? я где-т в конце сентября поеду.. в турцию точно, а вот куда конкретно, туда ближе виднее будет

darusya написал(а):

viviam,фотки просто суперские    Красотулька,ты у нас..

ой пасибочки  :blush:

0

93

viviam

он вроде не против был... потом уехала на неделю в турцию, возвращаюсь, а он уже с герлой другой...

какой-то пидор вологодский... все они не против...... а вы говорите, что турки что угодно скажут, только что б в кроватку затащить... можно подумать этот перец хлеба у Тебя взять хотел, когда "был не против" ;) :D

в конце сентября поеду.. в турцию точно, а вот куда конкретно

:D  :D  :D переписка покажет ;)  :playful:

+2

94

Mousexa написал(а):

вы говорите, что турки что угодно скажут, только что б в кроватку затащить... можно подумать этот перец хлеба у Тебя взять хотел, когда "был не против"

:cool:

0

95

Mousexa написал(а):

переписка покажет

ды такими темпами мы к осени не определимся )))))

0

96

viviam
какой то он хиленький и глаза какие то жалостливые
не силен духом видать

0

97

arabka

0

98

Вив, мне кажется, что эта особь мужского пола вообще не способна испытывать нежные чувства...  :dontknow: по-моему сухарь какой-то..

0

99

arabka написал(а):

в стамбул?

Свернутый текст

Вообще в Анкару.Но в Стамбуле у нас тоже квартира есть! ;-)

0

100

viviam написал(а):

здорово было бы ))) а ты когда туда? я где-т в конце сентября поеду.. в турцию точно, а вот куда конкретно, туда ближе виднее будет

Vivi, gülüm!

Свернутый текст

Было бы очень хорошо там встретиться! Я уже в августе буду жить там.не будем терять связь
Все реально и осуществимо.

0