Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С кем должен остаться Эзель?

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

С кем должен остаться Эзель?
Бахар

44% - 4
Эйшан

22% - 2
Кто-то другой (Азад, Шебнем...)

11% - 1
Эзель должен остаться один

22% - 2
Голосов: 9

1

С кем по вашему мнению должен остаться Эзель?

0

2

Бахар - это связующее звено между Эзелем и Эйшан. Но ничего кроме платонической любви у них быть не может. с Бахар все началось, Бахар все и закончится... Думаю, все закончится смертью Бахар. Именно эта традегия подтолкнет Эзеля и Эйшан друг к другу...

0

3

Mutluyum
добро пожаловать на форум, хорошо, что вы тоже смотрите этот сериал :flag:

Mutluyum написал(а):

Думаю, все закончится смертью Бахар. Именно эта традегия подтолкнет Эзеля и Эйшан друг к другу...

жалко, очень жалко, если так и будет, а вы сами кому больше симпатизируете?

0

4

наверное, все-таки Эйшан... Эзель тоже не свят, месть и все такое.. они подходят друг другу. А Бахар слишком положительная, ей нужен другой герой. Давно не смотрела, слегка отстала от сюжета. я вообще изначально надеялаяь, что сериальчик будет коротким!

+1

5

Результат голосования улет  :cool:

+1

6

а Вы голосуйте тоже, не стесняйтесь! интересно мнение общественности!

0

7

После действий Эзеля, я, за то чтобы он остал один. Бахар слишком хороша  будет для него, сам он тоже не ангел. Больше всего он ополчился на Дженгиза, как будто другие не причем (Эйшан, Али и Сердар) - получается они "розы нюхали". Я не защищаю Дженгиза, но на данный момент мне его жалко ( понял он в тюрьме или нет, я не знаю - но, он один в этом мире  и что кроме него самого в этой жизни никто ему не поможет).

+1

8

да, Дженгиз - неоднозначный персонаж. не знаю, почему, но я ему симпатизирую как-то...  Он так искренне любит Эйшан и Джана.

0

9

Mutluyum,я голосовал. За то,что Эзель будет с Эйшан. Дженгиза не жаль. Он изначально все свое счастье и благополучие построил на подлости.

0

10

garam, а разве искреннее покаяние не заслуживает прощения? (я не только о Дженгизе)

+1

11

Mutluyum написал(а):

а разве искреннее покаяние не заслуживает прощения?

Вы смогли бы найти в себе силы и простить то,что они сделали с Омером?

0

12

Простить - это значит осбоводить себя от бремени ненависти, который тяготит с каждым днем все больше. Разве счастлив он в своей мести? Я не говорю, что нужно продолжать общаться с ними как ни в чем не бывало. Гораздо лучше отойти от людей, которые причинили тебе зло. Суд вершит Всевышний. Его наказание будет куда более справедливое и неминуемое!

+1

13

Mutluyum написал(а):

Суд вершит Всевышний

Никто и не спорит. Но тогда отпала бы половина всех сюжетов в кинематографе  :yep:

0

14

тем-то и отличается кинематограф от реальной жизни!)

0

15

:tomato:

0

16

Mutluyum
[взломанный сайт]

0