Обсуждаем данный сезон , догадываемся чем все закончится, делимся впечатлениями.
Скачать первые 2 серии можно
Отредактировано twiXXX (2010-02-06 02:28:21)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Зарубежное кино и сериалы Foreign films, tv-show » Остаться в живых (LOST) VI Сезон
Обсуждаем данный сезон , догадываемся чем все закончится, делимся впечатлениями.
Скачать первые 2 серии можно
Отредактировано twiXXX (2010-02-06 02:28:21)
здесь можно посмотреть 3 серию.
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30
Сейчас оччччень интересно, я просто на одном дыхании смотрю
Рада, что наконец появилась Клэр. Но связать два мира мне пока не удается. Есть вариант, что они все должны со временем умереть и попасть в тот мир, где они в ЛА, поэтому Джул и сказала, что у них получилось, но мне самой такая идея не нравится))) И с Саидом что-то непонятное, а еще я не могу вспомнить, что было с сестрой Джека?
Отредактировано MissParadise (2010-02-13 00:10:31)
я вообще ни одной серии не видела), его стоит смотреть?
я вообще ни одной серии не видела), его стоит смотреть?
я бы уже не стала - как семечки, оторваться сложно, а серий много
Отдельные серии
Или же одним файлом
запутали уже ужас как))каждая серия и новая линия сюжета, ухххххххх
А по-моему девятая как раз хоть что-то проянсяет. И вообще интересная серия) Люблю я Ричарда
Дадевятая серия порадовала, наконец то хоть что то новое о остове узнали)
а ну турецком 6 сезона нет ни у кого?? ну или с сабами турецкими???
Конец обалденный) Я в восторге)
последний эпизод сериала по первому просмотру я не понял. читая форумы я понял сериал
Конец обалденный) Я в восторге)
конец отстой ИМХО, до путя особо ничего и не понятно. Хотя все можно было бы замутить по-лучше, а эта их какая то "реальность" только смуту навела,и живые и мертвые там.
очень интересный
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Зарубежное кино и сериалы Foreign films, tv-show » Остаться в живых (LOST) VI Сезон