Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » BX Language acquisition программа-тренажёр для запоминания слов

BX Language acquisition программа-тренажёр для запоминания слов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

BX Language acquisition

http://turkeyforfriends.com/_fr/32/4319680.jpg

В архив входит установочный файл самой программы и турецко-русский словарь
Так же словари можно составлять самостоятельно
Интерфейс на 4 языках: английский, русский, украинский и литовский. Так же можно использовать транслит.

Качаем ЗДЕСЬ  [взломанный сайт]

0

2

кто-нибудь скачивал? хорошая штучка?

0

3

"Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав"

0

4

Не начинается почему-то скачивание(((

0

5

Laki написал(а):

Качаем ЗДЕСЬ

Здравствуйте, можно еще раз добавить ссылочку для скачивания, уж очень хочется такую программу-тренажер http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_yes2.gif

0

6

Laki, программы нет по ссылке, и не смогла сама найти в инете. Дайте, пожалуйста, новую ссылку. У меня есть такая программа русско-английский, очень нравится. Ненавязчиво, но словарную базу хорошо пополняет.

0

7

Нашла последнюю версию этой программки, но так и не нашла турецкого словаря к ней. Программу можно скачать здесь или по этой ссылке

Отредактировано NZ (2011-06-30 15:26:38)

0

8

Наконец-то, нашла пару словарей. Можно скачать их здесь, потом закинуть в папку программы и установить.

0

9

Не удается скачать словари :(( а очень хочется!

0

10

Переходите по первой моей ссылке "здесь", на открывшейся странице нажимаете на BX Language acquisition 5.1.3.1, там сразу слева сверху оранжевыми буквами. На открывшейся странице спускаетесь чуть ниже и нажимаете на бирюзовую кнопку Скачать BX Language acquisition 5.1.3.1 (36 Мб). Надеюсь, в этот раз все получится. Удачи.  [взломанный сайт]

0

11

Со вторым вариантом еще проще, просто переходите по "этой ссылке", там внизу два источника закачки. У меня все работает. Удачи.

0

12

Спасибо за ваше внимание и заботу! Но программку-то я скачать сумела, а вот турецкого, хоть убей, в ней не вижу! Я так понимаю там только англо-русский встроенный словарь... уже битый час копаюсь в попытках найти русско-турецкий :( Ноль на массу :(

0

13

Нашла!  словари есть здесь!!! иххха!! словари

0

14

большое спасибо за словари. Очень нужная вещь.

0

15

Хорошая вещь.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкий язык Turkish » BX Language acquisition программа-тренажёр для запоминания слов