Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кемер

Сообщений 101 страница 150 из 153

101

svetelenagrisha@mail.ru написал(а):

ежайте в Мармарис или бодрум.... т.е . на Эгейское море, тама дешевее)))

svetelenagrisha@mail.ru,у нас эти курорты , изначально процентов на 30 дороже чем Кемер,Анталия и т.д. не знаю по какой причине... Говорят,что более пристижные,чем Анталийское побережье.

Тут прямая зависимость, чем дальше лето, тем больше стоит.....)))))

Это точно. Вся надежда на горящие путевки [взломанный сайт]

0

102

darusya написал(а):

ребенок поступает (экзамены сдает)

удачно сдать)
помню, когда я поступала, мама волновалась больше меня)

цены вверх....это всегда, но не исключать не стоит и горящие путёвки - тож вариант

0

103

dzhenni написал(а):

удачно сдать)

Женьчик,спасибо дорогулька  [взломанный сайт]  старается... Уже 2 сдал - украинский диктант и английский.

0

104

darusya - что за факультет, если не секрет?
не видела тебя неск. дней)))))))))))рада, что появилась)))))))

0

105

darusya

у нас эти курорты , изначально процентов на 30 дороже чем Кемер,Анталия и т.д. не знаю по какой причине... Говорят,что более пристижные,чем Анталийское побережье.

Прикольно, а у нас наоборот......))))))))))

0

106

А можно спросить совета? Хочу с парнем поехать в Кемер, в сам город. Хотим не тупо на пляже пузом кверху лежать, а больше поездить и т.д. И чтоб еще недорого:))) Какой отель можете посоветовать? Спасибо

0

107

Privet vsem!!  ya rabotala v Kemere (i kakoe-to vremya v Antalii) 5 let nazad v otele ASDEM PARK animatorom, eto odno iz samih yarkih sobitiy v moey zhizni, lublu etot gorod, ochen skuchau, s udovolstviem poedu eshe raz. Kstati otel  sovsem nedorogoy, eda ochen vkusnaya, no malenkiy vibor po sravneniu s 5 zvezdami ( ya i v 5 zvezdah rabotala), animaciya est, no ne visshiy klass, naschet activitys, tam ochen mnogo melkih turagenstv, gde mozhno kupit za nebolshuu tsenu tur, na dayving, na vertolet, v gory ili nebolshoy kruizik i t.d. Ochen mnogo molodezhi, veselo.... No eto vse bilo 5 let nazad, kak tam seychas ne znau, nadeus tolko lucshe.... Udachi!!!

0

108

derband
Хороший отель GOLDEN LOTOS 4*. Отель маленький без територии........ Когда там был стоило не дорого..... прям в городе , выходишь и гуляешь... Рядом дискотека.....

0

109

Туры в Кемер - в туристический рай для детей и взрослых
11 июня 2010, 11:58

Отпуск в Кемере - туристический рай для детей и взрослых. Именно потому многие туристы и отдают предпочтение турам в Кемер.

На курорте Кемер чудесные галечные и песчаные пляжи, ласковые воды чистейшего Средиземного моря, комфортабельные отели. Весь спектр отелей — от скромных «троек» на улицах поселков до гигантов de luxe — с заоблачными ценами.

Красоту и уют этого курорта оценят отдыхающие всех возрастных категорий – и молодые люди, и люди среднего возраста, отдыхающие с детьми.

Развитая инфраструктура, множество магазинов и торговых центров, кинотеатры, кафе, рестораны, восточные базары - все это и многое другое ожидает гостей города.

По обе стороны от Кемера вдоль побережья расположены поселки (от Гюйнюка и до Текирова — все это Кемер). Они расположились между Торосскими горами, защищающими эту местность от сильных ветров и дождей. Каждого, кто впервые приезжает на этот курорт, очаруют своим ароматом апельсиновые и оливковые рощи.

Вблизи поселков и группируются пляжные отели. Всегда можно выйти за проходную — и вы тут же попадаете в местный «колорит».

Если же вы еще ни разу в жизни не погружались с аквалангом, тогда Кемер для вас – отличное место для любителей дайвинга. Глубины Средиземного моря близ пляжей Кемера удивят не только новичков, но и опытных дайверов. Практически в каждом отеле есть все необходимое снаряжение и опытные русскоговорящие инструкторы.

Если неохота сидеть в отеле, то в Кемере масса дискотек, кафе, хаммамов. Более того, в такие античные города, как Фазелис и Олимпос, вообще можно съездить самому — без всяких организованных экскурсий.

0

110

А если у тя ребенок уже взрослый, так ежайте в Мармарис или бодрум.... т.е . на Эгейское море, тама дешевее))))

Странно, если честно. Эгейские курорты лучше чем средиземноморские. А Бодрум - так вообще курорт турецкой элиты. Русских там меньше.

dzhenni написал(а):

а чем Мармарис или Бодрум лучше, а чем хуже Кемера, по твоему мнению?

всем лучше :love:

Отредактировано kalomira (2010-06-14 17:04:23)

0

111

kalomira

Странно, если честно. Эгейские курорты лучше чем средиземноморские. А Бодрум - так вообще курорт турецкой элиты. Русских там меньше.

А у нас они дешевле продаются.....
Мармарис точно, а Бодрум не буду врать........

0

112

у нас кемер самый дешевый, белек- дорогой
хотя это в любом случае от отеля зависит
на эгейское побережье у нас нет туров вообще

0

113

Iris

у нас кемер самый дешевый, белек- дорогой

Тогда ежай в КЕМЕР, нафик те БЕЛЕк.......
Поселок Текирово)))))) Те оч понравиться

0

114

Поселок Текирово)))))) Те оч понравиться

Я была в Tekirova,отель Queen's Park Resort 5*.Мне понравилось.Лес,горы,природа красивая.....

0

115

Gülbahar
Отель не знаю.... Но в остальном полностью согласен))))))))

0

116

Отель не знаю.... Но в остальном полностью согласен))))))))

а ты где там отдыхал?

0

117

Gülbahar
Фаселис раузес и Каринтия...)))

0

118

Фаселис раузес и Каринтия...)))

знаю эти отели)))

0

119

Gülbahar
Тоже бывала?))))

0

120

в этих не была,но знаю.Друзья там отдыхали.

0

121

Тогда ежай в КЕМЕР, нафик те БЕЛЕк.......

мне и кемер и белек - нафиг)))

Те оч понравиться

не нравится

Gülbahar написал(а):

Лес,горы,природа красивая.....

один в один как у нас крае

0

122

Gülbahar

в этих не была,но знаю.Друзья там отдыхали.

Ну и как им?

0

123

Iris

мне и кемер и белек - нафиг)))

А ты БЫЛА?))))))

0

124

Iris написал(а):

Gülbahar написал(а):

Лес,горы,природа красивая.....

один в один как у нас крае

кошмарик Ты мой!!! Ты там хоть краснеешь, надеюсь, когда врешь-то??? лгунишка маленькая  [взломанный сайт]  спорим, у Тя в крае апельсины-мандарины на улице не висят?  [взломанный сайт]  спорим не так жарко круглый год, нет такого моря, нет таких гор, нет таких мужчин, нет этого воздуха, запаха счастья.. ЫЫЫ?????  [взломанный сайт]

0

125

апельсины, море, мужчины и шасте у меня в алании
а вот по соснам и горам я извините тоски не имею, мне до них минут 30 ехать от дома
и в турции мне их не очень то хочется лицезреть......хотя как я уже говорила.....я уже согласна практически на всё
хоть в кемер ....текирова .....даже гамнюк

0

126

Ну и как им?

Отзывы были положительные))))

0

127

Iris написал(а):

я уже согласна практически на всёхоть в кемер ....текирова .....даже гамнюк

во как в Турцию хочет!На все согласна.

0

128

кстати и море у нас есть Красноярское....водохранилище ГЭС..вот там точно вылитый Кемер по природе......хотя песчаных берегов таки наверно больше у нас

0

129

Gülbahar написал(а):

во как в Турцию хочет!На все согласна.

даже на анталию

0

130

Iris написал(а):

у меня в алании

ход мыслей понравился.. :cool:  а то когда Ты говорила "у нас в крае", дурная мысль закралась что Ты про красноярск  :D  :D

0

131

Iris написал(а):

согласна практически на всё
хоть в кемер ....текирова .....даже гамнюк

Iris написал(а):

даже на анталию

canım!!! а в чем проблема??? Тебя что-то держит в сибири или там не к кому??? по-моему Тебя в любом углу всея Земли с распростертыми! ;)

0

132

денях нету  :'(

0

133

Iris
Поможите чем можите)))))))))
:dontknow:

0

134

svetelenagrisha@mail.ru - ты то сам, когда едешь?

0

135

dzhenni
Планирую  в августе, но обломинго причка такая..... уже прилетела.... в египет..... БЭЭЭЭЭЭЭ
Но детям на моря надо.....

0

136

но обломинго причка такая..... уже прилетела.... в египет....

ааааааааааааааааа?????????????????? :question:  :flirt:  соррии, я не догнала :blush:

0

137

dzhenni
У меня семейка большая....)))))
ДОРОГО)))))))))
Втурцию 130-150 тыс
В Ебипет 80-110

0

138

svetelenagrisha@mail.ru
да.....дороговато

0

139

dzhenni

да.....дороговато

Тото и оно.... Во те Птица ОБЛОМинго в денежном эквиваленте)))))))
А знаш как охото в Турцию......

0

140

А знаш как охото в Турцию.

Ой, да ты её вдоль и поперёк знешь!
новое посмотришь

+1

141

dzhenni
Да я был в Египте......((((((
Море красивое, а страна Большая пустынная-помойка))))))

0

142

svetelenagrisha@mail.ru
ясно
ну.....кроме Ебипта и Турции.......чёж на ней - свет клином сошёлся.....

0

143

dzhenni

ну.....кроме Ебипта и Турции.

А чее ишо? Се остальное еще дороже..... Дешевле тока ДАЧА)))))))

0

144

svetelenagrisha@mail.ru
да-да, понимаю......

0

145

dzhenni
А ты когда, а главное куда?)))))

0

146

)))))))))))
Мармарис - 5.07.))))))))))))

0

147

dzhenni
АААААААААААААААААААА))))))))
У меня обморок)))))))))))
Так встал собрался
И опять упал)))))))
ООООООООООООООО)))))))))
здорово
В какой отель?

0

148

:offtop: ОФТОПЩИКИ!!!  :mad:

0

149

ЛЮДИ ДОБРЫЕ.......))))) ПРОДАЙТЕ МНЕ ПУТЕВКУ В ТУРЦИЮ на 2взр+2реб....... НЕ ДОРОГО.....))))))) ПЛЗ :tomato:

0

150

Mousexa написал(а):

ОФТОПЩИКИ!!!

чооооооо?????????
что опять не так????????
тема - Кемер, разве не о ней речь?
вот, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - сАвсем уже.....п....ц!!!!!!!!!!

0