arabka79, вот и раскололась ты про знак!!!!)
arabka79 написал(а):и я например- розетку не поставлю, полку не повешу, петли на воротах не приварю и много всякого мелкого бытового ремонта не сдлеаюа тут в салон с машиной ездила по гарантии
мда.....
я тут перед Н.Г. системник таскала в ремонт =- ветер, холод, тяжеленный, зараза. Да и вообще заметила, как только что-то не получается или тяжёлое несу что-то всегда песня в голове С.Михайлова "половинка моя, половиночка, где -то ходит".....где-же ты ходишь, зараза!?, продолжаю я.))
Лев? у меня брат лев - терпеть друг друга не можем. С женским полом вообще отношения не клеятся - как-то характеры вообще полные противоположности, которые отказываются притягиваться, НО на расстоянии просто душа в душу - вела переписку с девчонкой около 6 лет, да и другом мне стал тоже лев, много конечно заморочек, но во мне есть и такой плюс, если чел. мне дорог, он обязательно поймёт, что он для меня занимает самое особое место, только ему общественность нужна, центр внимания, а мне признание только одного.....
viviam, да, ты и вправду красавица)))) особенно понравилась фотка с силуэтом
А любовн. истории......з-наешь, я всегда говорю, что когда встретишь своего человека, то не бцудет ни сомнений по поводу он или не он, а главное, влюблённость проходит уже через год, а настоящее чувство гораздо глубже. Когда ты продолжаешь принимать человека шаг за шагом.