Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

потому что у нас демографическая ситуация страдает... поэтому нельзя уничтожать особей репродуктивного возраста, вернее, лишать этих особей возможности давать потомство ))))

0

502

а почему на западе разрешено?

0

503

а вот этого я не знаю ) да и разрешено ли? может он сам так решил, еще точно ничего не узнавал... слушай, но по-мойму у него голова болит сильно... очень сильно

0

504

я думаю он решил меня вывести из себя ))
только он ж не знал, что тут и без него есть кому и на такие мелочи я не реагирую
думал что я квахтать ща начну ^^ , а я вместо этого ему сама предолжила отрезать :D
я ж могу, ты знаешь ))

Отредактировано arabka79 (2010-03-20 00:33:15)

0

505

arabka79 написал(а):

я вместо этого ему сама предолжила отрезать

:cool:  так ему ) в след. раз 100 раз подумает прежде чем ересь всякую нести )

0

506

viviam написал(а):

слушай, но по-мойму у него голова болит сильно... очень сильно

и психушка плачет, потому что, чтобы вывести человека из себя, можно кучу других способов придумать, а не такую ересь нести)))

arabka79 написал(а):

а я вместо этого ему сама предолжила отрезать

:D глядишь, профессионалом станешь)))
а кастрировать и правда многих надо :D только мы точно тогда вымрем(((

0

507

где-то в теме юмора есть про кастрацию кота выдержки из форума
предложи ему пару вариантов оттуда))) там есть ниче такие))
ггг :D

0

508

Iris
я кажется помню о чем ты :D

0

509

выбери самые яркие)))) у мужчинки от твоих предложений яйца сами отвалятся)))

0

510

Iris
:D  я боюсь я не смогу красиво перевести
кстати он больше пока не появлялся , боится гыы
интересно они рождаются на голову стукнутыми или мы их сами такими делаем ))

0

511

arabka79 написал(а):

интересно они рождаются на голову стукнутыми или мы их сами такими делаем ))

почему мы? не надо на нас бочку катить. эт они сами... да-да, сами ))) мы тут абсолютно ни при чем  :blush:

0

512

ну что вы так...они, конечно, изначально стукнутые, но мы их доводим до того, что сами хотят кастрацию сделать :D

0

513

Margaritka
:D

0

514

да всех их кастрировать гандонов....чтоб не плодились идиоты

0

515

ириска, ты что такая злая сегодня

0

516

извини малыш
я не хотела
просто сорвалась

0

517

малыш ^^
котиком еще б назвала
ну чего ты не рассказываешь, мы ж уже знаем, что то  у тя случилось

0

518

я же говорю....не готова еще рассказывать....даже не знаю с чего и начать
:dontknow:  :(

0

519

я спросила как добраться
метро на азиатской части нет
автобус, и вот баржа, что я говорила
можно точнее будет узнать, но ты не сказала какая гостиница

0

520

а формула это за городом, где то 1,5 часа ехать
баржа эта работает с 6 утра до 11 часов где то
только на такси ночью сможешь добраться на ту сторону ( хорошо что у них мосты не разводят :D )
еще dolmus я так поняла это что то типа наша маршрутка, или мини автобус, я в анталии ездила такой, маленький автобус частный , потому что маршрутку как в москве я что то у них не видела

Отредактировано arabka79 (2010-03-23 21:48:36)

0

521

arabka79, спасибо ) я сама не знаю какая гостиница - чет наши забронировали и слова из них не вытянишь. сказали только район. короче, похоже, наброжусь я по стамбулу в самых непривлекательных его местах, пока до баржи догебемся )))) надо подробную карту купить ) ну я думаю, что до 11 мы нагуляемся уже, с 6 утра то ))) если только еще кое-кто ночное катание не организует ))))

0

522

кое кто не пишит?
район какой давай я спрошу, прикольно так узнавать, как будто сама уже путешествуешь, вспоминается все так  8-)

0

523

район ümraniye. я так поняла, там надо как-то до р-на kadıköy добраться, а оттуда уже баржи ходят.. ну эт по карте так, а как на самом деле не знаю  :dontknow:
пишет, но редко. раз в 2 дня ) туристы, видать, нахлынули

0

524

слушай может я ему фотку твою сама пошлю?
мне он сказал, что не хочет показаться нахальным )))
очень приятно , скромный похоже

0

525

это он тебе когда сказал? ))))))) можешь послать, ток не блондинку )

0

526

viviam написал(а):

район ümraniye. я так поняла, там надо как-то до р-на kadıköy добраться,

0

527

viviam написал(а):

это он тебе когда сказал? ))))))) можешь послать, ток не блондинку )

мезут был 5 мин сейчас , сказал что просит заранее прощение если исчезнет , короче я успела у него спросить только как дела и чуть чуть узнать что он думает , сможете ли вы встетриться, и про фотку тоже
и все он исчез

у меня нет твоих фоток ))

0

528

arabka79 написал(а):

это я завтра уже узнаю,

а мне не горит ) лишь бы до конца мая )))))

0

529

arabka79 написал(а):

у меня нет твоих фоток ))

они есть тут просто правой кнопкой кликаешь - сохранить изображение как... и оно твое ) ток сама не предлагай, если попросит )

arabka79 написал(а):

был 5 мин сейчас

видимо, этого мало, чтобы настрочить пару строчек )) ну лан, подождем до завтра

0

530

viviam
запугивает уже  :D

слушай я вот не спросила тогда, а почему ты сказала, что в турцию еще б могла переехать, а в италию точно нет

0

531

viviam написал(а):

видимо, этого мало, чтобы настрочить пару строчек ))

видимо это невежливо пару каких то строчек строчить, а письмо нормальное возможно не успел
я адвокат :glasses:

0

532

можно я просто уже пошлю, потому что меня он точно не попросит ))
а вы пока тут будите стесняться, и пытаться быть вежливыми, уже май придет ))

Отредактировано arabka79 (2010-03-23 22:41:35)

+1

533

arabka79 написал(а):

а почему ты сказала, что в турцию еще б могла переехать, а в италию точно нет

я такое сказала?  :O  может, исходя из тех соображений, что турция к дому ближе, да и русских там больше, чем в италии? не знаю. вообще я никуда не хочу уезжать из дома... хватит, наездилась уже ) пусть теперь они за мной переезжают )

0

534

arabka79, вот сводня )))))) я уже давно подозревала, что он тебе платит ))))

0

535

я пошлю все три, еще вспомнила, он сказал, что не уверен, что ты им заинтересуешься , воть ))

0

536

а мне и не надо им заинтересовываться ) просто стамбул посмотреть )

0

537

сводня иногда нужна для ускорения процесса :flirt:
мне бы конечно хотелось очень чтоб вы понравились друг другу, хотя бы просто понравились ))

0

538

viviam написал(а):

а мне и не надо им заинтересовываться )

просто как друзья

0

539

arabka79 написал(а):

просто как друзья

ну если у мя язык в одно место не залезет (как это иногда случается в необычной ситуации) и я смогу по английски хоть слово вымолвить, то все будет пучком ) а если и по-турецки получится, то дружбанами на всю жизнь будем ))))

0

540

да, Viviam основательно собирается в Стамбул...вернулась бы...

0

541

вот вежливо написала, надо было мне с этого вообще просто начать  ))

0

542

PapatyaR написал(а):

вернулась бы...

а мне деваться не куда - билет в оба конца, отель только на одну ночь и денег с собой как украла )))) полюбас домой возвращаться надо ) + только с понедельника (что сразу после поездки будет) можно будет забрать свой сертификат, на который я вот уже 2 месяца как учусь )

0

543

arabka79, я с тебя угораю просто ))))) ппц )))) давно так не смеялась ))))) ну посмотрим на реакцию ) лан, я спать, а то завтра на зачет.  всем приятного вечера  :flag:

0

544

PapatyaR написал(а):

да, Viviam основательно собирается в Стамбул...вернулась бы...

:D  у нееж билет обратный, увезут

0

545

споки ночи
а я вотжду итальянца, с котор мы договорились что будем подбирать ему отель сегодня
я уже нашла отличный хостинг и тут и в питере, а он просто не пришел((, хотя договаривались
вот и верь потом мужчинам
необязательность ужасная черта, особенно когда имеет дело с девами !!!!
правда vivi? :disappointed:
удачи тебе

0

546

смотрю маринка уже одной ногой в турции...прям как я в последнее время))) привыкла уже, что выбираю путевку покупаю и тут же улетаю
но тут вот с улетом то повременить придется....а мандражке душевной это не докажешь
вот и загарелась уже шо ппц

0

547

Iris написал(а):

смотрю маринка уже одной ногой в турции..

то, что я уже в стамбуле - это полбеды ))) я уже планы строю на свой осенний отпуск ))) попутчицу себе уже нашла, теперь вот продумываем куда все-таки податься )

arabka79 написал(а):

правда vivi?

правда ))) терпеть этого не могу ) хотя часто приходится сталкиваться и вроде стараюсь себя сдерживать и не обращать внимания, но не всегда получается  :blush:

arabka79 написал(а):

удачи тебе

нас седня препод продинамил подло. приехали к нему через весь город, прождали его час, а он пришел и сказал, мол пардон, друзья мои, у мя седня нет времени с вами общаться, приходите завтра... козел! чтоб у него все хорошо было!!! в результате получилось, что до занятий 2 часа - и домой уже не успеешь и там торчать смысла нет... полдня коту под хвост  :mad:

0

548

не буду больше желать тогда удачи )

0

549

сегодня первый день была на занятиях по английскому. поняла, что понимать то я достаточно много понимаю, а сказать вот нифига не могу, язык куда-то в .опу залазиет, все слова забываю, времена начинаю путать... пипец полный короче. ну ниче, надеюсь, меня там выдрессируют хорошенько, буду тока так спикать )))

0

550

тебе надо в msn спикать, и глядишь польза какая другая будет :flirt:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » по многочисленным просьбам форумчан ) мемуары viviam