Всем, кто знает и смотрит передачу Минута славы, возможно будет интересно посмотреть эту же передачу, но в турецком формате
1 серия
2 серия
[реклама вместо картинки]
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Yetenek Sizsiniz Türkiye или Минута славы по-турецки скачать все серии
Всем, кто знает и смотрит передачу Минута славы, возможно будет интересно посмотреть эту же передачу, но в турецком формате
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Видео 2 сезона программы
Yetenek Sizsiniz Türkiye
Самые интересные видео передачи от 23.01.2011
Группа KAŞIKs
http://www.facebook.com/video/video.php … 0208827270
Дуэт Балалайка из Украины
Ali Azrah - Gaziantep
İclal - İbrahim - Ahmet Akrobatik Jimnastik
Сегодня 1 полуфинал передачи
Yetenek Sizsiniz
Вчера состоялся последний отборочный тур, а в рейтинге лучших 100 программ Yetenek sizsiniz Türkiye занимает 1 место
а на этой минуте славы еще и украинки 2 выступали.Hanım добавляла здесь в какой-то теме видео
Gülbahar
Да, но сегодня их не было ( я смотрю сейчас онлайн)
http://www.uzood.com/video/66490/ShowTV-Canl-Yayn-Online-Show-TV-izle
сейчас выберут двоих, которые выйдут в финал, а ты смотришь эту передачу?
сейчас выберут двоих, которые выйдут в финал, а ты смотришь эту передачу?
Нет.Вот в Турцию поеду,так и начну смотреть)))))
Я фрагментами на ютубе видое смотрела.
Gülbahar
Ну, в финал вышли Ареф (иранец, который поразил всю Турцию своими трюками) и Джем (Мальчик из Америки, у которого очень хороший голос), в принципе это и так было понятно
Нет.Вот в Турцию поеду,так и начну смотреть)))))
А когда ты ехать собираешься? Аджун сказал, что на след. неделе в суб,вс, пн, будут полуфиналы. То есть три полуфинала, а это значит, что финал очень скоро(((.
а на этой минуте славы еще и украинки 2 выступали
Они на след. неделе будут выступать, уже показали)
Тебе кто из жюри больше нравится?
а это значит, что финал очень скоро(((.
Значит посмотрю)))))
Они на след. неделе будут выступать, уже показали)
Отлично!
Тебе кто из жюри больше нравится?
я их по именам не знаю,но нравится женщина.
Итак, по результатам первого полуфинала турецкой минуты славы в финал вышли
Ареф гафори/Aref Ghafouri
и Джем Арман Йенел/Cem Arman Yenel
я их по именам не знаю,но нравится женщина.
Хулья Авшар
Значит посмотрю)))))
Да он сказал когда закончится, а я прослушала
Хулья Авшар
Она самая.
а мальчик классно поет!
а мальчик классно поет!
Да, я за мальчика, кстати, есть еще девочка, она тоже классно поет, Хулья Авшар аж расплакалась, когда та пела, но в след. полуфинале ее нет, видимо попозже будет.
Она самая.
Я знала,что она певица,просто забыла как зовут...
и Джем Арман Йенел/Cem Arman Yenel
мне он вообще не понравился для караоке пойдет, а вот для финала.....
Хулья Авшар
простите, но меня она раздражает, неприятная она какая-то
простите, девочки, сколько людей столько мнений
простите, но меня она раздражает, неприятная она какая-то
а кто вам нравится из жюри?
мне он вообще не понравился для караоке пойдет, а вот для финала.....
А мне мальчик понравился, у него сильный голос, а вот секреты Арефа в отборочном туре разгадали: было видно, как он поменял конверт, если найду видео, то выложу
Asena
Вы смотрели вчера его выступление?
Вот, кто не видел выступления Арефа
А вот как Ареф меняет листочек)
А это выступление Джема (полуфинал)
а кто вам нравится из жюри?
мне мужчины больше нравятся тот который постарше, мало говорит и строго судит, хотя я редко очень смотрю... может ошибаюсь
Вы смотрели вчера его выступление?
конец смотрела, когда уже говорили кто останется... сегодня посмотрела выложенное видео, как мальчик пел...
фокусы не видела
вчера только на отрывки попала, мне больше танец понравился, чем песня, хотя танец полностью не посмотрела
мне мужчины больше нравятся тот который постарше, мало говорит и строго судит, хотя я редко очень смотрю...
Али Таран?)
мне больше танец понравился, чем песня, хотя танец полностью не посмотрела
Какой танец?
Али Таран
да, а другого как зовут, который все передачи в Турции ведет?
Какой танец?
типа Майкл Джексон, они еще как монстры одеты были
да, а другого как зовут, который все передачи в Турции ведет?
Аджун Ылыджалы)
Acun Ilıcalı
Родился в 1969 году в г. Эрзурум, первый раз женился в 19 лет, у него есть дочь от первого брака по имени Бану.Когда ему было 21 год, через 9 месяцев после рождения дочери он потерял родителей
Затем он развелся. После женился во второй раз. У него есть две дочери от второго брака: Лейла и Ясемин.
Однажды он попал в катастрофу, в которой погиб его близкий друг. У самого Аджуна была сломана рука.
В общей сложности он посетил 105 стран мира.
Официальный сайт
http://acunmedya.com/
Acun Ilıcalı
Родился в 1969 году в г. Эрзурум, первый раз женился в 19 лет, у него есть дочь от первого брака по имени Бану.Когда ему было 21 год, через 9 месяцев после рождения дочери он потерял родителей
Затем он развелся. После женился во второй раз. У него есть две дочери от второго брака: Лейла и Ясемин.
Однажды он попал в катастрофу, в которой погиб его близкий друг. У самого Аджуна была сломана рука.
В общей сложности он посетил 105 стран мира.
ого сколько информации в этом маленьком тексте
ого сколько информации в этом маленьком тексте
я сама про него столько всего узнала из этого маленького текста, а раньше знала только, что он вел передачу Var mısın yok musun)
natusek
я его нашла, только это был не танец, а песня Лучше б не находила не очень он пел...
Asena
=) Я тебе хотела написать, но думала, что обидишься, его предыдущее выступление было лучше, но тем не менее он 3 место занял...
Тут вот что интересно: открыли секрет Арефа)))
В общем он пользовался специальной коробочкой за 3000$
Ты говоришь, а она записывает)
http://www.wellingtonent.com/products/newpredict.html
Я тебе хотела написать, но думала, что обидишься, его предыдущее выступление было лучше, но тем не менее он 3 место занял...
не, что мне обижаться Лучше б он танец поставил и хорошо его отработал.... а голос у него такой смешной когда он говорил
Ты говоришь, а она записывает)
оооо так вообще неинтересно теперь он не выиграет, кто за него голосовать будет?
а я так и не посмотрела его выступление, вчера из-за футбола, а сегодня не хочу одна смотреть может завтра
.. а голос у него такой смешной когда он говорил
Он сказал, что устал, он же с утра репетировал))), он так расстроился, что его не выбрали, хотя и так было ясно кого выберут)
оооо так вообще неинтересно теперь он не выиграет, кто за него голосовать будет?
все будут), его певый трюк тоже распознали и тем не менее у него уже только на фейсбуке такая толпа в страничу к нему набежала, я аж прям не могу), а Аджун аплодировал стоя)))
а я так и не посмотрела его выступление, вчера из-за футбола, а сегодня не хочу одна смотреть
а на второй странице я выкладывала его выступление вчерашнее
Он сказал, что устал, он же с утра репетировал))), он так расстроился, что его не выбрали, хотя и так было ясно кого выберут
ну, голос -то не может поменяться кардинально от усталости, он сам по себе такой, не очень мужественный.
все будут), его певый трюк тоже распознали и тем не менее у него уже только на фейсбуке такая толпа в страничу к нему набежала, я аж прям не могу), а Аджун аплодировал стоя)))
а на второй странице я выкладывала его выступление вчерашнее
завтра посмотрим что он там творил
ну, голос -то не может поменяться кардинально от усталости, он сам по себе такой, не очень мужественный.
может быть он стеснялся?)))
завтра посмотрим что он там творил
я думала, что ты смотрела, так что я, наверное, зря про эту коробочку упомянула)
natusek
послушай как он говорит, как будто гелия вдохнул , но все равно милый парень
но все равно милый парень
Да,миленький,позитивный такой.
послушай как он говорит, как будто гелия вдохнул
Просто у него голос такой.У многих турков такой голос,что фиг разберешь,кто поет мужчина или женщина.
Признаюсь,когда я не сильно уж интересловалась турцией,а тем более не знала всех певцов и певиц,то я долгое время,слушая песни Serdar Ortaç,думала что это девушка поет.Уж больно голос слащавый....
Признаюсь,когда я не сильно уж интересловалась турцией,а тем более не знала всех певцов и певиц,то я долгое время,слушая песни Serdar Ortaç,думала что это девушка поет.Уж больно голос слащавый....
точно!!!! я тоже
natusek
послушай как он говорит, как будто гелия вдохнул , но все равно милый парень
Asena
Он сказал, что ему 25, а я думала, что 15 еще думаю, дай послушаю еще раз)
Asena
Кстати, он не так уж неизвестен, я нашла его фото из передачи за 2006 год Benimle dans edermisin?)))))
Не, точно, его предыдущая песня была лучше, да и танцевал он лучше лунную дорожку)))))))
Он сказал, что ему 25, а я думала, что 15 еще думаю, дай послушаю еще раз)
мы тоже думали, что малой
Не, точно, его предыдущая песня была лучше, да и танцевал он лучше лунную дорожку)))))))
это точно! на последнем выступлении он плохо спел
это точно! на последнем выступлении он плохо спел
спел бы лучше-наверное не был бы третьим)
Ты Арефа уже посмотрела?)
у него фан-клуб даже есть, да он и сам говорил, что танцует давно))
А вот Джем обещал в финале спеть и танец кажется)
А Аджун спросил Арефа: мол, будет сюрприз, тот сказал, что да
Про Арефа много видео на ютьюбе есть, которые не в рамках передачи Yetenek Sizsiniz Türkiye
спел бы лучше-наверное не был бы третьим)
Ты Арефа уже посмотрела?)
нет, ашкым придет с работы, вместе посмотрим, он тоже хотел
А вот Джем обещал в финале спеть и танец кажется)
ему нужно песню под себя подобрать, он низкие ноты хорошо берет, а высокие через раз, я конечно не знаток, но есть люди, которые поют и дух захватывает, но по моему мнению, он в это число не входит.
Про Арефа много видео на ютьюбе есть, которые не в рамках передачи Yetenek Sizsiniz Türkiye
ага спасибо, поищем
вот мне понравилось, как девочки поют
Отредактировано Asena (2011-02-22 17:25:09)
девочка одесситка очень классно спела.Талант!!!!
Asena
Есть еще одна девочка, Хулья Авшар заплакала даже когда та пела, видели эту передачу?
Есть еще одна девочка, Хулья Авшар заплакала даже когда та пела, видели эту передачу?
А есть видео?Добавь.Я не видела....
Gülbahar
Вот эта малышка))), Хулья сразу сказала, что она будет в финале)))и плакала, когда та пела
Gülbahar
А мне нравится как дядька там один вытаскивал из рулона кучу бутылок, при том, что в рулоне ничего не было, это был очень интересный трюк
Или запись видео ужасная....или не пойму...
Но для такого возраста конечно сильный голос у девочки
Gülbahar
Запись видео плохая очень, вот получше
Gülbahar
Запись видео плохая очень, вот получше
Да,поет хорошо.Даже классно.Не зря Авшар прослезилась..
Не зря Авшар прослезилась..
она хотела и при Джеме прослезиться)
нет, не смотрела, сейчас только послушала, первая песня меня не очень впечатлила, а вот вторая уффффф молодец! еще и в 11 лет!
по поводу Арефа.отжигает парень,фурор произвел.а вот если насчет коробки записывающей и правда,то кто мне обьяснит как он диск сделал????????
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Yetenek Sizsiniz Türkiye или Минута славы по-турецки скачать все серии