Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турецкий сериал Genco все серии скачать

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

http://www.tmresimler.com/data/media/680/750_mod_Genco.01.jpg
1.Серия

http://rapidshare.com/files/316601816/G … .part1.rar
http://rapidshare.com/files/316602440/G … .part2.rar
http://rapidshare.com/files/316602995/G … .part3.rar

0

2

классный сериал, просто обожаю его, в нем всего 51 серия?

0

3

да сериал классные !!!!! мне очень понравился! вот если бы его скачать с казахстанского трекера ,бало бы вообще круто !!!!!!!! но проблема в том что его нету на казахстанских трекерах! кто может залить  на казахстанский трекер  например wwwkaztorka.org буду очень признателен тому кто зальёт полный сериал на трекер

0

4

natusek
Здравствуйте  я на счёт сериала Genco можете сказать на каком языке перевод сериала! и можете ли вы залить на казахстанский торрент трекер например wwwkaztorka.org буду благодарен вам всю жизнь!!!!

0

5

Салам, друг! хотелось бы смотреть турецкий сериал "Ангел хранитель"

0

6

плохо то что на турецком языке!друзья не подскажите где можно скачать все серий на русском языке ,хотя бы с русскими субтитрами !!!!!!!!

0

7

Да, тоже начинаю подсаживаться на сериал. А почему у нас так перевели название?

Отредактировано Pana (2010-08-17 16:16:35)

0

8

Да правда, подскажите где его можно скачать, перерыл весь интернет и ничего ни могу найти, помогите пожалуйста найти этот сериал полностью на русском языке. Заранее благодарствую

0

9

На русском языке этого сериала пока нет в интернете

0

10

Всем привте! Почему здесь только первая серия? Я думала здесь все.

0

11

Мне там Тибет нравится очень!, а главный герой так себе.

0

12

Очень нравится сериал! Но Genco не очень,другого актера нужно было подобрать.

0

13

Фильмы нравятся,но долго развиваются события,а потом внезапно в последней серии  все заканчивается и не успеваешь насладиться развязкой. А некоторые фильмы заканчиваются ушатом холодной воды и  пустотота.Это чувство у меня появилось после просмотра Симфонии любви и до сих пор еще в ожидании чуда.

0

14

gnom написал(а):

Фильмы нравятся,но долго развиваются события,а потом внезапно в последней серии  все заканчивается и не успеваешь насладиться развязкой. А некоторые фильмы заканчиваются ушатом холодной воды и  пустотота.Это чувство у меня появилось после просмотра Симфонии любви и до сих пор еще в ожидании чуда.
0+-

Хотите сказать, что в этом сериале концовка будет ушатом холодной воды, не поняла намека :confused:
Последние 2 нед ничего нового, стоят на месте.Пынар дуется, не разберется никак в себе и Генджо топчется, сколь можно уже

0

15

Malikusha.88 написал(а):

Очень нравится сериал! Но Genco не очень,другого актера нужно было подобрать.

Да, пойдет.Его основная роль - в игре глазами %-)

0

16

как скачать та!!! admin

0

17

Сериаааааааал Супеееееееер особенно Озге! Я в неё втюрился... она очень красивая!!!!

0

18

как мне скачать сериал ангел хранитель

0

19

Да, 2-3 серии уже крутятся возле Селин...Вот гад этот Джунейт, фу! когда же раскроют его тайные умыслы....?

0

20

Похоже я одна смотрю по ТВ, все уже наверное посмотрели здесь, скачав :flirt:
Я уж думала, что Пынар на самом деле уедет далеко-далеко и надолго..

0

21

Pana написал(а):

Его основная роль - в игре глазами

да-да-да... вечно страдающий!!!! и всё прощающий и понимающий.. аж противно..  :x

0

22

angel-sofia написал(а):

да-да-да... вечно страдающий!!!! и всё прощающий и понимающий.. аж противно.. 
0+-

Эх, нам не угодить....

0

23

Ну наконец-то Память вернулась Гуляй-Озге-Айла, теперь ожидаем  невозможные приключения, страсти...

0

24

очень нравится песня-мелодия, которую в послед.серии часто вставляют в серию и в конце звучит при титрах.Подскажите ссылку на нее, очень красивая и мелодичная!!!

0

25

Pana написал(а):

страсти...

страсть у них как-то граничит с безумием.... то ли все такие упертые, то ли для красоты картины в сериалах...  :dontknow:

0

26

Мамма мия, что будет в сегод.серии....истерика.А эта Бинур-ну не дура ли, как будто ее опозорили, хотя с нравами этого квартала ей бы точн не выйти замуж и все же. Бедной нашли бы "Жониха", например этот Таркан, издевающийся над своим приятелем... :D

0

27

Классный сериал!!! Быстрей бы последнюю серию показали))))  а то слишком долго)))   ^^

0

28

Привет, интересно теперь Селин дадут родить или она позже потеряет ребенка...В шоке несчастный этот Влюбленный в нее :confused:

0

29

И вот наконец узнали правду почти все, что дальше.Все так легко и просто. Меня напугал взгляд Бинур, как посмотрела на Озге.Вроде милая такая, а все же не очень, когда глаза на пол-лица и такие несчастные..злые... :huh:

0

30

Жду не дождусь, когда Тибет начнет проявлять интерес к Делин...

0

31

Тибет между прочим заметил вчера, что мешают Пынар.

0