Margaritka, спасибо за поздравление )))) тя тоже еще раз с праздником )))
по поводу шоу... фоты делать даже не пыталась - для съемки в движении освещение очень слабое. я это поняла еще 3 года назад, когда пыталась фотать подобное мероприятие - одно расстройство. поэтому вчера просто расслабилась и получала удовольствие )))
Margaritka написал(а):нифига себе мелочи...ее из-под ее "достоинства" хоть видно было?))))
еще как видно ))) она то и сама ведь не дюймовочка ))) там фишка была - все пары на лед выходили в темноте, потом их объявляли, а потом уже освещение добавлялось. так вот семенович мы всегда угадывали без представления, ни разу не ошиблись
Margaritka написал(а):сколько шоу длилось?что БОЛЬШЕ всего понравилось?
длилось это часа 3 с небольшим перерывом, но прошло все на одном дыхании. и все пугали, что холодно будет - лед все-таки.. не знаю, мне было очень жарко) и ладошки сбила себе от аплодисментов )))
Больше, конечно, понравились профессиональные фигуристы, когда они катались своими настоящими парами, как на соревнованиях. вот тут класс был. и отдельно выступали Ягудин и Слуцкая - эти вообще восхищения достойны. Сильно впечатлилась их мастерством. со вчерашнего дня стала особо сильно хотеть попасть на олимпиаду... не знаю как это сделать, но буду ОЧЕНЬ стараться ))))
а про фотки - у мя тут еще одно шоу есть ))) была у подруги, ну мы там дурака с ней валяли, фоткались. ну и она сфотала меня в белом парике ) я возьми да и выложи эту фоту в инете... такой ажиотаж начался ))) почему-то ни у кого мысли не возникло, что это парик ) и сразу стало ясно, кто принимает меня такую, какая есть, а кто любит за цвет волос )))))
вот она
Отредактировано viviam (2010-03-09 13:52:24)