Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

viviam написал(а):

язык куда-то в .опу залазиет, все слова забываю, времена начинаю путать...

ничего, главное терпение и практика) самое лучшее найти какого-нибудь друга и общаться с ним по-английски! Тогда будет стимул учить язык и веселее))

0

552

arabka79 написал(а):

тебе надо в msn спикать,

я в мсн не успеваю ))) пока букву отыщу на клаве, собеседник уже тему разговора меняет ))))

0

553

kadife написал(а):

самое лучшее найти какого-нибудь друга и общаться с ним по-английски

я тут узнала, что в краснодаре раз в 2 недели проходит английский клуб - там в кафе приходят носители инглиша и все желающие могут просто прийти и поболтать с ними ) надо как-нить выкроить время, сходить

0

554

viviam написал(а):

приходят носители инглиша

ух ты, они у вас тоже есть!

0

555

arabka79 написал(а):

ух ты, они у вас тоже есть!

ну ты прям вообще ))) у нас с все есть ))) очень много иностранных студентов, поэтому и носителей этих самых много )

0

556

а у нас клуб мормонов))тоже можно пообщаться с американцами...но потом поговорим о боге)

0

557

viviam
спасибо
вот разобралась наконец в этой программе

0

558

Юся написал(а):

тоже можно пообщаться с американцами...но потом поговорим о боге)

я по-русски то о боге мало что могу сказать, а по-английски...  :crazyfun:  не, в нашем вроде на любые темы можно говорить )))) как-нить обязательно схожу, потом поделюсь впечатлениями )
arabka79, ну и отлично ) учи терь свой итальянский ))))

0

559

viviam написал(а):

учи терь свой итальянский

ну я не знаю :flirt:
сегодня было др предложение поехать все таки в прагу ))
в женской компании ))

0

560

о )))) про прагу я еще не знаю ))) а ну колись )))

0

561

на работе есть одна тетечка, оч активная, в прошлом году звала ее осенью, но она не захотела
сегодня меня  спросила - так ну мы когда с тобой в прагу едем? прям таки огорошила
теперь надо выяснить пытаемся ли мы выйти на защиту до лета или нет
если нет - то моно ехать!!

0

562

прикольно ))) в праге здорово!!! ты там не была? обязательно стоит посмотреть! тебе понравится

0

563

Viviam, я смотрю ты уже по-турецки вовсю шпрехаешь!  :cool: сколько ты уже им занимаешься? и какими подручными средствами пользуешься (кроме видеоуроков)???

0

564

PapatyaR, а где ты это увидела? я по-турецки вообще-то хреновенько. в целом занимаюсь уже давно - с осени, но ооооочень медлено, мне постоянно надо пинка давать, чтобы я училась, а тут давать некому, поэтому результаты меня не радуют.  ) кроме видеокурса еще турецкий за 3 месяца и параллельное чтение по методу франка

0

565

viviam написал(а):

а где ты это увидела?

появилась новая тема на форуме - на турецком, так ты там уже общаешься вовсю!

0

566

viviam написал(а):

кроме видеокурса еще турецкий за 3 месяца и параллельное чтение по методу франка

Молодец, все-равно..мне аж стыдно с моей-то подписью, скоро исправлю на "а пока есть время, чтобы все выучили турецкий (кроме меня) 1 мес. 16 дней"  :blush:

0

567

Bluebird       
:D значит, тебе подходит метод изучения языка среди его носителей, как минимум одного))) главное - поскорее встретиться с учителем!

0

568

viviam написал(а):

чтение по методу франка

можешь ссылочку кинуть?

0

569

PapatyaR написал(а):

так ты там уже общаешься вовсю!

ну да )))) целое предложение написала )))))
BlueBird, действительно, встретишься с милым, он тя быстро научит ) а когда совсем туда переберешься, просто выхода другого не будет

0

570

PapatyaR написал(а):

можешь ссылочку кинуть?

есть тут, но и на форуме где-то было, ток уже не помню где

0

571

0

572

viviam
я подумала сначала, что он примитивен, но потом решила, что просто не избалованный  :flirt:
сколько еще раз мое мнение будет меняться )))

0

573

BlueBird написал(а):

"а пока есть время, чтобы все выучили турецкий (кроме меня) 1 мес. 16 дней"

я с тобой!!!! не учу в поте лица!!!!  :flag:

0

574

arabka79 наверное, до тех пор, пока не встретитесь лично )

0

575

Юся написал(а):

а у нас клуб мормонов))тоже можно пообщаться с американцами...но потом поговорим о боге)

и у они нас есть)) ребята супер)) с ними обо всем можно поговорить :cool: у нас час для занятий, а после разговоры о Библии и т.д. по желанию...вот я еще ни разу не оставалась на эти беседы...интересно, что они говорят о Боге..

0

576

а у нас...а у нас.........а у нас в квартире газ :dontknow:

0

577

Iris написал(а):

а у нас...а у нас.........а у нас в квартире газ

:rofl:
и у нас полный атас....
такие клубы есть, НО туда попасть можно только "особенным"...а так можно на разговорные курсы походить, но из носителей языка - только препод :mad:

0

578

Iris написал(а):

.а у нас в квартире газ

сложная штука... последние несколько лет готовила на электрической печке, а сейчас на квартире газовая... никак к ней привыкнуть не могу

0

579

viviam написал(а):

а сейчас на квартире газовая

я их боюсь)))))
только у бабушки иногда на ней готовлю, а на даче у родственников даже не прикасалась)))
мне проще на печке))

0

580

а на газе еда вкуснее получается чем на электрической
у нас на даче и у бабушки газ, ням ням картошка молодая

0

581

arabka79 написал(а):

ям ням картошка молодая

молодая, она везде ням-ням )))

0

582

arabka79 написал(а):

а на газе еда вкуснее получается чем на электрической
у нас на даче и у бабушки газ, ням ням картошка молодая

и готовить быстрее на газу....не надо ждать пока плита раскалится....и когда кипит можно сразу убавить как надо, а не кипишиться из-за того что плиты пока остынет всё выкипит
и еще плюс, когда отключают электричество - мы не жрем холодную еду....а когда выключают горячую воду не оплачиваем охрененные счета за электричетво...так как греем её на том же газу, за который платим одинаковую сумму всегда и в разы меньше

0

583

ну это да, есть свои преимущества ) ток вот када на электрической плите чет выкипает и выбегает, ну выбежало и выбежало, печку помыла и все. а на газовой страшно - огонек тухнет и начинает газом вонять

0

584

для этого вытяжка есть над плитой

0

585

у нас тоже есть, только что она есть что нет- одна фигня

0

586

НОВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ.....

0

587

Юся
это к чему сей безрадостный комент?

0

588

да я на работу и пришла и понялаа...))))))

0

589

Юся
:rofl: ты это поняла только когда на работу пришла? и так каждый понедельник?))))))))))))))))))

0

590

Margaritka
да скорее каждый день))))))))))))))))))))
что то я ленивая стала....вообще не хо на работу ходить)))))))
весна пришла)

0

591

да, у меня тоже лучшая подруга - лень матушка :D
раньше, когда в универе училась в это время в списках присутствующих студентов меня не было...улепетывала из дома в восемь утра в универ...а сама гулять))))

0

592

а мы второй семестр с обеда учились....но посещаемость моя от этого не возрастала
скорее наибарот
меня уже возле гардероба одногруппники подстерегали и блатовали срулить куда-нить....зачастую успешно))))

0

593

пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд
это ,конечно, капля в море, но хоть что то ))
чем ты сегодня похвалишься? винегретом?

0

594

arabka79 написал(а):

пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд

ну и как комплекс? больше силовых упражнений или на растяжку?

0

595

это на 10 мин, нужно кажд день делать
разминка, упражн на мышцы ног, рук, пресс, попа

0

596

arabka79 написал(а):

это на 10 мин, нужно кажд день делать

это мне подходит на утро! где же можно скачать такую зарядку?

0

597

arabka79
А я сейчас качаю программу Голливудский тренер: идеальный пресс и Голливудский тренер: коррекция бедер и ягодиц. Хочу что-то новенькое попробовать. Хотя результатами программы Я хочу такое тело после примерно 1,5-2 месяцев занятий я довольна. Буду комбинировать.

0

598

PapatyaR
у меня диск, я не знаю как что с ним делать, чтоб выложить
Seyidova
я не способна одна заниматься долго, я вообще готовлюсь морально купить абонемент ))

0

599

Seyidova написал(а):

коррекция бедер и ягодиц

а одним файлом или несколькими? если одним - поделись, пожалуйста ссылочкой! тело срочно требует физической нагрузки)))))))

0

600

PapatyaR
Несколькими файлами. Дать?

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam