=)
это выбыли невнимательны)))) была я там на Новый Год, у друзей, 12 дней, зимой там как у нас осенью, в курточках ходили, насколько я знаю и снега там как такого нет)))) если повезет - посмотрю в другую пору года еще))))
PapatyaR да, правда, девушек там немного, за парней неизвестно))) хотя точно знаем что из Украины и России живут девушки по несколько лет, замужем))))) лично незнакома с такими)))) город находится на Востоке, может кто карту немножко смотрел))) это не Стамбул или Анталия))))) в таком огромном количестве блондинок, туристов нет)))) был случай когда прогуливались по городу и две девчушки дергали подружек и в открытую тыкали пальцами и оборачивались на нас))))) это было прикольно)))))))) знаете, это вроде помню как у нас в городе появились "первые" негры и мы ходили глазели так и здесь что то похоже)))))обычный город, живет своей жизнью, работает, веселится))))
действительно с открытым телом, животом, декольте я бы не рискнула выйти, чувствуешь взгляды, неловко, повторяюсь __не туристический город))))) много мечетей, утром просыпалась)))) но красиво, вокруг лавочки, несмотря на то, что была зима, было около +12 в солнечную погоду и до +15 С доходило, на лавочках и в парке были люди, мне говорили, что летом так здесь все забито, все сидят на улицах)))посмотрим...)))))))))
так как Город один из мировых лидеров производства кураги то на каждом углу, перекрестке, улице, магазине вы сможете найти это лакомство)))) как любой вес, вкус каждому покупателю угодят )))))
впечатлили магазины с золотом))))))огромныеееееее витрины)))) даже я казалась себе маленькой рядом с ними)))) ну, думаю, этого добра можно в каждом магазине Турции найти))))
базары)))) - эх, моя слабость грейпфруты там оказалист всего навсего 1 лира=2 кг........в день сьедалось их немерено ))))) мандарины, апельсины, гранаты ( с мою голову!!!!! сейчас на украине и не смотрю в их сторону)))) огромные и сочные!! ), хурма))))) эххх......
Отредактировано Юся (2010-04-17 16:56:25)