Весь свой рабочий день я сижу перед компьютером в поисках, чем же занять себя, чтобы время проходило хоть немного быстрее. Работы, собственно, сейчас не очень много (май - месяц не торговый), а все мысли - исключительно о предстоящей (или о не сильно отдаленной) свадьбе, о нем самом, о том, какой он хороший и красивый, о том, как я его люблю, о том, как я буду рожать его детей, как я их назову и какие шторы повешу в спальню. Короче, обычные нормальные женские мысли!!
Начиная по порядку, наверное, стоило бы сообщить, что мне 22 (через 3 недели - уже 23 ), ему 25. Он - Айдын, я - Вера Он - турок, я русская. Он из Стамбула, я - последние несколько лет обитаю в Москве. Сейчас мы оба находимся в Москве, работаем в одной и той же компании, вместе около годика. Вот все базовые данные.
На выходные к нам приезжала моя мама.
До этого она чуть ли не каждый день мне звонила с предупреждениями/напоминаниями (если вдруг я забыла), что турки - народ страшный, и ни в коем случае хотя бы не стоит давать ему мой паспорт в руки, а тем более куда-либо с ним ехать.
После двух дней с нами уехала она удовлетворенная и счастливая напоследок смачно поцеловала будущего зятя в щечку, и вынесла следующий вердикт: по-моему, вы идеально подходите друг другу!
а мы с ним и правда копия один с другого все мои недостатки характера и все достоинства теперь в двойном объеме обитают в одном месте
В одном месте, потому что неделю назад сняли квартиру. и - его родственники в Москве теперь знают, что мы - официально пара
завтра он улетает в Стамбул и передаст радостную весть о том, что готов-таки жениться, родителям и друзьям
еще я недавно разговаривала по телефону с его братом (с одним их его братьев)) - перепутала номер телефона. Разговор вышел смешной, причем они же с братом потом его обсудили он не знает русского, я - по-турецки говорю, как трехлетний ребенок вышло мило в общем
ВОТ. ВСЕ НОВОСТИ
Я снова вернулась в детство хочется подпрыгивать, когда идем вместе, и постоянно нести всякую чушь, чувствую себя маленькой-маленькой и очень счастливой девочкой
Отредактировано aydinovera (2010-05-24 10:37:08)