язык куда-то в .опу залазиет, все слова забываю, времена начинаю путать...
ничего, главное терпение и практика) самое лучшее найти какого-нибудь друга и общаться с ним по-английски! Тогда будет стимул учить язык и веселее))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam
язык куда-то в .опу залазиет, все слова забываю, времена начинаю путать...
ничего, главное терпение и практика) самое лучшее найти какого-нибудь друга и общаться с ним по-английски! Тогда будет стимул учить язык и веселее))
тебе надо в msn спикать,
я в мсн не успеваю ))) пока букву отыщу на клаве, собеседник уже тему разговора меняет ))))
самое лучшее найти какого-нибудь друга и общаться с ним по-английски
я тут узнала, что в краснодаре раз в 2 недели проходит английский клуб - там в кафе приходят носители инглиша и все желающие могут просто прийти и поболтать с ними ) надо как-нить выкроить время, сходить
приходят носители инглиша
ух ты, они у вас тоже есть!
ух ты, они у вас тоже есть!
ну ты прям вообще ))) у нас с все есть ))) очень много иностранных студентов, поэтому и носителей этих самых много )
а у нас клуб мормонов))тоже можно пообщаться с американцами...но потом поговорим о боге)
viviam
спасибо
вот разобралась наконец в этой программе
тоже можно пообщаться с американцами...но потом поговорим о боге)
я по-русски то о боге мало что могу сказать, а по-английски... не, в нашем вроде на любые темы можно говорить )))) как-нить обязательно схожу, потом поделюсь впечатлениями )
arabka79, ну и отлично ) учи терь свой итальянский ))))
учи терь свой итальянский
ну я не знаю
сегодня было др предложение поехать все таки в прагу ))
в женской компании ))
о )))) про прагу я еще не знаю ))) а ну колись )))
на работе есть одна тетечка, оч активная, в прошлом году звала ее осенью, но она не захотела
сегодня меня спросила - так ну мы когда с тобой в прагу едем? прям таки огорошила
теперь надо выяснить пытаемся ли мы выйти на защиту до лета или нет
если нет - то моно ехать!!
прикольно ))) в праге здорово!!! ты там не была? обязательно стоит посмотреть! тебе понравится
Viviam, я смотрю ты уже по-турецки вовсю шпрехаешь! сколько ты уже им занимаешься? и какими подручными средствами пользуешься (кроме видеоуроков)???
PapatyaR, а где ты это увидела? я по-турецки вообще-то хреновенько. в целом занимаюсь уже давно - с осени, но ооооочень медлено, мне постоянно надо пинка давать, чтобы я училась, а тут давать некому, поэтому результаты меня не радуют. ) кроме видеокурса еще турецкий за 3 месяца и параллельное чтение по методу франка
а где ты это увидела?
появилась новая тема на форуме - на турецком, так ты там уже общаешься вовсю!
кроме видеокурса еще турецкий за 3 месяца и параллельное чтение по методу франка
Молодец, все-равно..мне аж стыдно с моей-то подписью, скоро исправлю на "а пока есть время, чтобы все выучили турецкий (кроме меня) 1 мес. 16 дней"
Bluebird
значит, тебе подходит метод изучения языка среди его носителей, как минимум одного))) главное - поскорее встретиться с учителем!
чтение по методу франка
можешь ссылочку кинуть?
так ты там уже общаешься вовсю!
ну да )))) целое предложение написала )))))
BlueBird, действительно, встретишься с милым, он тя быстро научит ) а когда совсем туда переберешься, просто выхода другого не будет
можешь ссылочку кинуть?
есть тут, но и на форуме где-то было, ток уже не помню где
viviam
я подумала сначала, что он примитивен, но потом решила, что просто не избалованный
сколько еще раз мое мнение будет меняться )))
"а пока есть время, чтобы все выучили турецкий (кроме меня) 1 мес. 16 дней"
я с тобой!!!! не учу в поте лица!!!!
arabka79 наверное, до тех пор, пока не встретитесь лично )
а у нас клуб мормонов))тоже можно пообщаться с американцами...но потом поговорим о боге)
и у они нас есть)) ребята супер)) с ними обо всем можно поговорить у нас час для занятий, а после разговоры о Библии и т.д. по желанию...вот я еще ни разу не оставалась на эти беседы...интересно, что они говорят о Боге..
а у нас...а у нас.........а у нас в квартире газ
а у нас...а у нас.........а у нас в квартире газ
и у нас полный атас....
такие клубы есть, НО туда попасть можно только "особенным"...а так можно на разговорные курсы походить, но из носителей языка - только препод
.а у нас в квартире газ
сложная штука... последние несколько лет готовила на электрической печке, а сейчас на квартире газовая... никак к ней привыкнуть не могу
а сейчас на квартире газовая
я их боюсь)))))
только у бабушки иногда на ней готовлю, а на даче у родственников даже не прикасалась)))
мне проще на печке))
а на газе еда вкуснее получается чем на электрической
у нас на даче и у бабушки газ, ням ням картошка молодая
ям ням картошка молодая
молодая, она везде ням-ням )))
а на газе еда вкуснее получается чем на электрической
у нас на даче и у бабушки газ, ням ням картошка молодая
и готовить быстрее на газу....не надо ждать пока плита раскалится....и когда кипит можно сразу убавить как надо, а не кипишиться из-за того что плиты пока остынет всё выкипит
и еще плюс, когда отключают электричество - мы не жрем холодную еду....а когда выключают горячую воду не оплачиваем охрененные счета за электричетво...так как греем её на том же газу, за который платим одинаковую сумму всегда и в разы меньше
ну это да, есть свои преимущества ) ток вот када на электрической плите чет выкипает и выбегает, ну выбежало и выбежало, печку помыла и все. а на газовой страшно - огонек тухнет и начинает газом вонять
для этого вытяжка есть над плитой
у нас тоже есть, только что она есть что нет- одна фигня
НОВАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ.....
Юся
это к чему сей безрадостный комент?
да я на работу и пришла и понялаа...))))))
Юся
ты это поняла только когда на работу пришла? и так каждый понедельник?))))))))))))))))))
Margaritka
да скорее каждый день))))))))))))))))))))
что то я ленивая стала....вообще не хо на работу ходить)))))))
весна пришла)
да, у меня тоже лучшая подруга - лень матушка
раньше, когда в универе училась в это время в списках присутствующих студентов меня не было...улепетывала из дома в восемь утра в универ...а сама гулять))))
а мы второй семестр с обеда учились....но посещаемость моя от этого не возрастала
скорее наибарот
меня уже возле гардероба одногруппники подстерегали и блатовали срулить куда-нить....зачастую успешно))))
пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд
это ,конечно, капля в море, но хоть что то ))
чем ты сегодня похвалишься? винегретом?
пришла хвалиться - я сделала разминку 10 мин с синди кроуфорд
ну и как комплекс? больше силовых упражнений или на растяжку?
это на 10 мин, нужно кажд день делать
разминка, упражн на мышцы ног, рук, пресс, попа
это на 10 мин, нужно кажд день делать
это мне подходит на утро! где же можно скачать такую зарядку?
arabka79
А я сейчас качаю программу Голливудский тренер: идеальный пресс и Голливудский тренер: коррекция бедер и ягодиц. Хочу что-то новенькое попробовать. Хотя результатами программы Я хочу такое тело после примерно 1,5-2 месяцев занятий я довольна. Буду комбинировать.
PapatyaR
у меня диск, я не знаю как что с ним делать, чтоб выложить
Seyidova
я не способна одна заниматься долго, я вообще готовлюсь морально купить абонемент ))
коррекция бедер и ягодиц
а одним файлом или несколькими? если одним - поделись, пожалуйста ссылочкой! тело срочно требует физической нагрузки)))))))
PapatyaR
Несколькими файлами. Дать?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam