Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

а ты че...еще и думала??? везти их или нет????? :huh:
альфонс мелкого разлива
[взломанный сайт] 
а не в белек

0

652

не думала ) меня вообще выморозила такая постановка вопроса. хотела написать мол пусть тебе шлюхи твои сигареты возят, но сдержалась ))))...фу... мерзко... это была последняя капля... испортил все хорошее, что когда-то было... гавнюк  :mad:
ну и черт с ним... зато теперь в турцию как с чистого листа )))) буду знать, что меня там никто не ждет и ехать со спокойной душой )))

0

653

viviam
меня один просил плеер mp3 тут купить, потому что там дорого))

0

654

viviam написал(а):

ну и черт с ним... зато теперь в турцию как с чистого листа )))) буду знать, что меня там никто не ждет и ехать со спокойной душой )))

вот вишь..одни плюсы кругом)

0

655

на "попкорн" я б тоже не согласилась, тем более что он близнецы ))

0

656

arabka79
viviam
пускай сами зарабатывают на сигареты и плееры в своей стране....патриоты своей родины мать их :flag:  :D

0

657

Iris
а я за него еще в ресторане платила  ^^

0

658

arabka79 написал(а):

на "попкорн" я б тоже не согласилась, тем более что он близнецы ))

а мне интересно чем это закончится ))))  я щас брыкаюсь, как могу, во всем ему перечу и стараюсь сделать по-моему ))) любопытно, на сколько его хватит )))) а может, и наоборот - ему интересно, пока я сопротивляюсь.... время покажет...

arabka79 написал(а):

а я за него еще в ресторане платила

ну эт уже вообще ни в какие рамки не лезет...
как там кстати, твои кавалеры? )))))
Iris, у тя линеечка так здорово получилась, прям в пене морской эльфиха (или кто это?) купается )))

0

659

Юся написал(а):

вот вишь..одни плюсы кругом)

а я всегда во всем ищу плюсы, даже если кажется, что вокруг полная жо... все равно находятся положительные моменты )

0

660

arabka79 написал(а):

мальчик по гороскопу дева )) не встречайтесь с девами мужчинами, они скупердяи, а этот так вообще с альфонскими наклонностями , еще он разорвал и сожрал ( прям др слова нет) лукум который я в анталии специально для дома покупала, в такой красивой кробочке мне продавцы упаковали, прям каждую лухутинку я сама выбирала (ням ням) , он был вместе со мной в магазине и если так хотел то мог бы себе сам купить
это вообще конечно не парень а целое шоу было ))
я даже не знаю вообще существует ли такая котор захочет взять его в мужья  ^^

viviam написал(а):

как там кстати, твои кавалеры?

итальянец   :flirt:  :love: так хочу чтоб он меня не разочаровал когда приедет, пусть он окажется таким как я хочу :blush:
сегодня решил со мной советоваться какую одежду сюда брать, с одной стороны блин ну как ребенок!! а сдр -мило,
да и лишний повод подразнить ))
а в институте я не была вот уже с тех пор. руководитель вернулся, но я не хочу туды ехать, я на метро теперь боюсь ((, пытаюсь пока по телефону его пинать, если не получится то во вт или четверг придется ехать :x
так что мальчика того не видела

0

661

arabka79 написал(а):

ну эт ты зряяяяяяяяяяя...накрайняк уж за себя б заплатила и всё....но за него...бредово блин ваще
не повторяй больше такой глупости, хорошо?)))

viviam написал(а):

линеечка так здорово получилась, прям в пене морской эльфиха (или кто это?) купается

ага...мне самой понравилось как получилось....я расчитывала что бегунок хотя б на песочке валяться будет (они ж обычно книзу линейки)....но когда увидела результат  8-) ваще офигенно вышло
эт я типа прилечу к морю...поэтому крылья  ^^

0

662

arabka79 написал(а):

это вообще конечно не парень а целое шоу было ))

ну удиви нас тогда еще парочкой его фокусов  :insane:

0

663

когда уезжали оказалось что он успел перезнакомиться со всеми бабами в отеле ))
почему то решил что я должна стирать ему носки  ^^  и гладить рубашки
проводил кучу времени перед зеркалом, у него даже было маленькое котор он брал на пляж и там себя любимого разглядывал
когда завтракали хотел пригласить девочку за наш столик, на мои а не офигел ли ты? ответил - ну она ж одна
про плеер я сказала,
ну думаю не надо говорить как мы платили ))
про мое др разумеется не вспомнил, хотя у нас разница в несколько дн и я его поздравить не забыла, даже подарок привезла
вечером после 12 или 11 бар был платный и было приколько смотреть как ему пиво наливали, он ждал пока пена опуститься и потом показывал что они не долили
короче кусок прикола, потом я его в анталии сводила в ресторан, там официанты фигели когда я сама заплатила и оставила им на чай, это на чай мне приносили 2 раза , я думаю до него все равно не дошло

0

664

arabka79, ну и шпрот ))))) думаю, что я бы уже после первого подобного фокуса подробно рассказала ему куда пойти )))))
а с итальянцем )))) мне тоже почему-то хочется, чтобы у вас все получилось ))))) ты с жильем определилась?

0

665

viviam написал(а):

думаю, что я бы уже после первого подобного фокуса подробно рассказала ему куда пойти )))))

да куда было деваться то с необитаемого острова ))
не отдых ж себе портить! но про носки меня особенно прикольнуло, я ему объяснила, что в нашей семье мужчины делают это сами ^^
потом он так усердно стирал свои белые носочки, а я хихикала и предлогала свою помощь, на что он гордо !! отказывался

с жильем все еще нет
ух уж эти мне иностранцы, не знаю даже как это воспринимать - хочет жилье за 40-50 евро, потому что в европе оказывается везде можно найти комнату с удобствами за 40 евро
в питере, кстати, кому надо, полно довольно милых, с евроремонтом хостелов , недорого, удобства на этаже,отдыхает молодежь и иностранцы
не послушал меня, забронировал на сайте booking.com хотя я письмо в этот хостел отсыала мне пришел отказ, у них все занято, а он заказал через сайт и естественно ему пришел ответ, что мест нет, а он типа -это не моя проблема, сами пусть решают, я заплатил ( 405 руб  ^^ , заплатил он хихи),  он мне говорит - я заплатил уже деньги , я ему - это не деньги)
и вообще мы в россии живем, а он верит какой то booking.com
теперь вот выясняем куда его переселили, или стоит что то еще искать, там у них белые ночи, люди за 2 мес уже самые интересные варианты забукили
а про москву я  вообще молчу, звоню по русским сайтам, меня на фиг посылают, один сказал вам на июнь надо? я да, он- вы б еще за год позвонили и бросил трубку  :hobo: я фигею
тут вообще все дорого, за 40 евро только в метро если жить, что я ему сегодня и предложила
с др стороны он мне говорил, что мог бы и приезжать сюда т к билеты недорогие ( 400 евро) только вот визу делать гемор, если 400 евро недорого то какого хрена за 40 евро жить с толчком в коридоре , или он просто въехать не может как это в отсталой россии платить дороже за худшие условия

+1

666

arabka79
улыбнула))))))
им европейцам издалека не постичь все тонкости
на месте думаю будет интереснее...увидеть его лицо когда он заселится например
жаль что не увижу этого

0

667

viviam написал(а):

с итальянцем )))) мне тоже почему-то хочется, чтобы у вас все получилось

он кролик, я дракон
я прочитала мы подходим, типа кролик всегда будет под защитой дракона, но когда дракона надо утешить всегда может рассчитывть на доброго нежного кролика ))
мне еще оч нравится как он порой выходит "сухим из воды"- я на него наехала тогда, когда он не пришел online смотреть отели
он говорит -я был и тебя не было, я чуть не поперхнулась от наглости,  ^^  я -типа оч интересно ты был и меня не видел, а он - но ты ж тоже была и меня не видела  :D  что я могла еще сказать :question:

др раз когда я ему сказала, что в питер не поеду, он ответил thanks. bye then - я обиделась ), потом уже ему высказала что не хочу с ним общаться , потому что он  сказал bye  мне, он - но ты ж тоже сказала , я - так ты ж первый , он - а ты вторая  ^^  :D
хорошо если он так умеет разруливать, и совсем не обижается когда я его подкалываю, только пишит ah ah  )), очень милый плющенко мне попался, пусть он таким милым  будет и в натуре  :yep:

0

668

кстати если подумываешь серьезно замутить с ним...наверное рано еще говорить об этом, но выйдя замуж и родив ребенка в италии....забрать его при разводе с собой в россию возможным не представляется
вот так  :dontknow:

0

669

Iris написал(а):

на месте думаю будет интереснее...увидеть его лицо когда он заселится например
жаль что не увижу этого

не лица не будет, он неприхотлив , он вообще говорит что ему все равно где жить, и потом все хосты или квартиры, котор он выбирает, я лично картинки проверяю, звоню если надо, и одобрям или нет
с одной стороны он меня напрягает всем этим, но с др мне почему то нравится делать это, чувствуется что мы вместе, это сближает

0

670

arabka79 написал(а):

мне почему то нравится делать это, чувствуется что мы вместе, это сближает

все мы женщины такие наверное))))
и встреча так кажется более реальной, да?  :glasses:

0

671

Iris написал(а):

ребенка в италии....забрать его при разводе с собой в россию возможным не представляется

я об этом тоже думала, я всегда на 10 шагов вперед чем нужно
должны быть варианты, ребенка не записывать на него, и замуж не выходить, если там недвижимость покупать, то вроде на сайте ж писали, можно туда кататься,я не знаю, но если до этого дойдет, до серьезного, ребенка рожать буду здесь, я хочу 3 года на работе взять,  а за 3 года уже можно решить с ним жить или дома
он из такой же семьи как и я, оч все как то похоже, мне комфортно с ним
главное чтоб это не бла бла было сейчас, а 4 дня это не так много чтоб понять что за человек

0

672

ты можешь если всё пучком будет сгонять в италию и посмотреть как у него всё там....ну и получше узнать его, не так ли?
особенно его родня (они не очень мягко говоря относятся к русским девушкам....особенно принять в семью....там всё еще хуже чем в турции в этом плане увы)

0

673

Iris написал(а):

все мы женщины такие наверное))))

ириска был у меня мол чел, котор все сам решал, а мне так хотелось поучаствовать в процессе, и все что я не делала, все как то вкось было, то белье повесила  не так как он привык, он потом с такой рожой перевешивал :hobo: пипец, то пюре вилкой сделала в кастрюле с каким то там покрытием!!  ^^  то помидоры грязные в холодильник положила ^^ и кажд раз там какие то жуткие проблемы из за какой то ерунды
что мне после него уже перестало хотеться таких вещей ))
все последующие достойные мужчины мужественно брали на себя вопросы готовки )) а уж в чужое хозяйство я вообще не лезла
но тут мне это нравится, я сама хочу чтоб он меня спрашивал, хорошо это или плохо, пусть даже спрашивает какую одежу взять, будет лишний повод его подразнить )
а то что сядет на шею я не боюсь, потому  на меня как сядешь так и слезешь , я это совсем не та женщина котор в горящую избу входит )) и коней там останавливает )

+1

674

Iris написал(а):

особенно его родня (они не очень мягко говоря относятся к русским девушкам....особенно принять в семью....там всё еще хуже чем в турции в этом плане увы)

а что итальянцы против русских имеют?
ты что то знаешь давай колись
он большой мальчик, может сам решить, без семьи, он жил с венгеркой года 3 , я спросила как мама относилась к этому, он сказал хорошо

0

675

я вообще думаю, что его мама будет рада выставить этого великовозрастного сыночка из дома
я спрашивала -мама его готовить не любит,  на вопрос не надоел ли он мамуле уже, он ответил что да, он все разбрасывает, а ей надоело за ним убирать
так что если он найдет себе кто все это будет делать, мама только рада будет ))

0

676

arabka79 написал(а):

ты что то знаешь давай колись

да знаю немного
у одной моей знакомой был продолжительный роман с итальянцем....она даже уволилась в итоге и уехала замуж выходить
короче в последний момент фактически передумала и уехала на родину

0

677

какие то там проблемы в италии с разводом, я уже слышала
и читала на сайте итальянском, что ребенка там будут пытаться оставить при разводе если у ребенка итальянское гражданство
я вообще против замужества с иностранцами, лучше так ))
надо пробить про недвижимость . дает ли ее наличие какие то права и вообще все это рано разводиться еще пока мы даже не встретились  ^^

0

678

ну тогда решай проблемы по мере их поступления
то бишь узнавай все что можно про своего любимца ...пока что от него же самого
определяй его местожительство и культурную программу
ну и естественно свой внешний вид дабы поразить туземца в самое оно!  :cool:

0

679

Iris написал(а):

ну и естественно свой внешний вид дабы поразить туземца в самое оно

вот уже с понед все собираюсь в спорт зал )), на след нед опять дел полно, дайте мне пинка))

0

680

arabka79
http://i02.fsimg.ru/2/tlog_box/1547/1547492.jpg
http://wildjan.narod.ru/data/hd.files/desant03.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/671/1459671/f_3851282.jpg

+2

681

arabka79 ОООО!!!! это всегда пожалуйста!!! тут нас уговаривать не надо ;)
*ТЫНЦ* ===>arabka79 волшебный пендалёсик под булки!  :D

0

682

ты бы хоть сопаги со шпорами сняла...а то у нее вмятины останутся....как целюлит
как она потом итальяшке объяснит?  :insane:

0

683

наоборот.. массаж антицеллюлитный, если арабку постоянно пинать, то у нее попа будет как орех :))))))))
блин.. пропустила всю историю про итальяшку.. и, учитывая сенгодняшнее послешашлыковое состояние, листать лень.. навена позже почитаю про итальяшку, хоть и очень любопытно ;)

0

684

Mousexa написал(а):

арабку постоянно пинать

мне кажется что она будет возражать  :dontknow:  :flirt:

0

685

Iris написал(а):

мне кажется что она будет возражать

Ты главное в уши не закладывай, что можно возмущаться ;)
арабка Тя не послушает даже! тут польза очевидна, и я ноги разминаю, и арабка с упругой бесцеллюлитной красивой задницей :)))))

0

686

тогда пусть она еще и раком встанет  уперевшись в стол и отжимается....и нам удобнее...и она еще и сиське накачает, что ее хахаль забудет где его родина

+1

687

бедная арабка :)))))) пока ее тут нету, мы ее уже и раком поставили и подсрачников понадавали :)))))) арабочка, обрати внимание, это даже не мы, это всё Ириска-вредиска, всё она!!!  :D  :yep:

0

688

Mousexa
http://s005.radikal.ru/i209/1001/8f/a530415253c5.jpg
http://sammler.ru/uploads/post-198-1160475005.jpg
http://i050.radikal.ru/0805/5a/91e6691a5f51.jpg

0

689

блин нафиг попросила :hobo:

0

690

arabka79
угощайся))))))))))))
всё для тебя)))
авось поможет

0

691

мне последняя фотка понравилась)))

0

692

злыдни, не называйте его итальяшка ((
а то обижусь и рассказывать ниче не буду :dontcare:

0

693

arabka79
оооооооо пор фавор сеньора!!!!!!!!! не наказывайте нас так!!!! хоть имя своего амиго аморе скажи тада  :rolleyes:

0

694

сеньора )) мне это нравится  ^^

0

695

Отредактировано Seyidova (2010-04-11 11:44:59)

0

696

сказка о емеле и щуке
ой
арабке!
:blush:

0

697

0

698

я буду мамо звать , почти как мама

0

699

Отредактировано Seyidova (2010-04-11 11:45:33)

0

700

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam