Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Iris написал(а):

мало что бывает хуже, чем обломанные надежды!!!!

эт да. расстроена дальше некуда.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif   но зато немного по-другому посмотрела на своего кавалера ) очень подкупила эта его легкость на подъем. терпеть не могу людей, которых надо постоянно упрашивать и уговаривать, а они при этом долго ломаюстся, набивают себе цену, хотя в душе еще с первой просьбы решили, что сделают так, как их просят

0

402

viviam написал(а):

минимум на 7 дней...

а разве дикарями нельзя? через сайт отель можно бронировать или на месте, я не думаю, что проблемы будут

0

403

viviam написал(а):

хотя в душе еще с первой просьбы решили, что сделают так, как их просят

ну неправда, я в душе тоже решить не могу)))
я вообще редко решения принимаю в один миг

0

404

а у меня по разному бывает.....могу быстро и легко сорваться....ы бывает в падлу лишние телодвижения делать
под настроение короче

0

405

не, ну это понятно, что по настроению... просто у некоторых личностей этого настроения не бывает никогда

0

406

viviam написал(а):

... просто у некоторых личностей этого настроения не бывает никогда

как в точку!!!
Уже неделю пытаюсь уговорить подругу вынести-таки свой прелестный зад и сходить со мной за компанию в ледовый хол :disappointed:
то нет настроения, то плохая погода...а у нас хорошей погоды зимой НЕ бывает, а у нее от такой погоды мгновенно портиться настроение  (!), и получается какой-то замкнутый круг)) и когда я уже устану клянчить, смирюсь, она на второй день звонит и говорит (!): ".. я подумала, а не пойти ли нам покататься в хол?"  :crazy:

0

407

kadife написал(а):

и получается какой-то замкнутый круг)) и когда я уже устану клянчить, смирюсь, она на второй день звонит и говорит (!): ".. я подумала, а не пойти ли нам покататься в хол?"

эт у нее тактика такая :D

я вот тоже никого никуда вытащить не могу....а кого могу, с теми особо и не хочется никуда вытаскиваться :D

0

408

Margaritka написал(а):

я вот тоже никого никуда вытащить не могу

ты меня почти вытащила в новосиб :insane:

0

409

лучше вытаскивайтесь в краснодар. у нас уже через пару неделек совсем тепло станет, пойдем цветочки собирать ))

0

410

Iris написал(а):

ты меня почти вытащила в новосиб

тут слово почти ключевое :D

viviam написал(а):

лучше вытаскивайтесь в краснодар

был бы он поближе.....

0

411

Margaritka написал(а):

тут слово почти ключевое

тут не твоя вина.....а финансирования бюджета города

viviam написал(а):

лучше вытаскивайтесь в краснодар

жили б мы в сочи...не вопрос :hobo:

0

412

Iris написал(а):

жили б мы в сочи...не вопрос

тогда бы я к вам в гости ездила бы ))))
Деваньки, дорогие мои, опять на все выходные еду к мамочке и папочке, воспитывать молодое кошачье поколение ))) поэтому поздравляю всех с наступающим праздником! желаю всем весны в душе и на улице, тепла, пения птиц, хорошего настроения, позитивных эмоций, любви, блеска в глазах, моря цветов и нежных слов, любви большой и взаимной... эм... это уже писала, но если очень хочется, можно и повториться )))) в общем, с праздником вас, мои хорошие и самые любимые!!!

http://s005.radikal.ru/i212/1003/cd/36b02bc6d97f.gif

http://i021.radikal.ru/1003/bc/78f4c64d7c65.jpg

+6

413

и тебя с наступающим праздником НАС!!!! :flag:  :crazyfun:
http://i073.radikal.ru/1003/f5/16f226fa97d0.jpg

+1

414

ВИВИАМ!!!
Милая моя, с праздником тебя!!! Море цветов и теплых улыбок!
  :flirt:

http://i078.radikal.ru/1003/f6/972c05c3069e.jpg

Отредактировано kadife (2010-03-08 18:21:44)

+1

415

Iris, kadife, спасибо вам большое!!!!
Вот вернулась я в свою холостяцкую берлогу и сразу за комп ))))) не терпится поделиться эмоциями - только что были на ледовом шоу Авербуха!!! как сказала героиня Джулии Робертс в Красотке - я чуть не уписалась!!! )))) восторг не описать словами! все, что нам показывают по телевизору - это все фигня! тут они были НАСТОЯЩИЕ!!! еще сидели на 3м ряду, так видно здорово - и улыбки, и глаза! и состав такой звездный, все мои любимые фигуристы приехали + Башаров )))) и, как выяснилось, у Семенович сиськи в жизни еще больше, чем на экране  :canthearyou: Но это так, мелочи жизни )))) это был лучший подарок на 8 марта, который я когда-либо получала ))))

0

416

viviamС прошедшим (или продолжающимся?) праздником нас любимых)))

Пусть будет настроение чудесным,
Сбываются все солнечные сны!
Будь счастлива, любима и прелестна!
Сияй улыбкой! С праздником весны!

а теперь по поводу шоу)))
фыотки где??? :mad:

viviam написал(а):

как выяснилось, у Семенович сиськи в жизни еще больше, чем на экране

viviam написал(а):

Но это так, мелочи

нифига себе мелочи...ее из-под ее "достоинства" хоть видно было?))))
сколько шоу длилось?
что БОЛЬШЕ всего понравилось?

0

417

Margaritka, спасибо за поздравление )))) тя тоже еще раз с праздником )))
по поводу шоу... фоты делать даже не пыталась - для съемки в движении освещение очень слабое. я это поняла еще 3 года назад, когда пыталась фотать подобное мероприятие - одно расстройство. поэтому вчера просто расслабилась и получала удовольствие )))

Margaritka написал(а):

нифига себе мелочи...ее из-под ее "достоинства" хоть видно было?))))

еще как видно ))) она то и сама ведь не дюймовочка ))) там фишка была - все пары на лед выходили в темноте, потом их объявляли, а потом уже освещение добавлялось. так вот семенович мы всегда угадывали без представления, ни разу не ошиблись  :D

Margaritka написал(а):

сколько шоу длилось?что БОЛЬШЕ всего понравилось?

длилось это часа 3 с небольшим перерывом, но прошло все на одном дыхании. и все пугали, что холодно будет - лед все-таки.. не знаю, мне было очень жарко) и ладошки сбила себе от аплодисментов )))
Больше, конечно, понравились профессиональные фигуристы, когда они катались своими настоящими парами, как на соревнованиях. вот тут класс был. и отдельно выступали Ягудин и Слуцкая - эти вообще восхищения достойны. Сильно впечатлилась их мастерством. со вчерашнего дня стала особо сильно хотеть попасть на олимпиаду... не знаю как это сделать, но буду ОЧЕНЬ стараться ))))

а про фотки - у мя тут еще одно шоу есть ))) была у подруги, ну мы там дурака с ней валяли, фоткались. ну и она сфотала меня в белом парике ) я возьми да и выложи эту фоту в инете... такой ажиотаж начался ))) почему-то ни у кого мысли не возникло, что это парик ) и сразу стало ясно, кто принимает меня такую, какая есть, а кто любит за цвет волос )))))
вот она

Отредактировано viviam (2010-03-09 13:52:24)

0

418

viviam написал(а):

так вот семенович мы всегда угадывали без представления, ни разу не ошиблись

ну так...звежда же она))))))))

фотка хорошая!!!!!! причем такой цвет даже меняет лицо, но тебе идет))))))))
...подлецу все к лицу :D

viviam написал(а):

почему-то ни у кого мысли не возникло, что это парик ) и сразу стало ясно, кто принимает меня такую, какая есть, а кто любит за цвет волос )))))

не поняла...ты где ее выставила-то? и как именно отреагировали?

0

419

Margaritka написал(а):

подлецу все к лицу

угу )))) красоту, ее ничем не испортишь )))))))

Margaritka написал(а):

не поняла...ты где ее выставила-то? и как именно отреагировали?

повесила в одноклассниках ) большинство сказало, что неплохо, но нашлись личности, которые выдали, что мол если это правда, они со мной разговаривать не будут, пока назад все не вернется. пф... напугали ежика голой попой  :playful:

Отредактировано viviam (2010-03-09 16:07:16)

0

420

o.O весело....ну и флаг им в руки или куда там еще....
пусть не общаются...орни просто завидуют :D

0

421

я тоже так подумала ))) надо теперь умудриться подольше им на глаза не попастся, чтобы обман не раскрылся )))

0

422

viviam написал(а):

были на ледовом шоу Авербуха

viviam написал(а):

еще сидели на 3м ряду

я тоже была лет несколько назад....
и сидела в 3м ряду Я))))

viviam написал(а):

у Семенович сиськи в жизни еще больше, чем на экране

это как? для съемок она их малям сдувает штоле? как матрас?)))) :D

viviam написал(а):

фоты делать даже не пыталась - для съемки в движении освещение очень слабое

а я пыталась))))) но ты права....

viviam написал(а):

и сразу стало ясно, кто принимает меня такую, какая есть, а кто любит за цвет волос )))))

или от примерки парика у тебя мозг блондинки поселился....или я дура?
как это "любить за цвет волос?" то есть кто-то тебя любил за то что ты брюнетка? шо за ересь ваще? пристрелите

0

423

Iris написал(а):

это как? для съемок она их малям сдувает штоле? как матрас?))))

нет, просто на экране они как бы издалека смотрятся и не так сильно в глаза бросается. а тут - 3й ряд, да еще декольте было не приведи Господь ))))

Iris написал(а):

или от примерки парика у тебя мозг блондинки поселился.

ги ))))) мне тоже брат сказал, что парик частями прирос  :rofl:  любили, видимо не за то, что брюнетка, а брюнетку ))) мужики они ведь глазами любят, а тут бац - образ поменялся, уже не та. сказал, что разговаривать со мной не будет.  :dontknow:  не очень то и хотелось ) давно искала повод разорвать эту ниточку  :disappointed:

0

424

Iris
viviam
ржунемогу
:D

viviam написал(а):

Iris написал(а):
или от примерки парика у тебя мозг блондинки поселился.
ги ))))) мне тоже брат сказал, что парик частями прирос

0

425

вот если честно...я была пожалуй всех цветов и оттенков, о которых радуга даже не слышала
и чет не припомню ни одного случая, чтобы кого-то это смутило
обычны только бабские комментарии " ой тебе так хорошо" или "неее...тот был лучше"
мужские комментарии всегда примерно такого содержания " да мне как-то всё равно" " ну фиолетовый был привычнее, но и этот зеленый тоже ничего"
поэтому такие пафосные заявления как "не буду с тобой общаться" выглядят как-то диковато....это просто стеб походу

0

426

Iris написал(а):

поэтому такие пафосные заявления как "не буду с тобой общаться" выглядят как-то диковато....это просто стеб походу

ну ясный перец, что цену себе набивает ) но зато из-за этих своих выпендрежей он теперь единственный человек, который не знает как я теперь на самом деле выгляжу

0

427

viviam
что то не помню мы овнов обсуждали? ))

0

428

овнов нет ) а к чему ты это? ))))) общаться со мной водолей отказывается )))

0

429

viviam, напомни свой знак - памяти нету)))))))совсем)

щщщщщ!!! - лев?

ууууффффффф!! - неееееее, походу дева))))))))))))))
а с водолеями в принципе легко - должны сходится......

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-03-15 21:29:11)

0

430

viviam написал(а):

к чему ты это? )))))

просто узнать как нам овны ))

0

431

viviam написал(а):

общаться со мной водолей отказывается

водолей отказывался общаться????????? да их медом не корми - дай попи..ть о чем попало со всеми подряд!

0

432

PapatyaR
а ты у нас кто по знаку?

0

433

Жанна Г.С., дева )

arabka79 написал(а):

просто узнать как нам овны ))

по всем гороскопам не особо, но я как ни влюблюсь, так в овна ))) нравятся они мне ) но вот как-то еще пока ни разу не сложилось... но не потому, что характерами не сходимся, а в силу определенных обстоятельств

0

434

PapatyaR написал(а):

водолей отказывался общаться????????? да их медом не корми - дай попи..ть о чем попало со всеми подряд!

он птица гордая )))))

0

435

viviam :D
вспомнила про ёжика)))))))))тож птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!

Не хочет общаться - и в пень его!
смотри-ка....может....просто сказать нечего?! )))))

0

436

Жанна Г.С., это тот, со стихами ))) походу, я его наконец-то довела до белого каления, что он даже смотреть в мою сторону больше не хочет )))

0

437

viviam
хххммммм.

странно , ты вроде бы сама этого хотела.......знач. вздохнуть свободно должна.....
или тут сработал принцип:
- "чем меньше женщину мы любим....?"

0

438

да мне вообще параллельно ) просто тут поделилась впечатлениями и чет темка подзадержалась ) надо сменить

0

439

viviam
расскажи как там твой наглый турок из соседнего города

0

440

arabka79 написал(а):

PapatyaRа ты у нас кто по знаку?

я ракиня

arabka79 написал(а):

viviamрасскажи как там твой наглый турок из соседнего города

ага, интересно, как Viviam поступила с этим кадром,я уже подумала, что это и есть водолей. а Viviam еще та штучка- кавалеров не успевает отшивать))))))))

0

441

а я уже запуталась если честно ху из ху там у нее...или уже не у нее
короче...не пудрите мозги! :tired:

0

442

мне пудри !! :flag:
как там тот турок :question:

0

443

PapatyaR написал(а):

Viviam еще та штучка- кавалеров не успевает отшивать))))))))

угу ))) мне бабушка говорит, что щас всех нормальных мужиков поотшиваю, а потом влюблюсь в придурка какого-нить и замуж за него выскочу )))

0

444

arabka79 написал(а):

как там тот турок

Халит что ли? или ты про краснодарского? ))) я уже сама запуталась ))))) ни с тем, ни с другим общения практически нет никакого - максимум привет, как дела и все.
это все не важно. девочки, я еду в ТУРЦИЮ!!!!!!! правда еще не очень скоро - 28 мая и всего на 2 дня и даже не на море, но в ТУРЦИЮ!!!!!!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif   http://i041.radikal.ru/0805/b7/2319e3c63055.gif   http://i012.radikal.ru/0805/53/b896b029e1a8.gif 
у меня друзья рьяные поклонники формулы1. так вот эта самая формула в конце мая будет проходить в стамбуле и они собрались ехать. я прицепилась как банный лист, мол возьмите с собой, мне даже гонка не нужна, я лучше это день по городу погуляю. тут же нашлись еще желающие так же как я просто погулять по городу. и того получается 6 человек - 3 болельщики формулы и трое сочувствующих ))) понимаю, что не очень рационально в материальном плане - на перелет куча денег уходит и всего на 2 дня, но с другой стороны думаю, что вот так просто в Стамбул я врят ли когда еще попаду, да еще и с такой веселой компанией ))) короче восторгу нет предела ) сегодня выкупили билеты на самолет, осталось с отелем разобраться и будет мне счастье раньше, чем через 6 месяцев  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/1d5da1e27549144f711834f058fcee54.gif

0

445

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif 
рада за тебя!
молодец!
оторвись в 2 дня за 20 !!!!!!

0

446

спасибо, дорогая, буду стараться ))) как раз там еще совпадает, что 28 мая утром мы наконец-то сдаем сертификационный экзамен и становимся полноценными специалистами ))) так что свой диплом и сертификат буду отмечать с Стамбуле ))) а в понедельник после бурного отмечания первый полноценный рабочий день  :crazy:

0

447

с ума сойти, как здорво !!!

0

448

ой ну все я тебя там расхвалила, парень хочет твою фотку :D

0

449

:blush:  аж прям неудобно ))))) я ему завтра напишу, там все равно высветится ему фотка )))

0

450

да ты что какие неудобства, потом расскажешь как там поживает его  плативный братец :D
только если он женился то не говори мне, а если все еще забыть меня не может- тогда расскажешь

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam