Всем Салам и добро пожаловать.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ Diary book to joys and happiness
Всем Салам и добро пожаловать.
Как прекрасен этот МИР. Само слова ЖИзнь как красиво звучить.
Что может быть прекраснее радостных лиц близких, Смеха.
Я счастлива и рада что нашла ВАс что живу под небом голубым.
Вот сыграли свадьбу сестры. Вот оно радость
Живем мы всего лишь раз
Вот решила расказать Вам какая ЯЯЯЯЯЯЯ. Поделится счастьем.
Не люблю унылых и кислых лиц. Все кто со мной рядом только хохочут от смеха [взломанный сайт]
Вот и Весна. Парочки влюбленные. Как красиво на них смотреть
Сейчас вот думаю какая Я дурная была лет 5 назад. Да, уж глупая. На одном парне весь белый свет клином не сошелся.
Не люблю прошлое вспоминать, живу только настоящим и мечтаю. Без мечты не куда. Иной раз пишу и они исполняются.
Привет,рада знакомству.
Вот решила расказать Вам какая ЯЯЯЯЯЯЯ. Поделится счастьем
Привет,рада знакомству.
Добро пожаловать. Я тоже РАДА тебе, заходи, прохади гостем дорогим будешь:)
Может Вы скажете что я дурная, но некоторых своих бывшех парней и друзей посодействовала чтобы они женились на моих подруг которые так хотели замуж, я так их хвалила, что теперь подругу не рады мне. Вот мир каков. Но я не унываю.
Может Вы скажете что я дурная, но некоторых своих бывшех парней и друзей посодействовала чтобы они женились на моих подруг которые так хотели замуж
ЗАЧЕМ?
Отредактировано Яночка@ (2010-04-14 12:23:47)
Молодец!!!!)))))
и девчата и парни теперь при делаХ))
Сестра старшая?Когда свадьба была?
Жених и невеста такие красивые! Поздравляю!
Вот и Весна. Парочки влюбленные. Как красиво на них смотреть
Вот и я вчера гуляла в парке с коллегой-подругой.
Столько молодежи, девушки-картинки прямо!
Без мечты не куда.
Это истинная правда!
а расскажи как гуляли?))
Юся
жди теперь ответа, Лаурка тусуется в наших дневниках
Юся Айнура как рада видит Вас, от радости так засмеялся что все на меня сразу посмотрели
Сестра старшая.
Смех продлевает жизнь!
а расскажи как гуляли?))
Вообщем Юся так все происходила
Вчера у нас пасмурная погода была. Вышла я с работы, домой сразу не захотелось, и надо была с другом поговорить / у точнее у меня друзей полно чем подруг, когда я говорю друг это друг, а возлюбленный у меня солнце, золотце,/ Я позванила ему и сказала, д давай поговорим вне дома. И пошли с ним в парк имени Шакарима, а там парочек? Прямь лебединная озера. Одна парочка больше всех меня заинтересовала тем что парень был пакистанцем, а девушка толи татарка, толи руская, они идут в обнимку, прозладный ветерок к тому же северный дует, парень снял из себя толи шарф, толком не видно была, вообщем он взял и настелил на стул только потом разрешил девушке своей сесть. Вот такая забота.
Да была еще одна, да их парой назвать нельзя, школьники, примерно ученники 7-8 классов, первая любовь. Сразу вспомнилось мне. Они шли и ихние руки были в задних карманах друг - друга наверника в фильме увидели. Детская, первая любовь
Я очень люблю ходить по гостям. Жаль здесь нету моей фотки, как будет выложу.
Смех не только продлевает жизнь и такой позитив дает
Да была еще одна, да их парой назвать нельзя, школьники, примерно ученники 7-8 классов, первая любовь. Сразу вспомнилось мне. Они шли и ихние руки были в задних карманах друг - друга наверника в фильме увидели. Детская, первая любовь
да,приятные воспоминания.
Это истинная правда!
А сама мечтаешь.
Если честно я большая фанатка корейского кино актера, певца, танцора Джи Хунна. Вот кто то мне сказал если писать свои мечты по пятницам они сбываются / казакша айтканда жума аруактар колдайтын кун, жумактан алланын періштелері тусіп адамнын киял армандарын жазып алады дейді, ал кай уакытта екенін ешкім білмейді/ вот как то я писала что хочу с ним поближе познакомится и из за этого изучала корейский, и вот в инете нашла его личный сайт, затем он мне преслал ответ с фоткой, так я стала в числе его подруг поклониц. Вот так надо мечтать и мечты сбываются
Вот кто то мне сказал если писать свои мечты по пятницам они сбываются
клева,надо попробовать.А ты сколько писала прежде чем исполнилось?
Вот так надо мечтать и мечты сбываются
я тоже хочу! как писать, есть какая-то технология?
И еще надо писать на красной бумаге и тогда быстрее исполнится!
А сама мечтаешь.
Конечно! Обо всем хорошем!
Вот так надо мечтать и мечты сбываются
это супер что твоя мечта сбылась!!!! прям хочется сразу поверить в чудеса)))
прикольная стори Лаура Таскынбай ))
это супер что твоя мечта сбылась!!!! прям хочется сразу поверить в чудеса)))
Ириска как без этого. Надо мечтать, надо и в чудеса верить. Те кто верить и мечтает у них все сбываются.
И еще надо писать на красной бумаге и тогда быстрее исполнится!
Ой, на красной нееее, я на белой, белый цвет сиволизирует же вид чистоту и порядочность.
да,приятные воспоминания.
Не говори, я даже забыла про свое друга, которго позвала чтобы поговарить. Вспомнила свою. Да, как давно это было.
Первая любовь, первый поцелуй украткой.
НЕзабЫВАемое
Лаурочка,зачем жить прошлым?Нужно жить настоящим,и думать о будущем.Прошлое...........
У меня тоже столько в прошлом..........и хорошего и плохого.Столько ошибок.Меня это так гложет порой.Как начинаю вспоминать,дурно становится.Столько хочется переделать.Сейчас есть дочка,смотрю на нее и думаю.какая у нее будет жизнь?
Вот еще одна история.
Решила как то поехать в Ускаман к родственникам. Взял билет на газель, автобус жарка, на поезде долго и город близко к Семею.
Вот напротив меня сидели баб с дедам, а рядом парень. Ну до этого я с подругами та день рождения справляла, ну подружки. И так спать хотела села на свое место. Сразу на парня внимание не обратила. Вот маршрут тронулся. И мы поехали, надела наушники, не долго слушала, уснула. А на парня который сидел рядом, вообщем он для меня место подушки был. От нашего города до Ускамана ехать часа 4. Вот 2 часа я проспала. Он даже ни чего не сказал, не БУДИЛ. Только через 3 года 12 месяцов, В новый год он мне сказал, "- знаешь, а ты помнишь бабку с дедом который вместе с нами ехали. Вот тогда дед мне сказал что я со своим судьбой еду" Представляете на 4 год, в юбилейный день нашего знакомства сказал мне об этом.
НУ, обратно назад, я та не сразу уснула когда подезжали к городу. Мы приехали в город, я сплю, по мне хоть танк пройдет меня разбудить ого- го, на вокзале меня должен был встретить брат с дядей. Он та оказывается взял меня на руки и стоял, незная что делать. Одним словом я проснулся в доме тети. На запах еды. Помню как сейчас, тогда братишка и дядя так хохатали. Дядя даже сказал "-если меня украдут когда я сплю, что я даже об этом не пойму". Ну с этого времени, я стала прежде чем сесть, отоспатся.
А сама сейчас рада, что тогда уснула.
Лаурочка,зачем жить прошлым?Нужно жить настоящим,и думать о будущем.Прошлое...........
Нееееее ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ прошлым не живу. просто воспоминания о хорошом. Плохое я сразу вычеркиваю.
ОЙ, ДЕВЧОНКИ какая радость и счастье тетю та мою наградили. Она единственная которая получила по области или сказала по Казахстану. ВОТ и спешу свами поделится счастьем
Поздравляю,за что наградили?
За ее труд, работу. Она у меня в банке работает
Вот еще одна история
ну ты и соня, и что вы с тем парнем до сих пор вместе?
ОЙ, ДЕВЧОНКИ какая радость и счастье тетю та мою наградили. Она единственная которая получила по области
Поздравляю,
присоединяюсь
ну ты и соня, и что вы с тем парнем до сих пор вместе?
Привет Яночка. Он хорошо подходит под мое описание парней за которого я вышла бы замуж.
Да. Если все так и пойдет может и свадьбу сыграем. Посмотрим. Это дело будущего
Ой, спасибо, девчонки ))))
Лаура Таскынбай
классная лав стори)))) прям бывют же еще настоящие мужчины на свете))))
Поздравляю тётю!!)))))
а за историю в газельке это вАААще)))))
классная лав стори)))) прям бывют же еще настоящие мужчины на свете))))
Спасибочки. Если интерестно могу расказать как мы с моим солнцем стали более слаще общатся.
Лаура Таскынбайнееееееееееееееее, нам не интересно!
ТЫ ЧТО????? КОНЕЧНО РАССКАЗЫВАЙ)))))) ТАКОЕ НАЧАЛО КЛАССНОЕ)))
Поздравляю тётю!!)))))
а за историю в газельке это вАААще)))))
Спасибочки. Оказывается иной раз полезно по спать на плечах незнакомца. Вот свою судьбу нашла.
Он у меня стальной. Не пробиваемый. Но когда он узнает как я собрался куда то ехать. Он только одно говорить будь вечером дома, хорошенько отоспись.::))))
Вот слушайте что было дальше, на завтрашний день с братишкой решили поидти на американские горки. Сели в автобус, ну я братишке давай выйдем, пешком прогуляемся, че мы старики что ли, одним словам настояла на своем. Через 2 остановки вышли. Прошлись время то обеденное на голодный желудок дальше как гулять. Вспомнила что в Ускамане отличная пицерия я ему пошли туда. Представляете что было, только зашли и он засмеялся и мне, вон твой ромео. Я та не поняла, смотрю впрямь он с товарищами своими.
Я себе надо же блин встретится. Я братишке давай сделаем вид что не видим его. Мне та стыдно было. Ехать целый 2 часа так. Нее.
Ну заказали сели, смотрю он идет к нам. Как все нормальные люди поздаровались. И он можно ли ему к нам присоединится, либо мы к нему. Я такая нееет. Миасик та посмотрел, а в компание веселее. Ну Я не знала что делать.
И ему, ты меня прости и спасибо. Он такой, давай сперва знакомится а потом прщание и спасибочки. Ну давел меня до красноты. Так мы все провели день. Ой, че та я заговарилась.
слушай, ну это ж самый капец что ни есть))) зайти в пицерию и встетиться снова!)))
просто класс самый настоящий)
Надо же,как жизнь Вас сталкивает!Слушай может ты за него и замуж выйдешь?
а не то, мы с ДНазымК тебе сами выдадим за него)))
просто класс самый настоящий)
Юся тогда мне это так не казалось все думала как уйдти. Он сперва не мне а моему Миасику братишке понравился. Как он там гововрил надежный и честный. Не я а братишка ему все расказал обо мне. Что я люблю, что не перенашу. Я это потом узнала. В начале удивлялась как так возможно человека незнаю, но он все мои вкусы знает .
Самое главное то что я ему верю и он мне. У меня такой девиз есть "Ревность - союз, брак не совместимы, это дорога к разрыву"
Он у меня полиглот.
Надо же,как жизнь Вас сталкивает!Слушай может ты за него и замуж выйдешь?
- ой, девчонки, хоть сам в другом городе меня никак не отпускает. Вряд ли он позволит мне выйдти за другого
Самое интерестное вот что.
Оказывается у него сломалась машина/ одним словам, он стукнулся/ и пришлось ему на семинар ехать в маршрутке.
И он твердит то что мы встретились судьба.
Может оно так и есть. У меня в планах не было поездка на лето, месяц июнь, как в скоре у себя день рождения, хотела после. Но домашние начили ремонт. И я решила поехать.
Сейчас думаю если не ремонт бы и его машина. Может не встретились бы.
С машиной сколько возились как приехали.
Тот день рождения была у меня самой незабываемой. Так как я не у себя в городе, решили праздновать в кругу родственников. Не успели встать спастели, звонок в дверь, доставщик цветов.
Я та не сразу встала, это у меня тетя, я как раз гостила у тети которая у меня награду получила. Открываю глаза мои любимые цветы, любимого белого цвета перед моими глазами стоит. Я так вскочила, а открытку не заметила, давай благодарить тетю, а она нет это не мы. С усмехам с кем ты здесь успела познакомится, чье сердце забрала что цветы с утра.
У меня такие глазище были, читаю открытку а он давай дружит. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Я такая задумалась, вечером все собрались, сноха моя старшая. Он же тебя не замуж завет же. Ну все пожшучивали надо мной и до шутились. Что после этого каждое лето мы с ним вместе ездили.
Точно выдадим.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневник РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ Diary book to joys and happiness