Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Seyidova 1 июня))) на 2 недели лечу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

452

Prodjekt написал(а):

Сегодня купила билет в Стамбул)))

В Е З Е Т ...  Счастливаяяяяяяяяя... :flag:

0

453

darusya ой не говори, сама себе завидую))) [взломанный сайт]

0

454

Prodjekt =) поздравляюююю

0

455

Юся спасибо))

0

456

У нас час назад ТАКОЙ ливеняка начался! http://s52.radikal.ru/i135/1005/a1/2d8edf531936.gif До сих пор еще дождь идет. Наш кот спал на подоконнике, испугался и прибежал ко мне на кровать))) Не отказала в ночлеге, постелила подстилку, дрыхнет.

0

457

Prodjekt, ого на 2 недели! Много чего можно успеть увидеть в Стамбуле за столько времени! Или Вы не в первые туда?

0

458

garam второй раз еду )))

0

459

Prodjekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы земляки почти что) между нами всего 5 часов!!!!!
класс))))))))))))))))))))))))))))))хоть кто-то рядом)))))))))))

0

460

dzhenni очень рада))

А еще у нас воду горячую включили)))

0

461

Prodjekt написал(а):

А еще у нас воду горячую включили)))

нам такая радость только завтра светит и то - вечером  :sceptic:

0

462

А я вот сижу целый день и ловлю вирус, но никак не могу поймать...смс надо отправить на 3381(((и это мне все блокирует(((

0

463

natusek, на официальном сайте доктор веб можно попробовать подобрать ключ бесплатно. если отправишь смс - не факт, что разблокируется, а денег много снимут

0

464

ммм......"клёвый" вечер......
ну..ладно - сразу домой попасть не удалось - начала читать этого...коня....))))))))Камю)))))))
пришла домой, накупила всего)))))))воду дали, наконец, горячую - ага! жди! Инет работал как черепаха...неее - улитки двигаются быстрее, вышибает из сети...я есс-но злая и раздражённая звоню в службу поддержки. "В течение 10 мин\. вам позвонят"... Было такое - прождала 2 часа!!!! Причём, так же - ванна полная, а я сижу - жду.....надоело, только пошла.....кхе-кхе  - звонок!!!!!!!!!звонок!!!!!!
думаю, на этот раз так же будет....счастье, вода, горяяячая....лежу, радуюсь жизни....минут 5 радовалась.....
"Алло?!!!!" - "Мастера заказывали?" а у меня музыка во всю, в ванной акустика та ещё.....а мне говорят - подойдите, нажмите то и это. А что делать?! Пошла......холодно, мокро, ржачно - 2 раз вляпалась в эту же итуацию.....более того - с 1 и тем же компьютерщиком! позвонит в 3 раз  чувствую, что пошлю его куда по дальше со своей помощью.
А ещё есть у нас  - если инет виснет - по сети друг другу все пишут, а я тут, как на зло ждала письма или он-лайн общения, короче, звук не отключала и...как вы догадываетесь? - только я в воду - мне звонок! ааааааа1!!!!!!!! я уже потом говорю - зачем мне ванная ё-моё, у меня и в комнате не плохой бассейн получился.....
вот те и порадовалась.....

0

465

dzhenni, не ценишь ты своего счастья ))))) я вот все с тазиками развлекаюсь )))) воду только в лучшем случае к понедельнику дадут

0

466

viviam - проторчала бы ты у компа мокрая и голая в течение часа........

мммммммм!!!!!!!!!!!!!!
потом подругу чуть не урыла за это - и ей досталось! видите ли от меня с опозданием по агенту сообщения идут - приколистка, хренова!
короч.....тааааккккк долго у меня ещё не было - залезла - вылезла.

счастье.....вот скоро на месяц отрубят.....и я не знаю графика-  то-то сюрпрАЙЗ будет......

0

467

dzhenni написал(а):

проторчала бы ты у компа мокрая и голая в течение часа........

:D  :D  :D  :D  :D

0

468

dzhenni
viviam

воду вообще, или горячую?

0

469

горячую ессссно

0

470

dzhenni крепись
все мы через такое проходим

0

471

Юся))))))))))))уже включили)
крепится будем, когда на месяц отрубят!
да, можно поставить бойлер, но мне чёт не прёт видеть под потолком эту бндуру......ххмм....к тому же не так уж и страшно - на сплавах горячей не было - выживали)

0

472

Поздравляю))))
да и у нас летом "жарко")) зачем еще и горячая вода)))

0

473

Seyidova
а скажи где скачать музыку можно, я хочу buddha bar

0

474

arabka

зайди сюда и походи по ссылкам, может где есть скачка бесплатная.

0

475

ну ( так я сама умею
может есть сайт типа зайцев нет, мне какой то говорили , где много фильмов и музыки но я потеряла

0

476

arabka написал(а):

ну ( так я сама умею

:))))

Поищи здесь.
И тут.

Отредактировано Seyidova (2010-05-25 23:50:17)

0

477

Gülbahar написал(а):

Потом расскажешь о проделанной работе.

Seyidova написал(а):

, сфоткай и выложи в теме азерб. кухня! По какому рецепту делаешь? На нее уйдет весь день, по крайней мере у меня так было.

делала по твоему рецепту,только получилось мало штук 20,а у тебя смотрела по фоткам штук 30 хотя раскатывала очень тонко некоторые рвались ,приходилось перекат.Вообщем напсиховалась.Времени уйма ушла,а мне еще очень многое надо было делать в итоге пригорела немного.Но все равно вкусно.Сегодня опять буду делать начинка осталась,эх опять пол дня потеряно. :tired:

0

478

Яночка@ написал(а):

получилось мало штук 20,а у тебя смотрела по фоткам штук 30

Я маленькие делала, у меня почти как квадратики, а должны быть ромбики. А ты, наверно, покрупнее разрезала. Может, поэтому.

Яночка@ написал(а):

приходилось перекат

А вот этого делать нельзя)

Яночка@ написал(а):

Времени уйма ушла

Да, это правда. У меня весь день ушел.

Яночка@ написал(а):

Сегодня опять буду делать начинка осталась,эх опять пол дня потеряно.

Может, в этот раз выйдет лучше)

Отредактировано Seyidova (2010-05-26 08:50:42)

0

479

Seyidova написал(а):

Может, в этот раз выйдет лучше)

да, всегда ж говорят первый блин комом))

0

480

Юся

не всегда) У меня, например, так: когда что-то рисую, то первый раз лучше выходит, а в кулинарии и так, и так получается. Когда комом, когда, наоборот, лучше всех последующих разов.

0

481

Seyidova

завидую)) а я что б сильно то и на кухне не люблю торчать))) по мне так лучше уборка, стирка, глажка, а а кухней путь кто нить другой занимается)))

0

482

Юся

ой, я от уборки иногда такой кайф получаю! "Мазохистка")))) Всего в меру должно быть. Потому что на меня, бывает, как найдет что-то, начинаю всё вылизывать дома, а потом вообще желания не бывает что-то убирать.

Отредактировано Seyidova (2010-05-26 10:04:59)

+1

483

По мне так лучше уборка, чем готовка))

+1

484

о, девчата!!! так вы меня понимаете))
а кто привьет мне любовь к кухне тому могар))))))

0

485

Плавно переходим сюды....

0

486

все отмучилась,пахлава готова,сейчас курица с картошкой пожариться и усе. ;) .

0

487

Яночка@

а фото пахлавы можно?

0

488

Seyidova написал(а):

Я маленькие делала, у меня почти как квадратики

и у меня маленькие,

Seyidova написал(а):

вот этого делать нельзя

сегодня не перекатыв.и времени ушло заметно меньше.

0

489

сейчас фото выложу.Что-то мне кажется она чуток сыровата дожарить можно?

0

490

Яночка@ написал(а):

Что-то мне кажется она чуток сыровата дожарить можно?

Вообще-то так нельзя:) Раз поставила в духовку, то делай до готовности. Ну, раз так вышло, попробуй допечь))

0

491

вот

+3

492

Яночка@

прикольно) Вижу, ты разные орешки ложила. А сколько слоев вышло?

0

493

9слоев,дожаривать не буду она сейчас остыла и в самый раз.

0

494

Яночка@

ну, нуш олсун тебе  :cool: Любимого угощала?

0

495

сейчас пойду угощать,надеюсь понравиться. :blush:

0

496

красиииво!!!
мелом нарисованный мультик

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vlBjxlPzxCY[/youtube]

+1

497

Прикольноооооооо!!!!!!!!!!!!!!! Меня заинтересовало))) Яночка@ тебе зачёёёт)

0

498

Яночка@
какая ж молодец

0

499

Девочки слышали про трагедию, автобус упал с туристами... так страшно!!!

0

500

Prodjekt, да только об этом и говорят.
Там же наши все - имею ввиду не только россияне, а что уральцы - Челябинск, Екатеринбург....эээххх!!!!!!
причина неизвестна - то ли водитель заснул, то ли приступ сердечный был. А ещё, что автобус этот с 15 м. высоты свалился и даже в воздухе перевернулся.
вот и скажи, где смерть тебя найдёт.....отдохнули называется.....

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (4)