Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салат "Подсолнух"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2)жаренные шампиньоны
3)тертые яйца на крупной терке
4)сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

0

2

я тоже часто делаю этот салат,только я курицу заменяю тунцом консервированным( в Израиле молочное с мясным вместе не едят) :)

0

3

в этом году в первый попробовала приготовить
понравился ))))

0

4

ела у друзей, только заместо маслин посыпали маком, тоже очень вкусно.

0

Похожие темы