Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Другие языки. Other languages » Смотрите ли вы фильмы на иностранных языках?

Смотрите ли вы фильмы на иностранных языках?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Смотрите ли вы фильмы на иностранных языках? Если да, то что смотрите и на каких языках?

0

2

Я люблю смотреть фильмы на итальянском языке в оригинале с Адриано Челентано.

0

3

Я сериал Друзья смотрю в оригинале, обожаю просто!  :cool:

0

4

Seyidova
и как? Все понимаешь? Сколько тебе понадобилось на то, чтобы понимать английский на слух?

0

5

natusek

неа, не понимаю всего)) Иногда догадываюсь о чем говорят. Я английский забросила, но иногда смотрю канал English Club, немного знания освежаю. Там фильмы на английском, с братом иногда смотрим. Например, Талантливый Мистер Рипли уже раза 3 показывали)))

0

6

Seyidova написал(а):

но иногда смотрю канал English Club, немного знания освежаю.

это ты в интернете онлайн смотришь или по телевизору?

0

7

Друзья в интернете, фильмы по телевизору иногда. Вообще, в основном Интернет.

0

8

На английском смотрю часто, на немецком крайне редко, недавно "Вики, Кристина, Барселона" смотрела на испанском, тяжеловато пока.

0

9

natusek написал(а):

Смотрите ли вы фильмы на иностранных языках? Если да, то что смотрите и на каких языках?

когда мы жили в Америке, то выхода не было в основном все на англ и на испанском не много смотрела

0

10

смотрю на польском, потому что живу в Польше :):):)

0

11

помню как то  у нас на локалке залили сериал One Tree Hill на английском)) выбора не было пришлось смотреть)_))так и втянулась, понравилось))) тоже иногда смотрю передачи на английском, а сейчас старюсь осилить турецкий по инету онлайн  :crazyfun:

0

12

Иногда по настроению. На корейском и на турецком. В  основном сериалы и доромы.

0

13

Юся написал(а):

сейчас старюсь осилить турецкий по инету онлайн

Именно в каком портале?

0

14

Gülbahar написал(а):

Я люблю смотреть фильмы на итальянском языке в оригинале с Адриано Челентано.

А. Челентано  8-)  а у нас в инете есть ?

0

15

нравятся испанские фильмы, кое что разбираю)))) http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif

0

16

Когда выбора нет ( в сетку только на инглише что-то интересное заливают), смотрю в оригинале. Так мультик "Тачки", например смотрела. И когда позаниматься хочу смотрю на инглише в образовательных целях все подряд. А когда просто отдохнуть хочу - ни за что не буду смотреть на ин.язе - все ж таки мозгу нужно расслабляться )))
Заметила одну особенность - когда смотришь что-то интересное (меня увлек "Декстер") и слышны обрывки оригинала - они очень хорошо запоминаются и активно потом используются.

0

17

я смотрю все подряд на всех языках, которые знаю - английском, французском и турецком. Кстати, французские фильмы всегда предпочитаю именно на французском, а не на русском. На русском пропадает французские шарм фильма))) На турецком смотреть фильмы особенно не люблю, особенно если это голивудский фильм в турецком переводе, так как голоса переводчиков меня раздражают, особенно женщины. Но сейчас смотрю фильмы National Geographic на турецком на самые разные темы. Сначала смотрела в целях развития понимания турецкого на слух, а сейчас уже втянулась, и просто смотрю потому что очень интересные фильмы на самые разные темы. Всем советую

+1

18

Лаура Таскынбай написал(а):

А. Челентано    а у нас в инете есть ?

Можно и в нете найти онлайн или скачать.Но я смотрю на дисках,я еще из Италии их привозила много.

0

19

Rusalka_russe
приветик, давно тебя не было, как продвигается твой турецкий?

Rusalka_russe написал(а):

я смотрю все подряд на всех языках, которые знаю - английском, французском и турецком.

а мне почему-то смотреть на английском языке не так интересно...
Английский хорошо на слух понимаешь?

0

20

natusek написал(а):

приветик, давно тебя не было, как продвигается твой турецкий?

Привет, да, давно не было, комп накрылся, а на турецкой клавиатуре печатать не хотелось(((( Только почитывала иногда форум((( Но теперь есть новый комп и русская клавиатура))) Я снова с вами.

Турецкий хорошо продвинулся. После того, как я начала интенсивные курсы в ТОМЕРе я сразу сильно продвинулась в языке. И вот после 6 месяцев в этом заведении мне удалось сдать их экзамен на знание турецкого, так что теперь я дипломированный специалист. Конечно, супер асом в турецком я себя пока не считаю, но теперь уже развитие зависит только от меня, так как всю грамматическую базу я освоила. Сейчас пытаюсь поднакопить лексику в праве, ну и вообще читаю газеты каждый день, смотрю фильмы документальные. Понимаю потихоньку)))

natusek написал(а):

а мне почему-то смотреть на английском языке не так интересно...Английский хорошо на слух понимаешь?

Английский хорошо воспринимаю, но все-таки иногда трудно понимать. Все, согласись, зависит от фильма. Иногда очень трудно смотреть. Но покао на турецком не говорила, а ДВД покупала, смотрела на английском (русского же нет, как правило)) Самый такой хороший фильм, по-моему, с точки зрения понятного английского Matchpoint Вуди Алена. Классный фильм, всем советую)))))

0

21

нет,но скоро попробую посмотрю.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Другие языки. Other languages » Смотрите ли вы фильмы на иностранных языках?