Несколькими файлами. Дать?
ну если их не больше четырех (больше не хватает терпения), то буду признательна.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam
Несколькими файлами. Дать?
ну если их не больше четырех (больше не хватает терпения), то буду признательна.
PapatyaR
Их там 8))) Осилишь, если ну оооочень хочется нагрузку)) Хотя я сама еще не знаю что там. Может скачаю, не понра и удалю.
Отредактировано Seyidova (2010-03-29 16:47:45)
пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд
я кстати занималась дома по ее программе)) меня на видеокассете есть....2 полных комплекса и 10минутная разминка
я чередовала
Может скачаю, не понра и удалю.
проверь все как следует, опробуй. если вещь - буду качать
arabka79 написал(а):
пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд
у меня есть кассета с Клавдией Шифер, но мне как-то нудновато, с ней скучно ..я для себя выбрала пару упражнений, где-то полчаса в день...сразу заставить себя не могла, а потом превыкаешь.
,
а в спортзале все равно лучше
там хоть тренер исправит если делаешь неправильно...а дома когда делаешь со стороны ж не видишь как....
где ты vivi
я опять к тебе
салатик тот (марковка, капуста, свекла) на ужин
и за 3 дня -хотя может +нервы, 57кг 400г
в пятн было 58 где то
я даже сама утром почувствовала что похудела)) джинса сползает
пойду пить кофе , на завтрак ж можно даже булки ))
меня есть кассета с Клавдией Шифер, но мне как-то нудновато, с ней скучно
я тоже не могу с ней или все равно по какой кассете, мне нужно окружение, когда все делают мне стыдно валяться
тем более тренерша если не делаешь то "пинка" дает
arabka79
Ты на диете сидишь
когда все делают мне стыдно валяться
А когда сама - сачкуешь? ))) Я так не могу. Получается, себя обманываю и тренировки коту под хвост, никаких результатов не добьюсь.
PapatyaR
Я скачала пока только программу для пресса. 20-минутная. Там есть и такие упражнения, которые в программе по которой я занимаюсь. Но здесь, я посмотрела, посложнее. Значит, нагрузка будет хорошая. Позже позанимаюсь.
диетой сложно назвать, мы смотрели ту которую ты мне давала, японскую, полностью, конечно ,ее держать мне не надо, а то я отощаю, но вечером стараюсь не есть
если с работы поздно прихожу, то сложно не есть, а вот 2 дня я дома была(пн, воск) вечером не ела, вчера только салат
и с пятн если сравнить хороший результат
А когда сама - сачкуешь?
да , устану и ничего не делаю пока она там на кассете колбасится
для меня главное заставить купить абонимент, потому как потом жалко будет денег чтоб не ходить
я как дева деньги на ветер не люблю бросать
но пока откладываю все , потому как придется ходить )))
а после вчерашн з10 мин, сегодня ноги так немного болят, видать совсем я того уже (( не спортивная
,ее держать мне не надо,
диета - это прямой путь к набору веса. еще ни одного человека не видела, которому не аукнулась бы диета. а за 10 лет регулярных заняттий (не считая последних 6 мес.) я много перевидала людей и диет. только спорт и еще раз спорт, чудес не бывает. а питание нужно просто сбалансировать, но не считать калории и не ограничивать себя во многих продуктах. а я еще заметила, что у людей, страдающих диетами, начинаются изменения в психике.
PapatyaR
глянь сюда, очень хорошие тут идеи
я бы от начала до конца не стала б придерживаться, но многие вещи оч разумны
соглашусь что вес сбросить это четверть дела, а вот удержать его..
спорт мы идем к нему ))
японская диета
очень хорошие тут идеи
в качестве разовой меры - да, но не в качестве стиля жизни. также, всегда следует учитывать, что диета назначается с индивидуальным учетом состояния здоровья - давление, непереносимость определенных продуктов, хронические заболевания. иначе - непоправимый вред здоровью.
PapatyaR
В общем, я только что попробовала эту программу для пресса, мне ооочень понра!! Самое главное, что не долго (20 минут) и нагрузка обалденная. Сейчас буду качать для ягодиц и бедер, думаю, понравится.
Сейчас буду качать для ягодиц и бедер
мне такое надо для моих любимых частей тела! сбрось, пожалуйста, ссылку!!!
Вот, держи. Я очень надеюсь, что там что-то стОящее!))
а это все целиком надо качать? или можно отдельные интересующие кусочки?
Целиком. А потом все файлы разархивируешь. Бывает, что можно один скачать и просмотреть, а здесь я не знаю, не пробовала.
Да там и так всего-то 20 минут, зачем еще сокращать))
Отредактировано Seyidova (2010-03-30 14:04:19)
в качестве разовой меры - да, но не в качестве стиля жизни
а почему? там рыба, мясо, овощи, масло растит, можно еще рис
мне кажется тайцы, японцы так и живут, видела б ты какие у них зубы у всех хорош
я только поужинала
и мне стало стыдно
пойду в другую темку пожалуй
мне стало стыдно
есть в удовольствие - это полезнее чем ругать себя!!!
значит буду довольным колобком))))
PapatyaR
Ну что, ты уже скачала программу? Я сегодня уже позанималась)) Пропотела ужасно! Сейчас остыну и пойду в ванну. Мне понравилось, но в той программе, по которой я раньше занималась, тоже есть эффективные упражнения, от которых мышцы просто горят! Буду комбинировать.
значит буду довольным колобком))))
со мной когда-то на тренировки ходила девчонка, так она ни в чем себе особо не отказывала в еде, но активно использовала позитивный метод мышления. причем мы были в курсе и следили за исходом ее метода. а как это выглядело - перед едой, во время и после она мысленно говорила одну и ту же фразу "Я ем и худею". результат мы видели, ей лично метод подошел))) у всех свои примочки.
Ну что, ты уже скачала программу?
надо срочно диплом дописать. а заниматься уже очень сильно хочется. на следующей неделе надеюсь начать
использовала позитивный метод мышления. причем мы были в курсе и следили за исходом ее метода. а как это выглядело - перед едой, во время и после она мысленно говорила одну и ту же фразу "Я ем и худею". результат мы видели, ей лично метод подошел))) у всех свои примочки.
что то в этом есть
я начала поправляться после того как мой парень мне все время говорил о том какая тощая, я подумала ведь правда тощая и стала думать, что надо поправиться и вес как то быстро с 56 вырос до 60 , хотя я ела как обычно ( ни в чем себе не отказывала, но раньше то я не поправлялась )
ну вы даете! то бишь мне надо продолжать трескать сосиски пирожки и картошку и внушать себе что с них как с ананаса жир сгорает?)))) и тогда я стану клавкой шифер?
да))))) треннинг)
у меня другая проблемма-я не могу набрать вес....
как тут у вас интересно )))) всум здрасьте ) оказалось, что когда из моей жизни исчез интернет, в ней появилось гораздо больше свободного времени ))) его очень быстро заняли всякие умные книжки, курсы английского, даже немного турецкий ))) по вам только вот сильно скучала ) вот чего не могу - так это заставить себя дома заниматься по касете, надо чтобы пинка все время кто-то давал. А позитивное мышление и правда работает - обещала Арабке - 5 кг за 2 недели ))) ем так же, только после 7 стараюсь в рот ниче не складывать, штанишки уже чуть подспадывают ) завтра попробую взвеситься
оказалось, что когда из моей жизни исчез интернет
а что с ним было???
ем так же, только после 7 стараюсь в рот ниче не складывать
я тоже уже давно так делаю) и, кстате, уже после недельки такого режима, это входит в привычку и есть совсем не хочется!
но я еще почти не ем мясо, за исключением, птицы и, конечно, рыбы..ммм, рыба для меня это святое))
Худеть не собиралась, не взвешиваюсь))) просто заметила, что такое питание мне подходит, да и сила воли развивается))
всум здрасьте ) оказалось, что когда из моей жизни исчез интернет, в ней появилось гораздо больше свободного времени )))
привет, зая!))
а че было-то?
агаг, когда у нас иногда из-за технических проблем не работает интернет, то живется намного проще)) и времени многоооо, и все успеваешь!))
мы, вот решили, к лету отключить на месяц...эхх, будем у тети моей тусить)
а что с ним было???
а с ним и сейчас не порядок ) до этого пользовалась тестовой версией yotы, а потом она как-то неожиданно закончилась, теперь за нее надо платить, вот жду зарплаты, чтобы платить ччерез банкомат. сейчас вот на выходные приехала к родителям, юзаю их инет ) наверное, уже во вторник сделаю свой
и времени многоооо, и все успеваешь!))
это одна из причин, по которой я все оттягивала оплату )
мы, вот решили, к лету отключить на месяц...
ухахах )))))) кадифашкин, у меня тоже воздержание )))) пост ))))))) уже, по-моему, даже за месяц перевалило ))) позырим сколько выдержу
уже во вторник сделаю свой
сделала? мне, кстати, отключение не особо помогает грамотно распоряжаться своим временем =)))) либо фильмы смотрю либо GTA гоняю но зато я увидела телевизор!!!
а я решила сегодня себе заблокировать инет
на работе есть и ладно
зато высыпаться хоть буду))) как вчера)))
хотя нее...впереди выходные...я лучше на будние дни блокирну
я че-то не понимаю, зачем вам его блокировать-то?????
я если понимаю, что все, крыша едет (особенно когда во сне по клавишам стучу), просто не захожу на следуюий день или максимум на несколько минут....
Margaritka вот у тебя сила воли побольше!!!! )))))))
Margaritka
блокировать чтоб не платить деньги за те дни когда не пользуешься вот и всё
ну если так) у меня нет в этом смысла...папа у меня там живет)))
продвинутый у тебя папик!!!!!
не вынесла душа поэта... подключилась ))))
или максимум на несколько минут....
я себе так каждый день говорю )))) ниче не получается ))) единственный вариант - не платить за него, но так только раз в месяц прокатывает, а там уж если заплатил, то будь добр пользуйся ))))
завтра собираемся всей семьей ехать в горы на все выходные, а тут погода испортилась - дождь пошел, похолодало так (((( приедем, нажарим шашлыков и будем в домиках сидеть песни горланить )
везет , шашлык
ага ))) я так долго о нем мечтала, что никакой дождь не сможет помешать нашей с ним встрече )))))
шашлык, горы, ...эх, завидую))по-белому))))))))
Отредактировано Юся (2010-04-08 20:01:19)
уже вышла, но не могу ложиться с этим спать, надо выплеснуть )))
Это надо быть такой меркантильной дрянью!!! не общалась с Халитом уже очень-очень давно, еще с тех пор, как из-за фотки моей якобы неприличной поругались... и вот сейчас в скайп пишет сообщение - ты когда в турцию поедешь, сигарет мне привези, а то тут дорого.
я - тебе что сигарет некому привезти - такой огромный список контактов
он - ну есть, но если ты тоже привезешь, будет хорошо. я сейчас в белеке работаю
я - в белек я точно не поеду, мне зарплаты не хватит отдыхать там
он - ну ничего, все равно прилетишь в анталию, там с другими гидами передашь мне
все... финиш...
лучше уж соленый попкорн )))))
не ну наглость - второе счастье!!!!!!
как бы привезла ему блин....люлей отборных недорого!!!!!
чмо
попкорн, попкорн, попкорн.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лучше уж соленый попкорн )))))
а у меня так никогда не получается - выбрать из двух зол меньшее. я сразу отказываюсь от обоих...
Iris, я сама в ауте ))) ща уже ночь прошла, я так сладко спала, что сегодня меня это все веселит жутко, а вчера была просто в ярости!!! хрен ему а не сигарет )))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam