Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Seyidova написал(а):

Несколькими файлами. Дать?

ну если их не больше четырех (больше не хватает терпения), то буду признательна.

0

602

PapatyaR
Их там 8))) Осилишь, если ну оооочень хочется нагрузку)) Хотя я сама еще не знаю что там. Может скачаю, не понра и удалю.

Отредактировано Seyidova (2010-03-29 16:47:45)

0

603

arabka79 написал(а):

пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд

я кстати занималась дома по ее программе))  меня на видеокассете есть....2 полных комплекса и 10минутная разминка
я чередовала

0

604

Seyidova написал(а):

Может скачаю, не понра и удалю.

проверь все как следует, опробуй. если вещь - буду качать

0

605

Iris написал(а):

arabka79 написал(а):

пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд

у меня есть кассета с Клавдией Шифер, но мне как-то нудновато, с ней скучно :D ..я для себя выбрала пару упражнений, где-то полчаса в день...сразу заставить себя не могла, а потом превыкаешь.
,

0

606

а в спортзале все равно лучше
там хоть тренер исправит если делаешь неправильно...а дома когда делаешь со стороны ж не видишь как....

0

607

где ты vivi
я опять к тебе  :playful:
салатик тот (марковка, капуста, свекла) на ужин
и за 3 дня -хотя может +нервы, 57кг 400г
в пятн было 58 где то
я даже сама утром почувствовала что похудела)) джинса сползает
пойду пить кофе , на завтрак ж можно даже булки ))

0

608

BlueBird написал(а):

меня есть кассета с Клавдией Шифер, но мне как-то нудновато, с ней скучно

я тоже не могу с ней или все равно по какой кассете, мне нужно окружение, когда все делают мне стыдно валяться
тем более тренерша если не делаешь то "пинка" дает

0

609

arabka79
Ты на диете сидишь   :question:

arabka79 написал(а):

когда все делают мне стыдно валяться

А когда сама - сачкуешь? ))) Я так не могу. Получается, себя обманываю и тренировки коту под хвост, никаких результатов не добьюсь.

PapatyaR
Я скачала пока только программу для пресса. 20-минутная. Там есть и такие упражнения, которые в программе по которой я занимаюсь. Но здесь, я посмотрела, посложнее. Значит, нагрузка будет хорошая. Позже позанимаюсь.

0

610

диетой сложно назвать, мы смотрели ту которую ты мне давала, японскую, полностью, конечно ,ее держать мне не надо, а то я отощаю, но вечером стараюсь не есть
если с работы поздно прихожу, то сложно не есть, а вот 2 дня я дома была(пн, воск) вечером не ела, вчера только салат
и с пятн если сравнить хороший результат

Seyidova написал(а):

А когда сама - сачкуешь?

да , устану и ничего не делаю пока она там на кассете колбасится
для меня главное заставить купить абонимент, потому как потом жалко будет денег чтоб не ходить
я как дева  :glasses: деньги на ветер не люблю бросать
но пока откладываю все , потому как придется ходить )))
а после вчерашн з10 мин, сегодня ноги так немного болят, видать совсем я того уже (( не спортивная

0

611

arabka79 написал(а):

,ее держать мне не надо,

диета - это прямой путь к набору веса. еще ни одного человека не видела, которому не аукнулась бы диета. а за 10 лет регулярных заняттий (не считая последних 6 мес.) я много перевидала людей и диет. только спорт и еще раз спорт, чудес не бывает. а питание нужно просто сбалансировать, но не считать калории и не ограничивать себя во многих продуктах. а я еще заметила, что у людей, страдающих диетами, начинаются изменения в психике.

0

612

PapatyaR
глянь сюда, очень хорошие тут идеи
я бы от начала до конца не стала б придерживаться, но многие вещи оч разумны
соглашусь что вес сбросить это четверть дела, а вот удержать его..
спорт  :music:  мы идем к нему ))
японская диета

0

613

arabka79 написал(а):

очень хорошие тут идеи

в качестве разовой меры - да, но не в качестве стиля жизни. также, всегда следует учитывать, что диета назначается с индивидуальным учетом состояния здоровья - давление, непереносимость определенных продуктов, хронические заболевания. иначе - непоправимый вред здоровью.

0

614

PapatyaR
В общем, я только что попробовала эту программу для пресса, мне ооочень понра!!  :cool: Самое главное, что не долго (20 минут) и нагрузка обалденная. Сейчас буду качать для ягодиц и бедер, думаю, понравится.

0

615

Seyidova написал(а):

Сейчас буду качать для ягодиц и бедер

мне такое надо для моих любимых частей тела! сбрось, пожалуйста, ссылку!!!

0

616

Вот, держи. Я очень надеюсь, что там что-то стОящее!))

0

617

а это все целиком надо качать? или можно отдельные интересующие кусочки?

0

618

Целиком. А потом все файлы разархивируешь. Бывает, что можно один скачать и просмотреть, а здесь я не знаю, не пробовала.
Да там и так всего-то 20 минут, зачем еще сокращать))

Отредактировано Seyidova (2010-03-30 14:04:19)

0

619

PapatyaR написал(а):

в качестве разовой меры - да, но не в качестве стиля жизни

а почему? там рыба, мясо, овощи, масло растит, можно еще рис
мне кажется тайцы, японцы так и живут, видела б ты какие у них зубы у всех хорош

0

620

я только поужинала
и мне стало стыдно
пойду в другую темку пожалуй

0

621

Iris написал(а):

мне стало стыдно

есть в удовольствие - это полезнее чем ругать себя!!!

0

622

значит буду довольным колобком))))

0

623

PapatyaR
Ну что, ты уже скачала программу? Я сегодня уже позанималась)) Пропотела ужасно! Сейчас остыну и пойду в ванну. Мне понравилось, но в той программе, по которой я раньше занималась, тоже есть эффективные упражнения, от которых мышцы просто горят! Буду комбинировать.

0

624

Iris написал(а):

значит буду довольным колобком))))

со мной когда-то на тренировки ходила девчонка, так она ни в чем себе особо не отказывала в еде, но активно использовала позитивный метод мышления. причем мы были в курсе и следили за исходом ее метода. а как это выглядело - перед едой, во время и после она мысленно говорила одну и ту же фразу "Я ем и худею". результат мы видели, ей лично метод подошел))) у всех свои примочки.

0

625

Seyidova написал(а):

Ну что, ты уже скачала программу?

надо срочно диплом дописать. а заниматься уже очень сильно хочется. на следующей неделе надеюсь начать :jumping:

0

626

PapatyaR написал(а):

использовала позитивный метод мышления. причем мы были в курсе и следили за исходом ее метода. а как это выглядело - перед едой, во время и после она мысленно говорила одну и ту же фразу "Я ем и худею". результат мы видели, ей лично метод подошел))) у всех свои примочки.

что то в этом есть
я начала поправляться после того как мой парень мне все время говорил о том какая тощая, я подумала ведь правда тощая и стала думать, что надо поправиться и вес как то быстро с 56 вырос до 60 , хотя я ела как обычно ( ни в чем себе не отказывала, но раньше то я не поправлялась  :D )

0

627

ну вы даете! то бишь мне надо продолжать трескать сосиски пирожки и картошку  и внушать себе что с них как с ананаса жир сгорает?)))) и тогда я стану клавкой шифер? :D

0

628

да))))) треннинг)

у меня другая проблемма-я не могу набрать вес....

0

629

как тут у вас интересно )))) всум здрасьте ) оказалось, что когда из моей жизни исчез интернет, в ней появилось гораздо больше свободного времени ))) его очень быстро заняли всякие умные книжки, курсы английского, даже немного турецкий ))) по вам только вот сильно скучала )  вот чего не могу - так это заставить себя дома заниматься по касете, надо чтобы пинка все время кто-то давал. А позитивное мышление и правда работает - обещала Арабке - 5 кг  за 2 недели ))) ем так же, только после 7 стараюсь в рот ниче не складывать, штанишки уже чуть подспадывают ) завтра попробую взвеситься

0

630

viviam написал(а):

оказалось, что когда из моей жизни исчез интернет

а что с ним было???

0

631

viviam написал(а):

ем так же, только после 7 стараюсь в рот ниче не складывать

я тоже уже давно так делаю) и, кстате, уже после недельки такого режима, это входит в привычку и есть совсем не хочется! :jumping:
но я еще почти не ем мясо, за исключением, птицы и, конечно, рыбы..ммм, рыба для меня это святое))
Худеть не собиралась, не взвешиваюсь))) просто заметила, что такое питание мне подходит, да и сила воли развивается)) :cool:

0

632

viviam написал(а):

всум здрасьте ) оказалось, что когда из моей жизни исчез интернет, в ней появилось гораздо больше свободного времени )))

привет, зая!)) :jumping:
а че было-то? :question:
агаг, когда у нас иногда из-за технических проблем не работает интернет, то живется намного проще)) и времени многоооо, и все успеваешь!))
мы, вот решили, к лету отключить на месяц...эхх, будем у тети моей тусить)

0

633

Margaritka написал(а):

а что с ним было???

а с ним и сейчас не порядок ) до этого пользовалась тестовой версией yotы, а потом она как-то неожиданно закончилась, теперь за нее надо платить, вот жду зарплаты, чтобы платить ччерез банкомат. сейчас вот на выходные приехала к родителям, юзаю их инет ) наверное, уже во вторник сделаю свой

0

634

kadife написал(а):

и времени многоооо, и все успеваешь!))

это одна из причин, по которой я все оттягивала оплату )

0

635

kadife написал(а):

мы, вот решили, к лету отключить на месяц...

ухахах :))))))) кадифашкин, у меня тоже воздержание :))))) пост :)))))))) уже, по-моему, даже за месяц перевалило :)))) позырим сколько выдержу  :D

viviam написал(а):

уже во вторник сделаю свой

сделала? ;) мне, кстати, отключение не особо помогает грамотно распоряжаться своим временем =)))) либо фильмы смотрю либо GTA гоняю :) но зато я увидела телевизор!!!

0

636

а я решила сегодня себе заблокировать инет
на работе есть и ладно
зато высыпаться хоть буду))) как вчера)))
хотя нее...впереди выходные...я лучше на будние дни блокирну  :insane:

0

637

я че-то не понимаю, зачем вам его блокировать-то?????
я если понимаю, что все, крыша едет (особенно когда во сне по клавишам стучу), просто не захожу на следуюий день или максимум на несколько минут....

0

638

Margaritka вот у тебя сила воли побольше!!!! )))))))

0

639

Margaritka
блокировать чтоб не платить деньги за те дни когда не пользуешься вот и всё

0

640

ну если так) у меня нет в этом смысла...папа у меня там живет)))

0

641

продвинутый у тебя папик!!!!!  :cool:

0

642

не вынесла душа поэта... подключилась ))))

Margaritka написал(а):

или максимум на несколько минут....

я себе так каждый день говорю )))) ниче не получается ))) единственный вариант - не платить за него, но так только раз в месяц прокатывает, а там уж если заплатил, то будь добр пользуйся ))))
завтра собираемся всей семьей ехать в горы на все выходные, а тут погода испортилась - дождь пошел, похолодало так (((( приедем, нажарим шашлыков и будем в домиках сидеть песни горланить )

+1

643

везет , шашлык  8-)

0

644

ага ))) я так долго о нем мечтала, что никакой дождь не сможет помешать нашей с ним встрече )))))

0

645

шашлык, горы, ...эх, завидую))по-белому))))))))

Отредактировано Юся (2010-04-08 20:01:19)

0

646

уже вышла, но не могу ложиться с этим спать, надо выплеснуть )))
Это надо быть такой меркантильной дрянью!!! не общалась с Халитом уже очень-очень давно, еще с тех пор, как из-за фотки моей якобы неприличной поругались... и вот сейчас в скайп пишет сообщение - ты когда в турцию поедешь, сигарет мне привези, а то тут дорого.
я - тебе что сигарет некому привезти - такой огромный список контактов
он - ну есть, но если ты тоже привезешь, будет хорошо. я сейчас в белеке работаю
я - в белек я точно не поеду, мне зарплаты не хватит отдыхать там
он - ну ничего, все равно прилетишь в анталию, там с другими гидами передашь мне
все... финиш...
лучше уж соленый попкорн )))))

0

647

не ну наглость - второе счастье!!!!!!
как бы привезла ему блин....люлей отборных недорого!!!!!
чмо  :mad:

0

648

попкорн, попкорн, попкорн..... http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

649

viviam написал(а):

лучше уж соленый попкорн )))))

а у меня так никогда не получается - выбрать из двух зол меньшее. я сразу отказываюсь от обоих...

0

650

Iris, я сама в ауте ))) ща уже ночь прошла, я так сладко спала, что сегодня меня это все веселит жутко, а вчера была просто в ярости!!! хрен ему а не сигарет )))))

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam