"пол царства впридачу и лекарство от головной боли тому, кто заберет от меня эту девочку"))))
он наоборот говорит, что я дорого обойдусь моему кавалеру, потому что надо будет от брата откупиться сначала ))))) поэтому до сих пор и не замужем ))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam
"пол царства впридачу и лекарство от головной боли тому, кто заберет от меня эту девочку"))))
он наоборот говорит, что я дорого обойдусь моему кавалеру, потому что надо будет от брата откупиться сначала ))))) поэтому до сих пор и не замужем ))))
чет у вас все не как у людей
вот спасибо!..."почесала за ухом задней лапой....седьмой"
"пол царства впридачу и лекарство от головной боли тому, кто заберет от меня эту девочку"
думаю про таблетки не стоит....насторожит а то и отпугнет)))
таблеток нужно будет много ))))))) так что пусть не отказываются )))
дефачки, я колеса не предлагала, а средство от головной боли - презики
Вив!!!! нижняя Твоя линеечка меня просто убивает ))) в хорошем смысле
правда!!!! нравится очень на ней всё, что я люблю:
1. море
2. пальмы
3. вкусненькие коктейльчики
и вообще, это сей-шеллы!!! я точно знаю!!! =)))
Вив!!!! нижняя Твоя линеечка меня просто убивает ))) в хорошем смысле правда!!!! нравится очень на ней всё, что я люблю:
пасиб, дорогая )))) мне тоже она нравится ) не даром, видимо, мои предыдущие 3 линеечки двигаться не хотели, меня эта ждала )))))
меня больше убивает 7 месяцев, действительно убивает... хаху в отпуск!!!
меня больше убивает 7 месяцев
малыш, не расстраивася!!! вот увидишь, Тебя именно через 7 месяцев будет ждать сюрпризик )) самай потом поймешь, что ТАК хорошо в другое время и в другом месте Тебе бы не было
ТАК хорошо в другое время и в другом месте Тебе бы не было
было бы))) будь возможность....нам бы в любое время и не только на сейшеллах было б хорошо
даже Тебе с Твоим вечным настроением - ПМС ?
дорогая для вечного отдыха, будь то сейшики или майами или чё-нидь другое, нужен вечный источник дохода, причем такой, который не требует никаких Твоих вложений моральных, материальных и физических ибо Ты, моя радость, занята отдыхом.. так теперь ответь мне, ангелочек мой ненаглядный, с какиого уя нам вдруг будет хорошо в любом месте?)) сомнительно, что безработные бомжи довольны своим вечным отдыхом
кстати, рыбо мОя, на Твоей нижней линеечке бегунок - это прям Твоя фотография.. такая же белая пушистая и улыбается
даже Тебе с Твоим вечным настроением - ПМС ?
мне - особенно!!!!!
для вечного отдыха, будь то сейшики или майами или чё-нидь другое, нужен вечный источник дохода
поэтому я и говорю...будь у нас такая ВОЗМОЖНОСТЬ
а именно тот самый источник дохода....типа папы олигарха....или наследство от одного из них))))
на Твоей нижней линеечке бегунок - это прям Твоя фотография
я знаю))) у меня такое где-то было на аватарке даже)))в аське помоему))
такая же белая пушистая и улыбается
особенно улыбка, да?)))
я знаю))) у меня такое где-то было на аватарке даже)))в аське помоему))
Ириска, с обновочкой тебя!!!)))) А мне нравится))) таакая лааапочка))
хаху в отпуск!!!
ниче не поделаешь, усе мы хотим)) я черкаю дни в календаре до лета)) ужасно хочу море, солнце и мороженое
я черкаю дни в календаре до лета))
а я так черкала, когда на диету села...))))))))))
помогает - время летит быстрее
Хотя...лучше так не рваться в отпуск -а вдруг не понравится чего, или погода или планы поменяются - тогда всё насмарку - радуйтесь сейчас!
А я так черкаю с июля, когда мой родной в армию пошел)
хаааа))))))))) знаете, а мне тогда надо зачеркнуть сразу весь год на календаре)) и последующие заказывать уже зачеркнутые)))))
а вдруг не понравится чего, или погода или планы поменяются
Может и так) но мы сами хозяева своей жизни) если чего-то хотим, то сомневаюсь, что погода или планы могут помешать) если дождь, возмем зонтики и резиновые сапоги
радуйтесь сейчас!
хмм, вот мне это трудно) понимаю, что лучшее это жить сегодня и сейчас, я и как бы живу так)) но паралельно живу будущим)) в некотором роде это не плохо, ведь тогда есть цель и стремление идти вперед, что-то делать, не сидеть на месте...
Отредактировано kadife (2010-02-06 22:53:03)
Ириска, с обновочкой тебя!!!))))
у меня их несколько))) 2 линейки и аватарка))
ты что именно имеешь в виду? уж не среднюю ли линеечку?))))
последующие заказывать уже зачеркнутые
ггыыыы))))) или тогда сразу на тот год, где есть смысл зачеркивать че-то самой
А я так черкаю с июля, когда мой родной в армию пошел)
помнится, когда брату до дембеля оставалось 100 дней (чёт забыла - есть у них для этого спец. название....)
тоже пыталась, но я тАгда маленькая была - с месяц поотмечала......
Сам пришёл!)))))))))))
но мы сами хозяева своей жизни)
если чего-то хотим, то сомневаюсь, что погода или планы могут помешать)
вспомнила - "Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах"
У меня были ситуации, когда я думала, что буду делать то или другое, а,спустя 5 минут, понимала, что всё - ни чё я не знаю и уж тем более , знать не могу.
хмм, вот мне это трудно) понимаю, что лучшее это жить сегодня и сейчас, я и как бы живу так)) но паралельно живу будущим)) в некотором роде это не плохо, ведь тогда есть цель и стремление идти вперед, что-то делать, не сидеть на месте...
сегодня - лишь другое название завтра)))уже сейчас и будущее и настоящее и прошлое - короче, вы поняли)
важна не сама цель, иначе, когда мы её получаем,......разочарование...новая цель....а , вот , разочарования не будет, когда удовольствие получаешь от самого пути следования к ней
ты что именно имеешь в виду? уж не среднюю ли линеечку?))))
да и ее тоже)) средняя эт напоминание, что без работы мы медленно, но верно вернемся к облику нашего прородителя?))) я не против, им кроме пальм и бананов ничего не надо, тык мне также)))
сегодня - лишь другое название завтра)))
и времени тоже, как бы не существует, это не оно идет, а мы проходим, так? Всё, как один день, а мы смотрим на себя в разных ситуациях, ошибочно думая, что это сегодня, это завтра, а это в прошлом, потому, что было вчера... не знаю...
вернемся к облику нашего прородителя?)))
прародитель это бегунок))))
но то к чему он стремится, далеко не ушло как видишь)))
разочарования не будет, когда удовольствие получаешь от самого пути следования к ней
правильно! нефиг загадывать и оглядываться назад
но то к чему он стремится, далеко не ушло как видишь)))
хе хе))))
с месяц поотмечала......Сам пришёл!)))))))))))
я тоже так думаю ))) сейчас как-то особо быстро время полетело, не успеваю за ним следить, так и лето прибежит, а за ним и отпуск )))
важна не сама цель, иначе, когда мы её получаем,......разочарование...новая цель....а , вот , разочарования не будет, когда удовольствие получаешь от самого пути следования к ней
наверное, это и есть самое приятное в достижении цели - именно путь к ней )
вчера рано утром шла на остановку, холодно так было, мороз, ветроган такой, но светило солнце и... пели птицы... я бы не пела в такую холодину, а они трели на несколько ладов разводили ))) зимой они не поют, это первый раз я услышала ))) значит, скоро весна )))
а еще успела примчаться домой и обнять мамочку до того, как она укатила в москву ) воть ) а теперь вот довольная и счастливая вернулась в краснодар, готовая к новой трудовой неделе )
теперь вот довольная и счастливая вернулась в краснодар
стало быть ты где была то????
стало быть ты где была то????
к родителям ездила. они у меня живут в 60 км от краснодара
в деревне? или другой город?
ну это называется городом, только маленький очень - всего человек 40, тыщ в смысле ))) я там родилась, и потом, когда мы вернулись с украины училась там в школе. ну а в универ уже в краснодаре поступала
ну я примерно так и предполагала
у нас в крае тоже городов поменьше тьмища...некоторые не очень далеко тоже
viviam я пропустила, как Ты сходила на баскетбол, бэйби?
она ж на него вроде не пошла
Mousexa, не пошла. замерзла страсть как по дороге домой и второй раз уже не заставила себя из дома выйти.
Сегодня шла с работы и чувствовала себя идиоткой - вроде день, как день, ничего особенного - те же лекции, та же работа, те же пациенты, а вот вышла из больницы, решила пешком домой пройтись, и всю дорогу шла и улыбалась... нипочему, просто так ))) и спрятать лыбу не получалось ))) прохожие оборачивались, а улыбка еще шире плыла )))с чего бы это? ))
это запах весны уже в городе витает
с чего бы это? ))
))) ВЕСНА ЭТО =)))) я ее тоже всегда чувствую, и болезнь недержания улыбки тоже есть ))) мне нравится ей болеть
жаль еще запаха весны нету.. жду-недождусь...
Mousexa
а у нас уже было, нос учуял ,а сегодня опять холодно
помню в детстве мне нравилось появление голого асфальта без снега и переход из сапог в ботиночки )))
Отредактировано arabka79 (2010-02-10 22:49:16)
помню в детстве мне нравилось появление голого асфальта без снега
у нас уже давно снегом и не пахнет... но все равно слякотно и сыро. а вот вечером, как раз таки хорошо было - дождик перестал, даже небо немного посветлело... наверное, от этого и улыбка )))) ох веснааа )))) скорее бы уже )
у нас уже давно снегом и не пахнет...
у нас еще чуть ли ни по пояс ((( может откинуть Краснодару (на "понюхать")
Mousexa
смотри, они тебя виноградом закидают
может откинуть Краснодару (на "понюхать")
неееееееее!!!!! у нас и так в этом году зима совсем страх потеряла - целых 4 раза снег выпадал и лежал дня по 4 ))))) это несказанно много )))
смотри, они тебя виноградом закидают
класс! даже не мечтала =))))
точно, arabka, напомнила.. сто лет виноград не ела )) завтра утром куплю =))
давайте не будем о еде, а то уже в желудке кто то гудит)))
я прямо с утра обломалась )))) день удался =))) мой фруктовый магазин закрыт.. первый раз за последние два года он закрыт с утра ))) это стопудово потому что я хотела винограда )))
но я уже не хочу.. потом схожу как всегда любимых мандаринчиков накуплю )) и памелку!! оооо!!! ДААА!!! памелку!!!! прям щас допью кофа и пойду...
а виноградом, надеюсь, Вивчик, забросает все-таки
памелка это что?
и всю дорогу шла и улыбалась... нипочему, просто так ))) и спрятать лыбу не получалось ))) прохожие оборачивались, а улыбка еще шире плыла )))с чего бы это? ))
а у меня такое частенько - да, чувствуешь не очень, когда ловишь недоуменный взгляд - но я такой человек, что на это внимание не обращаю, да поссссрррр на них - через минуту и не вспомнят!!!А ты себя будешь сдерживать, "заботясь" о том, что подумают - да пиливать!))))))))
Я начинаю вспоминать что-нибудь хорошее - разговоры, людей, песню поёшь, которая заводит с полоборота)))))))))).....а ,бывает, просто небо чистое, солнышко греет, птички поют...
давайте не будем о еде, а то уже в желудке кто то гудит)))
ох - это верно, я сегодня ела только в 8.00 - полная ЖЖЖЖ! на работе просто заездили!
Пришла - наварила макарон, засыпала сыром....ммммммм!!!! пойду-ка, ещё тарелочку положу....ой - всё - о еде ни слова!!
arabka79, где твоя милая ава?
сегодня уже можно о еде, вчера на ночь низя )))
аву хотела поменять на эту, но она как то после уменьшения размера не очень
вот пока без ничего
arabka79
не так уменьшаешь, может)) Хочешь, помогу?
нет спасибо, большая картинка лучше смотрится а маленькая в аватарке не понравилась
возвращай котов!!!! (у тебя их много)))))
жанна, старых не хочу уже, а новых пока нет
В ход пошли лошадки?))
У меня смешной котик завалялся:
Seyidova
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam