Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Anastezii Turkish Delights

Сообщений 401 страница 450 из 961

401

Coja написал(а):

такой шаг я думаю не останется не оценненным...

у турков короткая память)))..придется постоянно напоминать

Coja написал(а):

а сколько детей хотите???

я бы хотела 2..ну может быть 3 их

0

402

Anasteziya написал(а):

.выуживаю знакомые слова из текста....а остальное логический додумываю + интонация

я тоже так... на курсы ходить не позволяет, не хочет чтоб я знала турецкий и общалась с турками... а всё равно подучиваю потихоньку... :)

0

403

а кого хочешь больше - сына или дочу? :)

0

404

мальчика для мужа...а для себя девочку помошницу)))

0

405

angel-sofia написал(а):

на курсы ходить не позволяет, не хочет чтоб я знала турецкий и общалась с турками...

а если вы там жить собираетесь как он думает ты там общаться будешь?

0

406

Anasteziya
расскажи как ты с родителями общалась, на англ?

0

407

angel-sofia написал(а):

всё равно подучиваю потихоньку...
0+-

это правильно,это надо :yep:

0

408

angel-sofia написал(а):

я тоже так... на курсы ходить не позволяет, не хочет чтоб я знала турецкий и общалась с турками... а всё равно подучиваю потихоньку... :)

мой тоже в глубине души не хочет чтобы я учила...но все же сейчас говорит что мне нужно учить...чтобы могла одна из дома выходить)))

0

409

angel-sofia написал(а):

на курсы ходить не позволяет, не хочет чтоб я знала турецкий и общалась с турками...

ревность на грани безумия.....с отпадом всей пресловутой мужской логики....эххх

0

410

Anasteziya написал(а):

мальчика для мужа...

а я что-то заметила они мальчиками гордятся, конечно, но вот от дочек просто тают!!!! :)

0

411

так это все мужики в основном так)))
и девочки больше к папам тянутся....так называемый комплекс электры
а мальчики наоборот к мамам

0

412

angel-sofia написал(а):

но вот от дочек просто тают!!!!

конечно, ведь они такие сладкие (дочки)!

0

413

Iris написал(а):

и девочки больше к папам тянутся....так называемый комплекс электры
а мальчики наоборот к мамам

я тоже была папиной дочкой до 6 лет))))....даже нет ни одного воспоминания с мамой...правда это наверное потому, что мама работала каждый день, а у папы был более свободный график..

0

414

arabka
нет...я общалась жестами и мимикой...и кое что понимала по турецкий...да и askim переводил.
Английский немного знает только папа...но мне как то не комфортно было говорить с ним на английском...когда рядом сидит человек который может сразу перевести с русского

0

415

Попробовала сделать маску для волос из майонеза! :idea:  Мне понравилось! Только ее надо тщательно смывать шампунем...жирная.

0

416

А какой эффект от нее?

0

417

Anasteziya,тебе еще 6 сообщений и придется придумывать себе ранг))))

0

418

Anasteziya написал(а):

из майонеза!

брррр))))))))))

0

419

а я касторкой мажу с желтком когда не ленюсь

0

420

Gülbahar написал(а):

А какой эффект от нее?

говорят что она хорошо питает корни волос.
Ну а по ощущениям...волосы становятся мягкими и шелковистыми и длительное ощущение чистоты.
Шампуни - моя давняя проблема...не могу ничего себе подобрать. В лучшем случае в течении дня волосы выглядят чистыми...а на следующий день уже требуется повторное мытье. Причем даже после мытья головы ощущаю, что мои волосы как будто чем то покрыты. Видимо, это что то, входящее в состав шампуня, обволакивает их.
Ну а с этой маской я как будто попала в детство, но не в то конечно когда я мыла голову 1 раз в неделю)))...но все же 1 раз в три дня это не каждый день. И волосы очень приятные на ощупь!
Хорошая у меня получилась реклама  :crazyfun:  :crazyfun:
Не знаю подойдет ли это вам, каждый должен найти свой рецепт красоты.
Был еще опыт сделать маску из оливкового масла)))))...но тут полный провал. Пришлось мыть голову раз пять чтобы смыть жир(((
Маска с кефиром и хлебом - тоже не мое  :dontknow: ....хлеб еле-еле из волос выковырила

Отредактировано Anasteziya (2010-07-18 08:04:44)

0

421

Сейчас какая то тенденция у звезд шоу бизнесса - отказ от дорогих процедур в салонах красоты и использование народных средств!)
Так например Орландо Блум, с целью сохранить свою кожу нежной как у ребенка, умывается каждый день молоком. А НикольКидман если не ошибаюсь, перед выходом на красную дорожку ополаскивает волосы шампанским, говорит что оно предает какой то особенный блеск ее волосам :flirt:

0

422

Gülbahar написал(а):

тебе еще 6 сообщений и придется придумывать себе ранг))))

хммм....надо уже начинать думать))))
хотя я считаю, что нельзя самому себе придумывать ранги)

0

423

Anasteziya
мне кажется что в майонезе который продают ничего полезного нет? один порошок

0

424

а еще лаш шампуни не пробовала? они подают себя как все натуральное

0

425

arabka написал(а):

мне кажется что в майонезе который продают ничего полезного нет? один порошок

ну наверное что то натуральное там есть....и потом шампуни вообще все не натуральные...но майонез все таки не запрещен к употреблению в пищу)))
нет Лаш не пробовала...только мыло их
Рекомендуешь?

0

426

я пользуюсь маской для лица, сухими шампунями, и для умывания
попробуй

0

427

Сегодня я решила еще раз попрактиковаться в приготовлении турецких яств. На этот раз это был Суп Izmir kofte по рецепту с нашего форума Турецкий суп "Izmir"
Этот рецепт выложила Seyidova за что ей отдельное спасибо!
Мне очень понравилось! Жду любимого к ужину, что он скажет?!) :question:

Отредактировано Anasteziya (2010-07-18 20:11:41)

0

428

Интересный рецепт.Я такой суп ни разу не варила.

0

429

но на мой вкус..даже не знаю....наверное нужно было томаты с перцем протереть через терку....мне кажется что так больше будет похоже на турецкую кухню....Я заметила что у них бульон всегда однородный...те получится томатный бульон и в нем картошка с котлетками...А в моем бульоне видно, что перец плавает с помидорами...хотя я их старалась помельче нарезать  :dontknow:

0

430

Anasteziya написал(а):

Попробовала сделать маску для волос из майонеза!

Я делала из яйца, но так как у меня волосы густые, оно "запуталось" в волосах, еле смыла!

Anasteziya написал(а):

хлеб еле-еле из волос выковырила

Знакомо.

0

431

а еще попробуйте волосы пивком помыть :jumping:
смешно,но честно после него волосы хорошие и хлебом пахнут)

0

432

Я отвар ромашки делаю для волос, мне нра.

0

433

Coja
а каким пивом ты моешь? у нас живое продают, может этим  :D

0

434

После завтра улетаю в командировку в Волгоград. Об этом я узнала от шефа по пути на работу. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО. но что поделать. Но есть один большой плюс! Там живет моя единственная бабушка и вообще все мои не многочисленные родственники.
Все детство я отдыхала у них на летних каникулах. Каждый год навещаю их..собиралась поехать осенью когда не будет так жарко...но судьба дает мне шанс поехать сейчас и за счет фирмы)))).
Я буду скучать по своему парню и дому...надеюсь, что он будет вовремя выносить мусор и поливать цветы  :'(
Да что это я....как будто уезжаю на долго...а на самом деле всего на 5-7 дней))) :)
А еще там нет интернета((((, а это значит, что я не смогу общаться с вами :(

Отредактировано Anasteziya (2010-07-20 20:56:11)

0

435

Anasteziya
смена обстановки - это супер
я думаю это удача

0

436

Anasteziya написал(а):

А еще там нет интернета((((, а это значит, что я не смогу общаться с вами

волгоград перенесли в зимбабве????

0

437

Iris написал(а):

волгоград перенесли в зимбабве????

смех смехом....а дом бабушки так и не подключен к сети  :disappointed:
буду строчить смс по вечерам)))

0

438

необычные свадебные платья
http://prikol.i.ua/view/469565/

+1

439

Anasteziya написал(а):

волосы становятся мягкими и шелковистыми

у вас в России есть классная линия - Кера нова.. маски, шампунь, спреи для волос.. но не простые, а золотые :), а с лечебным действием.. у меня длинные волосы и после мытья их очень трудно было расчесывать, я уже более 2х лет постоянно пользуюсь этими спреями.. зеленый - сыворотка питательная, оранжевый - для роста волос, на ночь, красный - мгновенный восстановитель структуры волос.. короче - КЛАССНЫЕ!!!! после любого из них волосы мягкие и хорошо расчесываются, и бляштяят!!!! :)

0

440

Anasteziya написал(а):

Пришлось мыть голову раз пять чтобы смыть жир(((

а не пытались сделать масочку для роста и укрепления корней волос?  ИЗ ХНЫ, МОЖНО БЕСЦВЕТНОЙ.. для длинных волос оч рекомендую... :) волосы сразу становятся густющими, т.к. хну надо весь вечер вымывать и вычесывать...а с ней на голове - копна волос! :)))

0

441

+3

442

Классно))))))Это ты просто в инете нашла видео?

0

443

ну и арбузяки !!!

0

444

я уже где-то недавно видела это...поржала

0

445

Iris написал(а):

я уже где-то недавно видела это...поржала

да это был какой то попсовый интернет прикол)

0

446

Вчера вернулась из командировки..В Волгограде тоже конечно не сказка была с погодой, но в Москве просто пипец как....жуткий дым. Я вообще не представляю как мы сели в таких погодных условиях...я увидело что то в иллюминатор только у самой земли...неожиданно земля и посадка сразу  %-) ...Особенно после недавних авиакатастроф было страшновато.
Мама пошутила..."дым отечества сладок и приятен" :crazyfun:
Не обошлось и без приключений....у моей коллеги по работе, 70 летней старушки, по ошибке кто то "стырил" багаж, перепутали видимо. У нее там чуть инфаркт не случился. А у нее там и ключи от квартиры и все документы. Она плачет навзрыд...а я не могу ничего поделать. К счастью работники аэропорта смогли связаться с владелицей багажа по мобильному телефону. Пока суть до дела они уже укатили хрен знает куда...минут через 30 вернулись. В итоге я опоздала на свою электричку и выжатая как лимон морально и физический доехала до дома только к 22 часам.
Любимый приготовил вкусный ужин к моему приезду. Правда у мня от усталости не было аппетита. Потом открыли бутылку мартини и я начала расслабляться потихоньку.
Сегодня у меня выходной! Пора заняться уборкой))))

0

447

Anasteziya написал(а):

А у нее там и ключи от квартиры и все документы.

кто ж документы сдает в багаж

Anasteziya написал(а):

К счастью работники аэропорта смогли связаться с владелицей багажа по мобильному телефону

как интересно они ее вычислили?

0

448

Anasteziya
с возвращением  :flag:

0

449

Vo-pervix, privet  :flag:

Vo-vtorix:

Anasteziya написал(а):

Сегодня у меня выходной! Пора заняться уборкой

:tired:  Otdoxni, ti tolko priexala, mojno odin den relax sdelat, pil` nikuda ne ubejit)))

0

450

arabka написал(а):

как интересно они ее вычислили?

по бирке на их багаже..который остался на ленте....это была компания S7 ...при покупке билета просят указать контактный телефон

0