ну если он тебе не нрав то конечно зачем нужно это общение,
просто я так понимаю, в турции абсолютно отсутствует понятие дружбы между мужчиной и женщиной. и если я пишу ему сообщения, значит, между нами что-то есть...
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » мемуары viviam - 2
ну если он тебе не нрав то конечно зачем нужно это общение,
просто я так понимаю, в турции абсолютно отсутствует понятие дружбы между мужчиной и женщиной. и если я пишу ему сообщения, значит, между нами что-то есть...
я думаю что и в россии тоже как таковой дружбы между ж и м быть не может
могут объединять только какие то общие дела
ну почему не бывает? у меня мой лучший друг - мужчина. ну и потом, даже если не рыть так глубоко - у меня больше половины контактов в аське - мужчины, с которыми мы просто так трепемся иногда. при этом никто из них не расчитывает на отношения со мной. а турку попробуй скажи, что у меня есть парень, а тут мы с тобой просто так общаемся, ни для чего
ну у меня тоже есть какие то контакты мужчины, но какие это друзья , так просто спросить совета
а этот лучш др не женат?
нет )) мы иногда прикалываемся с ним, что нам надо заключить фиктивный брак, чтобы от нас родители отстали ))))) проблема только в том, что его такой расклад очень даже устроит, а я все-таки настоящую семью хочу
что его такой расклад очень даже устроит
тоды какая ж это дружба
просто ты ему нравишься или он влюблен
но что то в этом роде точно
viviam написал(а):что его такой расклад очень даже устроиттоды какая ж это дружбапросто ты ему нравишься или он влюбленно что то в этом роде точно
согласна))дело пахнет колбасой)))
нет )))) просто про женитьбу он и слышать ничего не хочет. и его очень сильно устроит жена, которой будет абсолютно плевать с какой новой бабой он спит сегодня ночью, еще и обсудит потом и совет даст ))))
нет )))) просто про женитьбу он и слышать ничего не хочет. и его очень сильно устроит жена, которой будет абсолютно плевать с какой новой бабой он спит сегодня ночью, еще и обсудит потом и совет даст ))))
да да, все они так...а поом чего ужин не приготовила??)))
да ну вас
ой, это напоминает фильм)) друзья друзья - бац! любовь))))) что будешь делать? ОО!!! это как в сериале "друзья" )))) Моника и Чендлер))
Вив))будешь моей Моникой))))
я даже комментировать не буду )))) все равно не отобьюсь от вас )))
Прикинь как это знать о нем ВСЕ! Всех бывших и настоящих, его достоинства (они же есть у него?) и недостатки (точно есть), секреты и тайны............что то мне страшно стало))))
если так много знать то ничего нового не откроешь
какой интерес тогда
а ЛЮБОВЬ!
а вот сошлись!
а вот поняла что ОНО! или ОН
короче поняла идею?)
какое-то сопливое настроение... грустно и хочется плакать... включила музыку, и руки сами в плей-лист накидали минорных песен... ненавижу себя такую
Vsemu est pri4ina, prosto tak sopli ne tekut. Tebe nujna lyuboFF!
Vsemu est pri4ina
вчера на английском обсуждали кто где, с кем живет. сказала, что живу одна, и что все классно, ни от кого не завишу, на что получила ответ - but you are not happy... и она ведь знала, о чем говорила
Tebe nujna lyuboFF!
- я так и сказала.
Отредактировано Seyidova (2010-08-20 21:06:04)
нужна. только чем больше я понимаю, что нужна, тем больше у меня ее нет.
Ljubov` ne4ajanno nagrjanet, kogda ee sovsem ne jdew`. A ved`tak i est`. Nu, ti ponjala 4to delat`
вчера на английском обсуждали кто где, с кем живет. сказала, что живу одна, и что все классно, ни от кого не завишу, на что получила ответ - but you are not happy... и она ведь знала, о чем говорила
во-первых : что за английмкий? курсы? я упустила где то, сорри
во-вторых : а може она нот хеппи??? все они, женатики хотят нас в ярмо запрячь шоб не казалось жизнь мёдом)))
парой быть лучше, что не говори
маринка, но ты ж у нас осенью замуж выйдешь, ты ж обещала
парой быть лучше, что не говори
курсы? я упустила где то, сорри
а я может и не писала. да, хожу на курсы, где-то за месяц до поездки в стамбул начала, теперь вот остановиться не могу
а може она нот хеппи??? все они, женатики хотят нас в ярмо запрячь шоб не казалось жизнь мёдом)))
я так поняла, что она тоже не замужем... может, когда-то была, но сейчас точно нет. просто на прошлом занятии мы описывали картинку счастья и я описывала счастливую семью. вот она и сделала выводы
маринка, но ты ж у нас осенью замуж выйдешь, ты ж обещала
угу... точно на рынок за мужем пойду ))
давай давай, а то русского она понимаешь хочет нечего выделятся
к мне тут вчера в одноклассниках один приставал из солнечной абхазии ))) говорит, я ему узи делала когда-то... в упор не помню
к мне тут вчера в одноклассниках один приставал из солнечной абхазии ))) говорит, я ему узи делала когда-то... в упор не помню
ВСПОМИНАЙ!!!))))
как же он тебя нашел
это ЛюбоФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСПОМИНАЙ!!!))))
да ну его. во-первых, у него на всех фотках там жена и ребенок. он, конечно, бла-бла, что его семья уже давно с ним не живет, но не верю я. а потом - что там делать, в этой абхазии? разруха полная. лучше уж тогда в турцию )))
как же он тебя нашел
я на заключении печать ставлю. а там имя и фамилия. надо поубирать инфу из социальных сетей )))
вот человек дает, доктора по заключению нашел!!!
на прошлых выходных решили почувствовать себя бегемотами - купались в грязи )))) фот до фоток добралась ))
Отредактировано viviam (2010-08-22 20:49:04)
красивые бегемотихи
где ж вас так?
а под анапой там грязевой вулкан есть. только вот лето жаркое, там высохло все. родители там года 2 назад были, так там из самого "кратера" текла грязь и можно было как в аквапарке в это лужу по горке спускаться ) сейчас горка высохла, осталась только лужа
под анапой там грязевой вулкан есть
а грязь наверное целебная? как кожа сейчас? бархатистая?
ну грязь да, типа целебная )))) говорят, туда даже люди специально приезжают суставы лечить. а мы ниче так, вывазюкались, потом еле отмылись ) лицо стянуло, а так изменений не заметила.
ппц.... писала такое длинное сообщение, а оно одним неосторожным нажатием кнопки удалилось.... переписывать уже некогда )))) вечером, если в состоянии буду, повторю )
ну вот (((
да ты то и так уже все знаешь, хотела девчонкам еще пожалиться ))
меня ж подруга тоже обломала
так что, может оно и к лучшему? тк подруга мне там совершенно не нужна была
ну ты то знала, к кому едешь ))) конечно не нужна )
ну и облом......... забей на подружку! Твой отдых! Или срочно ищи пару себе или просто расслбся и представь что будешь сама зажигать в Турции без конроля!!! И ни одна бл*ь потом никому не расскажет ЧТО ты дела, С КЕМ ты это делала, и СКОЛЬКО нужно было выпить что б делать ТАК!!! )))))))
я когда туда ехала у меня совсем др мысли были- т к ты знаешь что произошло весной , и я себя ругала, что вечно я ...
утешенье было что лучше сделать и .. чем не ...
а вышло что отдых был на ура
подумай все таки пр мезута
не расскажет ЧТО ты дела, С КЕМ ты это делала, и СКОЛЬКО нужно было выпить что б делать ТАК!!! )))))))
я только этим себя и успокаиваю ))))))) думаю, что все, что ни делается - к лучшему )
подумай все таки пр мезута
не. исключено. не хочу я.
надеюсь я не промахнулась ни с числом ни с подписью на открытке
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » мемуары viviam - 2