arabka79 написал(а):хто, хто, корова я вернее лошадь почти
ги ) теперь хоть знать буду )))
так, ну что я вам могу сказать - мысли материальны, даже самые нелепые и сказанные как бы в шутку )))) короче, поперла нерусь ))))
правда пока из крайности в крайность. первый адыгеец. пришел сегодня на прием, вип-клиент... когда его увидела, аж ножкой так - дрыг-дрыг ))) такооой мужчиииина, я прям аж слюни распустила и забыла зачем он пришел. )))) потом смотрю - у него кольцо на причинном пальце... подрасстроилась... ну все равно смотрю его, так немного общаемся, мне он нравится все больше и больше, а потом я ему чет сказала про его сердце, а он и говорит - у моих детей так же... пф... все, остыла... но все равно эстетическое удовольствие получила )))
второй - вообще непонятно что... бегу я после этого самого приема на свое рабочее место, уже ближе к вечеру, в холле практически никого, и смотрю, на одном из стульчиков сидит ОНО - полу-сидя, полулежа, как у на пляже на лежаке. черненький, сложно сказать, кто по национальности. и с таким жутким-жутким акцентом гаворит - какая красавитса, давай пазнакомимса... фе... ненавижу хамов!
вот так вот )))) надо аккуратнее с желаниями ))) теперь хаху золотую серединку )))