Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Yetenek Sizsiniz Türkiye или Минута славы по-турецки скачать все серии

Yetenek Sizsiniz Türkiye или Минута славы по-турецки скачать все серии

Сообщений 1 страница 50 из 197

1

Всем, кто знает и смотрит передачу Минута славы, возможно будет интересно посмотреть эту же передачу, но в турецком формате
1 серия
http://i49.tinypic.com/2gxof4l.png

2 серия
[реклама вместо картинки]

0

2

3 серия

4 серия
http://www.resimsakla.net/images/b6nhrpm3r4j20lcucnl.jpg

0

3

Видео 2 сезона программы
Yetenek Sizsiniz Türkiye
Самые интересные видео передачи от 23.01.2011
Группа KAŞIKs
http://www.facebook.com/video/video.php … 0208827270
Дуэт Балалайка из Украины

0

4

Ali Azrah - Gaziantep
İclal - İbrahim - Ahmet Akrobatik Jimnastik

0

5

Сегодня 1 полуфинал передачи
Yetenek Sizsiniz
Вчера состоялся последний отборочный тур, а в рейтинге лучших 100 программ Yetenek sizsiniz Türkiye занимает 1 место

0

6

а на этой минуте славы еще и украинки 2 выступали.Hanım добавляла здесь в какой-то теме видео

0

7

Gülbahar
Да, но сегодня их не  было ( я смотрю сейчас онлайн)
http://www.uzood.com/video/66490/ShowTV-Canl-Yayn-Online-Show-TV-izle
сейчас выберут двоих, которые выйдут в финал, а ты смотришь эту передачу?

0

8

natusek написал(а):

сейчас выберут двоих, которые выйдут в финал, а ты смотришь эту передачу?

Нет.Вот в Турцию поеду,так и начну смотреть)))))
Я фрагментами на ютубе видое смотрела.

0

9

Gülbahar
Ну, в финал вышли Ареф (иранец, который поразил всю Турцию своими трюками) и Джем (Мальчик из Америки, у которого очень хороший голос), в принципе это и так было понятно

Gülbahar написал(а):

Нет.Вот в Турцию поеду,так и начну смотреть)))))

А когда ты ехать собираешься? Аджун сказал, что на след. неделе в суб,вс, пн, будут полуфиналы. То есть три полуфинала, а это значит, что финал очень скоро(((.

Gülbahar написал(а):

а на этой минуте славы еще и украинки 2 выступали

Они на след. неделе будут выступать, уже показали)
Тебе кто из жюри  больше нравится?

0

10

natusek написал(а):

а это значит, что финал очень скоро(((.

Значит посмотрю)))))

natusek написал(а):

Они на след. неделе будут выступать, уже показали)

Отлично!

natusek написал(а):

Тебе кто из жюри  больше нравится?

я их по именам не знаю,но нравится женщина.

0

11

Итак, по результатам первого полуфинала турецкой минуты славы в финал вышли
Ареф гафори/Aref Ghafouri
http://4.bp.blogspot.com/_Igo3Fl1yW8E/TSkRn34E2uI/AAAAAAAACtc/0WHuBJQVlf0/s1600/aref-ghafouri.jpg

и Джем Арман Йенел/Cem Arman Yenel
http://www.facebookvideosuindir.com/resim/thumb/yetenek-sizsiniz-turkiye-cem-arman-yenel-3de-f924.jpg

0

12

Gülbahar написал(а):

я их по именам не знаю,но нравится женщина.

Хулья Авшар

Gülbahar написал(а):

Значит посмотрю)))))

Да он сказал когда закончится, а я прослушала

0

13

natusek написал(а):

Хулья Авшар

:yep:  Она самая.
а мальчик классно поет!

0

14

Gülbahar написал(а):

а мальчик классно поет!

Да, я за мальчика, кстати, есть еще девочка, она тоже классно поет, Хулья Авшар аж расплакалась, когда та пела, но в след. полуфинале ее нет, видимо попозже будет.

Gülbahar написал(а):

:yep:  Она самая.

0

15

Я знала,что она певица,просто забыла как зовут...

0

16

natusek написал(а):

и Джем Арман Йенел/Cem Arman Yenel

мне он вообще не понравился :nope: для караоке пойдет, а вот для финала..... :no:

natusek написал(а):

Хулья Авшар

простите, но меня она раздражает, неприятная она какая-то
простите, девочки, сколько людей столько мнений :dontknow:

0

17

Asena написал(а):

простите, но меня она раздражает, неприятная она какая-то

а кто вам нравится из жюри?

Asena написал(а):

мне он вообще не понравился :nope: для караоке пойдет, а вот для финала..... :no:

А мне мальчик понравился, у него сильный голос, а вот секреты Арефа в отборочном туре разгадали: было видно, как он поменял конверт, если найду видео, то выложу
Asena
Вы смотрели вчера его выступление?

0

18

Вот, кто не видел выступления Арефа

0

19

А вот как Ареф меняет листочек)

0

20

А это выступление Джема (полуфинал)

0

21

natusek написал(а):

а кто вам нравится из жюри?

мне мужчины больше нравятся :D тот который постарше, мало говорит и строго судит, хотя я редко очень смотрю... может ошибаюсь :dontknow:

natusek написал(а):

Вы смотрели вчера его выступление?

конец смотрела, когда уже говорили кто останется... сегодня посмотрела выложенное видео, как мальчик пел...
фокусы не видела :nope:
вчера только на отрывки попала, мне больше танец понравился, чем песня, хотя танец полностью не посмотрела

0

22

Asena написал(а):

мне мужчины больше нравятся :D тот который постарше, мало говорит и строго судит, хотя я редко очень смотрю...

Али Таран?)

Asena написал(а):

мне больше танец понравился, чем песня, хотя танец полностью не посмотрела

Какой танец?

0

23

natusek написал(а):

Али Таран

да, а другого как зовут, который все передачи в Турции ведет? :D

natusek написал(а):

Какой танец?

типа Майкл Джексон, они еще как монстры одеты были

0

24

Asena написал(а):

да, а другого как зовут, который все передачи в Турции ведет? :D

Аджун Ылыджалы)
Acun Ilıcalı
Родился в 1969 году в г. Эрзурум, первый раз женился в 19 лет, у него есть дочь от первого брака по имени Бану.Когда ему было 21 год,  через 9 месяцев после  рождения  дочери он потерял родителей
Затем он развелся. После женился во второй раз. У него есть две дочери от второго брака: Лейла и Ясемин.
Однажды он попал в катастрофу, в которой погиб его близкий друг. У самого Аджуна была сломана рука.
В общей сложности он посетил 105 стран мира.
Официальный  сайт
http://acunmedya.com/

0

25

natusek написал(а):

Acun Ilıcalı
Родился в 1969 году в г. Эрзурум, первый раз женился в 19 лет, у него есть дочь от первого брака по имени Бану.Когда ему было 21 год,  через 9 месяцев после  рождения  дочери он потерял родителей
Затем он развелся. После женился во второй раз. У него есть две дочери от второго брака: Лейла и Ясемин.
Однажды он попал в катастрофу, в которой погиб его близкий друг. У самого Аджуна была сломана рука.
В общей сложности он посетил 105 стран мира.

ого сколько информации в этом маленьком тексте :cool:

0

26

Asena написал(а):

ого сколько информации в этом маленьком тексте :cool:

я сама про него столько всего узнала из этого маленького текста, а раньше знала только, что он вел передачу Var mısın yok musun)

0

27

natusek
я его нашла, только это был не танец, а песня o.O Лучше б не находила :canthearyou: не очень он пел... :sceptic:

0

28

Asena
=) Я тебе хотела написать, но думала, что обидишься, его предыдущее выступление было лучше, но тем не менее он 3 место занял...
Тут вот что интересно: открыли секрет Арефа)))
В общем он пользовался специальной коробочкой за 3000$
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/180490_10150149568571532_340739996531_8087649_2539907_n.jpg
Ты говоришь, а она записывает)
http://www.wellingtonent.com/products/newpredict.html

0

29

natusek написал(а):

Я тебе хотела написать, но думала, что обидишься, его предыдущее выступление было лучше, но тем не менее он 3 место занял...

не, что мне обижаться :dontknow:  :flirt: Лучше б он танец поставил и хорошо его отработал.... а голос у него такой смешной :D когда он говорил :D

natusek написал(а):

Ты говоришь, а она записывает)

оооо так вообще неинтересно :disappointed: теперь он не выиграет, кто за него голосовать будет?
а я так и не посмотрела его выступление, вчера из-за футбола, а сегодня не хочу одна смотреть :crazy: может завтра :dontknow:

0

30

Asena написал(а):

.. а голос у него такой смешной :D когда он говорил :D

Он сказал, что устал, он же с утра репетировал))), он так расстроился, что его не выбрали, хотя и так было ясно кого выберут)

Asena написал(а):

оооо так вообще неинтересно :disappointed: теперь он не выиграет, кто за него голосовать будет?

все будут), его певый трюк тоже распознали и тем не менее у него уже только на фейсбуке такая толпа в страничу к нему набежала, я аж прям не могу), а Аджун аплодировал стоя)))

Asena написал(а):

а я так и не посмотрела его выступление, вчера из-за футбола, а сегодня не хочу одна смотреть

а на второй странице я выкладывала его выступление вчерашнее

0

31

natusek написал(а):

Он сказал, что устал, он же с утра репетировал))), он так расстроился, что его не выбрали, хотя и так было ясно кого выберут

ну, голос -то не может поменяться кардинально от усталости, он сам по себе такой, не очень мужественный.

natusek написал(а):

все будут), его певый трюк тоже распознали и тем не менее у него уже только на фейсбуке такая толпа в страничу к нему набежала, я аж прям не могу), а Аджун аплодировал стоя)))

natusek написал(а):

а на второй странице я выкладывала его выступление вчерашнее

завтра посмотрим :yep: что он там творил :D

0

32

Asena написал(а):

ну, голос -то не может поменяться кардинально от усталости, он сам по себе такой, не очень мужественный.

может быть он стеснялся?)))

Asena написал(а):

завтра посмотрим :yep: что он там творил :D

я думала, что ты смотрела, так что я, наверное, зря про эту коробочку упомянула)

0

33

natusek
послушай как он говорит, как будто гелия вдохнул :D , но все равно милый парень :yep:

0

34

Asena написал(а):

но все равно милый парень

Да,миленький,позитивный такой.

Asena написал(а):

послушай как он говорит, как будто гелия вдохнул :D

Просто у него голос такой.У многих турков такой голос,что фиг разберешь,кто поет мужчина или женщина. :dontknow:
Признаюсь,когда я не сильно уж интересловалась турцией,а тем более не знала всех певцов и певиц,то я долгое время,слушая песни Serdar Ortaç,думала что это девушка поет.Уж больно голос слащавый....

0

35

Gülbahar написал(а):

Признаюсь,когда я не сильно уж интересловалась турцией,а тем более не знала всех певцов и певиц,то я долгое время,слушая песни Serdar Ortaç,думала что это девушка поет.Уж больно голос слащавый....

точно!!!! :rofl:  я тоже :tired:

0

36

Asena написал(а):

natusek
послушай как он говорит, как будто гелия вдохнул :D , но все равно милый парень :yep:

Asena
o.O Он сказал, что ему 25, а я думала, что 15 :D еще думаю, дай послушаю еще раз)
Asena
Кстати, он не так уж неизвестен, я нашла его фото из передачи за 2006 год Benimle dans edermisin?)))))
Не, точно, его предыдущая песня была лучше, да и танцевал он лучше лунную дорожку)))))))

+1

37

natusek написал(а):

Он сказал, что ему 25, а я думала, что 15 :D еще думаю, дай послушаю еще раз)

мы тоже думали, что малой :D

natusek написал(а):

Не, точно, его предыдущая песня была лучше, да и танцевал он лучше лунную дорожку)))))))

это точно! на последнем выступлении  он плохо спел :no:

0

38

Asena написал(а):

это точно! на последнем выступлении  он плохо спел :no:

спел бы лучше-наверное не был бы третьим)
Ты Арефа уже посмотрела?)
у него фан-клуб даже есть, да он и сам говорил, что танцует давно))
А вот Джем обещал в финале спеть и танец кажется)
А Аджун спросил Арефа: мол, будет сюрприз, тот сказал, что да
Про Арефа много видео на ютьюбе есть, которые не в рамках передачи Yetenek Sizsiniz Türkiye

0

39

natusek написал(а):

спел бы лучше-наверное не был бы третьим)

:yep:

natusek написал(а):

Ты Арефа уже посмотрела?)

нет, ашкым придет с работы, вместе посмотрим, он тоже хотел

natusek написал(а):

А вот Джем обещал в финале спеть и танец кажется)

ему нужно песню под себя подобрать, он низкие ноты хорошо берет, а высокие через раз, я конечно не знаток, но есть люди, которые поют и дух захватывает, но по моему мнению, он в это число не входит.

natusek написал(а):

Про Арефа много видео на ютьюбе есть, которые не в рамках передачи Yetenek Sizsiniz Türkiye

ага спасибо, поищем :yep:

вот мне понравилось, как девочки поют

:cool:

Отредактировано Asena (2011-02-22 17:25:09)

0

40

девочка одесситка очень классно спела.Талант!!!!

0

41

Asena
Есть еще одна девочка, Хулья Авшар заплакала даже когда та пела, видели эту передачу?

0

42

natusek написал(а):

Есть еще одна девочка, Хулья Авшар заплакала даже когда та пела, видели эту передачу?

А есть видео?Добавь.Я не видела....

0

43

Gülbahar
Вот эта малышка))), Хулья сразу сказала, что она будет в финале)))и плакала, когда та пела

0

44

Gülbahar
А мне нравится как дядька там один вытаскивал из рулона кучу бутылок, при том, что в рулоне ничего не  было, это был очень интересный трюк

0

45

Или запись видео ужасная....или не пойму...
Но для такого возраста конечно сильный голос у девочки

0

46

Gülbahar
Запись видео плохая очень, вот получше

0

47

natusek написал(а):

Gülbahar
Запись видео плохая очень, вот получше

Да,поет хорошо.Даже классно.Не зря Авшар прослезилась..

0

48

Gülbahar написал(а):

Не зря Авшар прослезилась..

она хотела и при Джеме прослезиться)

0

49

natusek написал(а):

нет, не смотрела, сейчас только послушала, первая песня меня не очень впечатлила, а вот вторая уффффф o.O  :cool:  :cool:  :cool: молодец! еще и в 11 лет! :cool:

0

50

по поводу Арефа.отжигает парень,фурор произвел.а вот если насчет коробки записывающей и правда,то кто мне обьяснит как он диск сделал????????

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Yetenek Sizsiniz Türkiye или Минута славы по-турецки скачать все серии